Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 500 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 801 по 820.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    К тому, что бы допысувачи видели, кому они желают зла. Раньше, в Третьем рейхе, человек был виноват потому что он родился с определенной национальностью. Помните Холокост и все такое? Теперь, в 21 веке, у нас в Украине человек может быть виноват по месту рождения и проживания. Родился и живешь в Крыму? А вот тебе и камни с неба. И умри в своей россии. И пофиг, ходил ли он с флагами или нет, участвовал в референдуме или нет. Крымчанин и этим все сказано. Доходит теперь?
    А, что кто-то желает всем крымчанам смерти?
    И потом, у нас даже на форуме есть крымчане, которые не смогли жить в оккупации.
    У каждого есть выбор и каждый его делает. И каждый как может находит оправдание для себя. А опраданий миллион, начиная от: это моя земля, чего я должен уезжать, до семья, квартира, работа и пр.
    Лично я никого не осуждаю. Я просто их игнорирую.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вопрос здесь совершенно в другом. И он задан на предыдущей странице. Хотим ли мы вернуть Крым? И если хотим, то способствует ли этому свинское поведение авторов некоторых постов? Вот, на эти вопросы сначала нужно ответить. Потому что даже те, кто не ходил, после прочтения вотетого всего говна, которое здесь льют ведрами, могут поменять свое мнение. интернет давно есть в каждом доме.
    Крым вернется по-любому и никто как не спрашивал жителей об их желании, так и не будет. Кому не понравится -уедут, как сделали сейчас те, кто покинул оккупированный Крым.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, что кто-то желает всем крымчанам смерти?
    И потом, у нас даже на форуме есть крымчане, которые не смогли жить в оккупации.
    Нет у нас таких крымчан. Есть один понаехавший беззеб, который там и нескольких лет не прожил, уехав после определенных событий. А что касается пожеланий, вот, ветка перед вами, читайте.

Дописів
    10 138

Типово

Крым вернется по-любому
    Если жители будут активно против, то не вернется. Будет или очередная война, или какое то отдельное образование. Об этом я уже вторую страницу говорю.

Типово

Крым вернется по-любому и никто как не спрашивал жителей об их желании, так и не будет. Кому не понравится -уедут, как сделали сейчас те, кто покинул оккупированный Крым.
    Какой реальный способ вы видите для возврата Крыма домой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет у нас таких крымчан. Есть один понаехавший беззеб, который там и нескольких лет не прожил, уехав после определенных событий. А что касается пожеланий, вот, ветка перед вами, читайте.
    Есть, бтровец...
    Это не пожелания, это отношения к людям. И они имеют под собой основания.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Наверное в том, что овощ и ***ло диктаторы.
    диктаторы приходят и уходят, а системы, ими выстроенные или поддержанные ними - остаются. наверное, систему сломать сложнее, чем убрать диктатора?

Обвинение системы, это классная отмазка, типа, я одна и забытая всеми потому, что все-козлы. Мало того, ваши обобщения обо мне, что я во всем виню ***ла, неверны и из той же серии.
    Здесь же речь идет постоянно о персоне, при чем во всех темах.
    а вы в ответ обобщили за меня, что якобы "я одна и забытая всеми потому, что все-козлы". и чем вы тогда лучше меня или глобусов с их порохофобиями?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    14 559

Типово

Ялта, ул. Кривошоты. Стена плача

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если жители будут активно против, то не вернется. Будет или очередная война, или какое то отдельное образование. Об этом я уже вторую страницу говорю.
    Они по-определению не могут быть активными. Де вы видели в рашке активные протесты?
    Последнее сообщение: На митинг протеста против передачи земель Китаю вышли .....только организаторы.
    Через пару лет в Крыму отобьют украинскую привычку протестовать и никто не рыпнется.

Дописів
    10 138

Типово

Есть, бтровец...
    Это не пожелания, это отношения к людям. И они имеют под собой основания.
    Бтровец? Ок. Давайте про основания. Начнем с вас, какие у вас основания желать зла крымчанам? давайте, выговаривайтесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Какой реальный способ вы видите для возврата Крыма домой?
    Дипломатические международные усилия, ослабление самой рашки. Но это все не завтра.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    диктаторы приходят и уходят, а системы, ими выстроенные или поддержанные ними - остаются. наверное, систему сломать сложнее, чем убрать диктатора?

а вы в ответ обобщили за меня, что якобы "я одна и забытая всеми потому, что все-козлы". и чем вы тогда лучше меня или глобусов с их порохофобиями?
    Системы строятся с согласия народа. И только народ сможет ее сломать. И шизофрения в рашке не потому, что там ***ло, а ***ло там потому, что люди этого хотели и с радостью стали шизофрениками. Хуйло -отражение их чаяний, их идеал.
    Я не обобщала, я повторила и расшифровала то, что вы сказали. Обвинение системы -это снятие ответсвенности с себя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бтровец? Ок. Давайте про основания. Начнем с вас, какие у вас основания желать зла крымчанам? давайте, выговаривайтесь.
    У меня нет никаких к ним чувств, мне они глубоко паралельны. Может разве брезгливость.Каждый выбрал для себя то, что хотел.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Системы строятся с согласия народа. И только народ сможет ее сломать. И шизофрения в рашке не потому, что там ***ло, а ***ло там потому, что люди этого хотели и с радостью стали шизофрениками. Хуйло -отражение их чаяний, их идеал.
    Я не обобщала, я повторила и расшифровала то, что вы сказали. Обвинение системы -это снятие ответсвенности с себя.
    буду кратка - я не разделяю теорию о том, что "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Иди в жопу, Флексо.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    10 138

Типово

У меня нет никаких к ним чувств, мне они глубоко паралельны. Может разве брезгливость.Каждый выбрал для себя то, что хотел.
    т.е. никакой аннексии не было, а был легитимный референдум о присоединении Крыма к России? Зашибись, приехали.

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Иди в жопу, Флексо.
    спасибо

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

тогда по такой логике, украинцы - просто самоубийцы, ну или мазохисты со смертельным исходом
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    буду кратка - я не разделяю теорию о том, что "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"
    Можете не разделять, но историческая практика именно такова.

Дописів
    10 138

Типово

Они по-определению не могут быть активными. Де вы видели в рашке активные протесты?
    Опа. Крым уже рашка. Вы отот известный тест завалили. Поздравяю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    тогда по такой логике, украинцы - просто самоубийцы, ну или мазохисты со смертельным исходом
    Нет, украинцы не государственники, в лучшем случае Сечь....

Сторінка 41 з 500 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті