Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 500 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 841 по 860.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сейчас Луценко на трибуне хоронит парламетско-президентскую республику
    зы. парламент пахал после Майдана, а когда убрали шины и завели рыгофлекс через мажоритарку и БПП почему то перестал (а каждую кандидатуру по каждому округу согласовывал ПАП)
    То есть, депутаты не виноваты, и народонаселение, которое их вырало тоже? Виноват Петя, которого, кстати тоже народ выбрал.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А граждане, что должны?
    Одеть на голову дуршлаг и со скалкой пойти против танка. Vedma, трудно ломать собственные стереотипы, да?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 446

Типово

То есть, депутаты не виноваты, и народонаселение, которое их вырало тоже? Виноват Петя, которого, кстати тоже народ выбрал.
    Ведьма, Вы в курсе как проходят выборы?
    Знаете механизмы?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Одеть на голову дуршлаг и со скалкой пойти против танка. Vedma, трудно ломать собственные стереотипы, да?
    Флексо, если бы настроения в Крыму таковыми не были, не было бы и захвата. Если бы активно протестовали не только татары, но и остальные, ничего бы не было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, Вы в курсе как проходят выборы?
    Знаете механизмы?
    И шо?
    Я ж не маленькая, я прекрасно вижу за кого голосует, например, наш дом. Вы хоть какие угодно механизмы включайте, но если 70% голосует за рыгов , то можно ну 20% украсть, результат тот же.
    Общество не хочет тех перемен о которых вы. Оно еще не готово к тому, что вы себе в идеале представляете.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

И шо?
    Я ж не маленькая, я прекрасно вижу за кого голосует, например, наш дом. Вы хоть какие угодно механизмы включайте, но если 70% голосует за рыгов , то можно ну 20% украсть, результат тот же.
    Общество не хочет тех перемен о которых вы. Оно еще не готово к тому, что вы себе в идеале представляете.
    "Общество" всеми силами пытается нагадить "киевской хунте"! Ибо я никак не могу пояснить тот факт, что у себя в подъезде постоянно кто-то днем включает лампочки. Я выключаю, а кто-то опять включает.

Дописів
    10 138

Типово

Флексо, если бы настроения в Крыму таковыми не были, не было бы и захвата. Если бы активно протестовали не только татары, но и остальные, ничего бы не было.
    Вам беззеб только что написал, что протестовали это раз, активно это два и не татары это три. Что еще, бялдь, надо сказать, что бы у вас начали шевелиться мысли? Я понимаю, что это трудно, может быть и болезненно где то для самолюбия, но придется, Vedma, придется.

Дописів
    1 531

Типово

Вопрос здесь совершенно в другом. И он задан на предыдущей странице. Хотим ли мы вернуть Крым? И если хотим, то способствует ли этому свинское поведение авторов некоторых постов? Вот, на эти вопросы сначала нужно ответить. Потому что даже те, кто не ходил, после прочтения вотетого всего говна, которое здесь льют ведрами, могут поменять свое мнение. интернет давно есть в каждом доме.
    Ні-ні, питання якраз у цьому. Саме це логічно не пов'язано. Ви говорите про анексію і в той же час про "треба, щоб кримчани захотіли". Несумісні речі. Анексія + "чи хочете повернути" - це вже логічно. Але тоді "чи захочуть кримчани" не має ніякого значення. Бо анексія, то ж силоміць, як ви завважили вище. То ж доросла ланка сім'ї референдила...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вам беззеб только что написал, что протестовали это раз, активно это два и не татары это три. Что еще, бялдь, надо сказать, что бы у вас начали шевелиться мысли? Я понимаю, что это трудно, может быть и болезненно где то для самолюбия, но придется, Vedma, придется.
    Ау, в чем вы меня хотите переубедить? И главное: Зачем? Какое вам дело до того, что я думаю по поводу крымчан? Я высказала свою точку зрения. Зачем вам нужно, чтобы я думала так как вы? И при чем тут мое самолюбие? Каким боком крымчане к нему?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я вот только не пойму почему перед Крымом (а точнее перед распевающей про Сталина его частью) надо заискивать чтоб процессы вернулись в русло международного права

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ні-ні, питання якраз у цьому. Саме це логічно не пов'язано. Ви говорите про анексію і в той же час про "треба, щоб кримчани захотіли". Несумісні речі. Анексія + "чи хочете повернути" - це вже логічно. Але тоді "чи захочуть кримчани" не має ніякого значення. Бо анексія, то ж силоміць, як ви завважили вище. То ж доросла ланка сім'ї референдила...
    Почему вы решили, что их мнение не будут спрашивать? Вы уже были свидетелем возврата аннексированых территорий и имеете в этом опыт? Во вторых, какое это дает право местным допысувачам считать крымчан вторым сортом и называть крымчан крыссиянами?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Почему вы решили, что их мнение не будут спрашивать? Вы уже были свидетелем возврата аннексированых территорий и имеете в этом опыт? Во вторых, какое это дает право местным допысувачам считать крымчан вторым сортом и называть крымчан крыссиянами?
    Так у кого там самолюбие задето?
    А вы можете лишить кого-то права на его точку зрения? Как?

Дописів
    10 138

Типово

Ау, в чем вы меня хотите переубедить? И главное: Зачем? Какое вам дело до того, что я думаю по поводу крымчан? Я высказала свою точку зрения. Зачем вам нужно, чтобы я думала так как вы? И при чем тут мое самолюбие? Каким боком крымчане к нему?
    Ни в чем. Речь идет об элементарной логике и двужопии. Если вы обвиняете крымчан в том, что они сидели по домам, то почему сами сидите дома, когда нашей стране тяжело? Если вы не хотите возврата этой территории и для вас важнее вот здесь, в этой ветке высказать "Фи" и с этим согласятся остальные допысувачи, то так и будем считать Крым отныне рашкой. Никакой аннексии, они сами так решили и скатертью дорога. В общем, просто перечитайте, то что я писал вам ранее. И когда вы это еще раз прочтете, то наверное и сами поймете, что речь не шла что бы вас в чем то переубедить, вопросами не переубеждают, речь шла о том, что бы вы просто напросто, перестали извините, бредить, требуя от крымчан того, на что не способны сами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ни в чем. Речь идет об элементарной логике и двужопии. Если вы обвиняете крымчан в том, что они сидели по домам, то почему сами сидите дома, когда нашей стране тяжело? Если вы не хотите возврата этой территории и для вас важнее вот здесь, в этой ветке высказать "Фи" и с этим согласятся остальные допысувачи, то так и будем считать Крым отныне рашкой. Никакой аннексии, они сами так решили и скатертью дорога. В общем, просто перечитайте, то что я писал вам ранее. И когда вы это еще раз прочтете, то наверное и сами поймете, что речь не шла что бы вас в чем то переубедить, вопросами не переубеждают, речь шла о том, что бы вы просто напросто, перестали извините, бредить, требуя от крымчан того, на что не способны сами.
    Я ИХ НЕ ОБВИНЯЮ. Каким языком вам еще сказать? Я к ним отношусь брезгливо и никакого отношения потомки рязанско-пензенского населения не имеют к территории Крыма.

Я вам говорю свою точку зрения, а она такова, что пророссийские настроения в Крыму были сильны и пестовались давно. И это точно знал ***ло. Если бы они таковыми не были, он бы и не попер. И, когда все произошло, активное пророссийское население поддержало, проукраинского ыбло немного и как могли, так протестовали, а большинству было все равно, оно сидело и наблюдало , чем дело кончится. Это пассивное большинство и решило в конечном итоге исход.

А Крым как забрали, так и вернут и ни у кого не будут из местных спрашивать мнения, как его по большому счету не спросили в прошлом году, а просто создали картинку.

Дописів
    10 138

Типово

Я ИХ НЕ ОБВИНЯЮ.
    Да, виноваты равнодушные, которые не то что не сопротивлялись, но сидели и наблюдали и им по-большому счёту было все равно.
    Ведьма, у вас и правда с чем то что то не то и не так. Думаю, на этом с вами можно заканчивать вести диалог.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, у вас и правда с чем то что то не то и не так. Думаю, на этом с вами можно заканчивать вести диалог.
    Я отвечала на вопрос: кто виноват. Я ответила, но это не значит, что я их обвиняю.
    Мне реально все равно. Мне на крымчан начхать.

Дописів
    10 138

Типово

Мне на крымчан начхать.
    Они своим недостойным поведением не заслужили Высокого звания Украинца. Писдец Ведьма, вы понимаете, что из националиста превращаетесь (или уже превратились) в сами знаете кого?

Дописів
    1 531

Типово

Так, історія знає таки випадки. З тих, що найбільш корелюються із Кримом - Судети у другу світову.
    Після Другої Світової війни та відновлення Чехословаччини відповідно до декретів президента країни Бенеша більшість етнічних німців, що мешкали у регіоні, було депортовано. Натомість на ці землі було переселено представників інших етнічних груп країни, насамперед чехів.

На сьогодні поняття Судетська область, що історично мало насамперед етнічне значення, не використовується.
    Ніхто нікого не питав. І так, я за Сімферопольський район Херсонської області з усіма надбаннями децентралізації, звичайно.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да ладно, он же за порошенко, не может он біть ріговатником как и президент))
    Ах, это сладкое слово п о р о ш е н к о.... Глобус, да вас можно на него как на живца во всех темах приманивать.)))
    Ну як діти.))
    Востаннє редагував свч: 31.08.2015 о 14:36

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    І так, я за
    Вы то, может быть и за. Но только это уже не будет иметь никакого значения. И Судеты не помогут. С тех пор много времени прошло, случилось Косово, Сербия и Хорватия, и много чего другого. Я сомневаюсь, что они захотят быть украинцами второго сорта, которые у Истинных Украинцев вызывают чувство брезгливости и на которых можно будет поплевывать свысока. И наверное, правильно сделают.

Сторінка 43 з 500 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті