Up![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Giorgio Armani Aqua di Gio men edt
30-636
50-850, примятые 755
100tester-1105
100-1185
200-1915
Яркий, свежий, бодрящий, чистый аромат. Образован нотами персика, свежего морского воздуха в сочетании с фруктово-цветочной свежестью гиацинта, жасмина, муската и фрезии. Завершают этот букет мускатно-древесные ноты и штрих кедра.
ОРИГИНАЛ!!! Хорошие цены! Выбирайте!!!![]()
Lanvin Eclat D'Arpege edp
30-413
50-560
100tester -692
100-751
Семейство ароматов: зеленые, цветочные. Прозрачный цветочный букет от Lanvin - Eclat d'Arpege - чувственно-нежный, утонченный, балансирующий между вымыслом и реальностью, создан для молодых, современных, идущих в ногу со временем женщин. Этот аромат никогда не покинет Вас. Пока Вы остаетесь самой собой, он всегда будет сопровождать Вас, подчеркивая все грани Вашего обаяния. Женственность, чувственность, непосредственность и элегантность - вот качества, которые ценит этот цветочно-зеленый аромат. И он доказывает свою преданность Вам день за днем, каждую минуту!
Начальные ноты: листья сицилийского лимона, зеленая сирень. Ноты сердца: цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус. Конечные ноты: белый ливанский кедр, сладкий мускус, амбра.
Катя, здравствуйте, подскажите http://www.letu.ua/parfyumeriya/zhen...navAction=push 10 мл. возможно заказать? Какая будет стоимость?
Востаннє редагував RadistkaKat: 29.08.2015 о 18:03
Добрый день!
Интересует
BOUCHERON B тестер 100 мл
FLORANGE - французское нижнее белье и ювелирная бижутерия
Стать консультантом
Mont Blanc Emblem edt
40-415
60-560
100tester -670
100-705
Новый аромат от Montblanc назван Emblem (Эмблема). Emblem – это рок, это важная веха, это неповторимость.
Верхние ноты искрятся сочным горьким грейпфрутом. Аккорд сердца смешивает в себе зной с холодом, морозное абсолю кардамона с листьями полыни, пробужденными волной розового и черного перца. Морозные листья фиалки хрустят при контакте с острыми, как бритва, листьями корицы. Очищенный от землистого привкуса аккорд листьев пачули создает базу нового аромата, которую окутывают насыщенные ноты древесины и амброксана.
ОРИГИНАЛ!!! Хорошие цены! Выбирайте!!!![]()
Здравствуйте, Катя! Интересует цена Roberto Cavalli Paradiso.
Катюш добрый день! Интересует Лалик мужской Енкре Нуар ( 100 мл) , есть ли?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Катюш мне 100мл не тестер, муж мой не понимает тестеров. Когда забрать можно?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Carolina Herrera 212 Men
30-550, примятые 528
50-620 Акция!
100-885
212 Men Carolina Herrera - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные.
Верхние ноты: Специи, Петит-грейн, Лаванда, зеленые ноты, грейпфрут и Бергамот; ноты сердца: Имбирь, Зеленый перец, Гардения, Фиалка и шалфей; ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Мускус, Дерево Гуаяк, Ветивер и Ладан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks