Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
Ни в чем. Речь идет об элементарной логике и двужопии. Если вы обвиняете крымчан в том, что они сидели по домам, то почему сами сидите дома, когда нашей стране тяжело? Если вы не хотите возврата этой территории и для вас важнее вот здесь, в этой ветке высказать "Фи" и с этим согласятся остальные допысувачи, то так и будем считать Крым отныне рашкой. Никакой аннексии, они сами так решили и скатертью дорога. В общем, просто перечитайте, то что я писал вам ранее. И когда вы это еще раз прочтете, то наверное и сами поймете, что речь не шла что бы вас в чем то переубедить, вопросами не переубеждают, речь шла о том, что бы вы просто напросто, перестали извините, бредить, требуя от крымчан того, на что не способны сами.
Я ИХ НЕ ОБВИНЯЮ. Каким языком вам еще сказать? Я к ним отношусь брезгливо и никакого отношения потомки рязанско-пензенского населения не имеют к территории Крыма.

Я вам говорю свою точку зрения, а она такова, что пророссийские настроения в Крыму были сильны и пестовались давно. И это точно знал ***ло. Если бы они таковыми не были, он бы и не попер. И, когда все произошло, активное пророссийское население поддержало, проукраинского ыбло немного и как могли, так протестовали, а большинству было все равно, оно сидело и наблюдало , чем дело кончится. Это пассивное большинство и решило в конечном итоге исход.

А Крым как забрали, так и вернут и ни у кого не будут из местных спрашивать мнения, как его по большому счету не спросили в прошлом году, а просто создали картинку.