Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 653 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

m.inforesist.org/avtomajdan-otkryl-dlya-vsex-dom-kivalova-v-odesse/

Вот и до пидрахуя добрались.... Унитаза не видно, зато лифт есть.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А по сути есть что возразить?
    прочитал - "есть что возарить".))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    прочитал - "есть что возарить".))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, я бы сказала, что вы неумный идеалист. И толку от вашего поступка не было бы никакого.
    Так понимаю, что вы не задумываясь сменили бы гражданство.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Не хуже чем у Пшонки: Одесские активисты взяли штурмом дом Кивалова

Активисты патриотических организаций, заняли Дом приемов Международного Гуманитарного Университета, более известный одесситам как "замок Гарри Поттера", или один из домов народного депутата Сергея Кивалова.
    Об этом в соцсетях сообщают организации "Автомайдан" и "Совет общественной безопасности".
    Активисты снесли ворота, установили на территории "замка" флаг Украины и символику Автомайдана, проникли в здание и теперь фотографируются с роскошными предметами интерьера, в частности, знаменитым золотым диваном и портретами Кивалова.
    Напомним, 3 мая активисты Автомайдана выложили в сеть аэросъемки дома народного депутата Кивалова.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пиши проще - ПЕТЯВСЕХПЕРЕИГРАЛ
    Чего уж там
    У тебя новая методичка? (с) ))
    ЗЫ...зачастил ты этой хохмой последние дни - тенденция..))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Активисты патриотических организаций, заняли Дом приемов Международного Гуманитарного Университета, более известный одесситам как "замок Гарри Поттера", или один из домов народного депутата Сергея Кивалова.
    Об этом в соцсетях сообщают организации "Автомайдан" и "Совет общественной безопасности".
    Активисты снесли ворота, установили на территории "замка" флаг Украины и символику Автомайдана, проникли в здание и теперь фотографируются с роскошными предметами интерьера, в частности, знаменитым золотым диваном и портретами Кивалова.
    Напомним, 3 мая активисты Автомайдана выложили в сеть аэросъемки дома народного депутата Кивалова.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Но если человек может поделится опытом? И не просто поделится но и поработать на благо страны, ему не чужой?
    Если я не ошибаюсь то он сейчас в розыске за растрачивание бюджетных средств находится. Вы об этом опыте говорите или у него есть какие-то другие выдающиеся достижения?
    А я понял он наверное должен научить украинских политиков как правильно жевать галстук. Мне он лично этим больше всего запомнился.
    Правда только на заборах!

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь то он сейчас в розыске за растрачивание бюджетных средств находится. Вы об этом опыте говорите или у него есть какие-то другие выдающиеся достижения?
    А я понял он наверное должен научить украинских политиков как правильно жевать галстук. Мне он лично этим больше всего запомнился.
    Я жила в Тбилиси с 80-х по середину 90-х и то, что Миша сделал с этой страной заслуживает не просто уважения, а преклонения.
    Шеварнадзе, Гамсахурдия- нищета, разруха, тотальная коррупция и беспредел.
    Я со слезами проходила по проспекту Руставели( когда в девяностых приезжала на каникулы к родителям), заходила в гости к знакомым, в моем доме сначала не стало газа, потом воды, света, готовили на костре на балконе, вещи обесценились, продукты( дерьмового качества) были по космическим ценам.
    Бизнеса как такового практически не было....
    Я просто не могла поверить в рассказы знакомых о современной Грузии.
    Возможно он просто гениальный чиновник и отказываться от его опыта глупо, Сингапур то же " вставал с колен" с наемными менеджерами верхнего звена.
    А кто без греха.... И что есть его провинна в современных реалиях понять можно только по факту его работы здесь, а он работает пока.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У тебя новая методичка? (с) ))
    ЗЫ...зачастил ты этой хохмой последние дни - тенденция..))
    Я тут причем? Это твои идеологические вожди лепят открытым текстом уже неделю, как последний аргумент в защиту Пети.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 411

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Батяр фееричен, став на защиту Кивалова)))
    Вот минстецевские шавки.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Я жила в Тбилиси с 80-х по середину 90-х и то, что Миша сделал с этой страной заслуживает не просто уважения, а преклонения.
    Шеварнадзе, Гамсахурдия- нищета, разруха, тотальная коррупция и беспредел.
    Я со слезами проходила по проспекту Руставели( когда в девяностых приезжала на каникулы к родителям), заходила в гости к знакомым, в моем доме сначала не стало газа, потом воды, света, готовили на костре на балконе, вещи обесценились, продукты( дерьмового качества) были по космическим ценам.
    Бизнеса как такового практически не было....
    Я просто не могла поверить в рассказы знакомых о современной Грузии.
    Возможно он просто гениальный чиновник и отказываться от его опыта глупо, Сингапур то же " вставал с колен" с наемными менеджерами верхнего звена.
    А кто без греха.... И что есть его провинна в современных реалиях понять можно только по факту его работы здесь, а он работает пока.
    Если он такой герой то почему он не в Грузии сейчас, его не носят на руках и не ставят ему памятники?
    По большому счету, сейчас важен не его опыт, а то какой будет результат его деятельности в Украине. Заметьте также то что сейчас он не президент Украины а всего лишь губернатор одной области и переоценивать его возможности не нужно.

Я например вижу такие варианты развития его карьеры в Украине:
    1. Порошенко надоест его "деятельность" и он его снимет.
    2. Саакашвили раскроет заговор направленный против него самого и в знак протеста подаст в отставку.
    Правда только на заборах!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис

так это ж наверное подарки! невиноватый он, друзья или подчиненные подарили. другой бы сжег, а он на стену повесил
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

тю, у Корбана тоже висит картинка три охотника, там Корбан, Филатов и Ахметов

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    и шо? я таки могу иметь мнение, отличное от мнений Корбана и Кивалова?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    и кто на кого охотится?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и кто на кого охотится?
    вы шо, не узнали нас в левом нижнем углу кортинэ? )

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так это ж наверное подарки! невиноватый он, друзья или подчиненные подарили. другой бы сжег, а он на стену повесил
    то он диссертации на картинки меняет)

Дописів
    1

Типово

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ......
    а кто это такие - "одесские активисты"? И что им сделал Кивалов? А может Саакашвмили не реформировал одесскую область и там снова каждый хочет то и делает?

Сторінка 182 з 653 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті