m.inforesist.org/avtomajdan-otkryl-dlya-vsex-dom-kivalova-v-odesse/
Вот и до пидрахуя добрались.... Унитаза не видно, зато лифт есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
m.inforesist.org/avtomajdan-otkryl-dlya-vsex-dom-kivalova-v-odesse/
Вот и до пидрахуя добрались.... Унитаза не видно, зато лифт есть.
Не хуже чем у Пшонки: Одесские активисты взяли штурмом дом Кивалова
Активисты патриотических организаций, заняли Дом приемов Международного Гуманитарного Университета, более известный одесситам как "замок Гарри Поттера", или один из домов народного депутата Сергея Кивалова.
Об этом в соцсетях сообщают организации "Автомайдан" и "Совет общественной безопасности".
Активисты снесли ворота, установили на территории "замка" флаг Украины и символику Автомайдана, проникли в здание и теперь фотографируются с роскошными предметами интерьера, в частности, знаменитым золотым диваном и портретами Кивалова.
Напомним, 3 мая активисты Автомайдана выложили в сеть аэросъемки дома народного депутата Кивалова.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Если я не ошибаюсь то он сейчас в розыске за растрачивание бюджетных средств находится. Вы об этом опыте говорите или у него есть какие-то другие выдающиеся достижения?
А я понял он наверное должен научить украинских политиков как правильно жевать галстук. Мне он лично этим больше всего запомнился.
Правда только на заборах!
Я жила в Тбилиси с 80-х по середину 90-х и то, что Миша сделал с этой страной заслуживает не просто уважения, а преклонения.
Шеварнадзе, Гамсахурдия- нищета, разруха, тотальная коррупция и беспредел.
Я со слезами проходила по проспекту Руставели( когда в девяностых приезжала на каникулы к родителям), заходила в гости к знакомым, в моем доме сначала не стало газа, потом воды, света, готовили на костре на балконе, вещи обесценились, продукты( дерьмового качества) были по космическим ценам.
Бизнеса как такового практически не было....
Я просто не могла поверить в рассказы знакомых о современной Грузии.
Возможно он просто гениальный чиновник и отказываться от его опыта глупо, Сингапур то же " вставал с колен" с наемными менеджерами верхнего звена.
А кто без греха.... И что есть его провинна в современных реалиях понять можно только по факту его работы здесь, а он работает пока.
Если он такой герой то почему он не в Грузии сейчас, его не носят на руках и не ставят ему памятники?
По большому счету, сейчас важен не его опыт, а то какой будет результат его деятельности в Украине. Заметьте также то что сейчас он не президент Украины а всего лишь губернатор одной области и переоценивать его возможности не нужно.
Я например вижу такие варианты развития его карьеры в Украине:
1. Порошенко надоест его "деятельность" и он его снимет.
2. Саакашвили раскроет заговор направленный против него самого и в знак протеста подаст в отставку.
Правда только на заборах!
тю, у Корбана тоже висит картинка три охотника, там Корбан, Филатов и Ахметов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks