Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И шо?
Я ж не маленькая, я прекрасно вижу за кого голосует, например, наш дом. Вы хоть какие угодно механизмы включайте, но если 70% голосует за рыгов , то можно ну 20% украсть, результат тот же.
Общество не хочет тех перемен о которых вы. Оно еще не готово к тому, что вы себе в идеале представляете.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ні-ні, питання якраз у цьому. Саме це логічно не пов'язано. Ви говорите про анексію і в той же час про "треба, щоб кримчани захотіли". Несумісні речі. Анексія + "чи хочете повернути" - це вже логічно. Але тоді "чи захочуть кримчани" не має ніякого значення. Бо анексія, то ж силоміць, як ви завважили вище. То ж доросла ланка сім'ї референдила...
я вот только не пойму почему перед Крымом (а точнее перед распевающей про Сталина его частью) надо заискивать чтоб процессы вернулись в русло международного права
Ни в чем. Речь идет об элементарной логике и двужопии. Если вы обвиняете крымчан в том, что они сидели по домам, то почему сами сидите дома, когда нашей стране тяжело? Если вы не хотите возврата этой территории и для вас важнее вот здесь, в этой ветке высказать "Фи" и с этим согласятся остальные допысувачи, то так и будем считать Крым отныне рашкой. Никакой аннексии, они сами так решили и скатертью дорога. В общем, просто перечитайте, то что я писал вам ранее. И когда вы это еще раз прочтете, то наверное и сами поймете, что речь не шла что бы вас в чем то переубедить, вопросами не переубеждают, речь шла о том, что бы вы просто напросто, перестали извините, бредить, требуя от крымчан того, на что не способны сами.
Я ИХ НЕ ОБВИНЯЮ. Каким языком вам еще сказать? Я к ним отношусь брезгливо и никакого отношения потомки рязанско-пензенского населения не имеют к территории Крыма.
Я вам говорю свою точку зрения, а она такова, что пророссийские настроения в Крыму были сильны и пестовались давно. И это точно знал ***ло. Если бы они таковыми не были, он бы и не попер. И, когда все произошло, активное пророссийское население поддержало, проукраинского ыбло немного и как могли, так протестовали, а большинству было все равно, оно сидело и наблюдало , чем дело кончится. Это пассивное большинство и решило в конечном итоге исход.
А Крым как забрали, так и вернут и ни у кого не будут из местных спрашивать мнения, как его по большому счету не спросили в прошлом году, а просто создали картинку.
Так, історія знає таки випадки. З тих, що найбільш корелюються із Кримом - Судети у другу світову.Ніхто нікого не питав. І так, я за Сімферопольський район Херсонської області з усіма надбаннями децентралізації, звичайно.Після Другої Світової війни та відновлення Чехословаччини відповідно до декретів президента країни Бенеша більшість етнічних німців, що мешкали у регіоні, було депортовано. Натомість на ці землі було переселено представників інших етнічних груп країни, насамперед чехів.
На сьогодні поняття Судетська область, що історично мало насамперед етнічне значення, не використовується.
Вы то, может быть и за. Но только это уже не будет иметь никакого значения. И Судеты не помогут. С тех пор много времени прошло, случилось Косово, Сербия и Хорватия, и много чего другого. Я сомневаюсь, что они захотят быть украинцами второго сорта, которые у Истинных Украинцев вызывают чувство брезгливости и на которых можно будет поплевывать свысока. И наверное, правильно сделают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks