| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это каждый сам для себя решает, в индивидуальном порядке.
просчитайте разные варианты, и тогда выберете для вас максимально выгодный.
соц нормы - на каждого прописанного. общий доход делится на количество прописанных. и так далее.
консультируют индивидуально, я так думаю везде, цены только разные.
откуда были доходы в течение года - все источники указывать. суммы не нужны.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мне нет смысла оформлять субсидию, если доход за год, а не за последние 3 месяца...
НО!!!!!!
За який період враховуються доходи для призначення субсидії?
У разі звернення за призначенням субсидії у І кварталі – доходи враховуються за перші три квартали попереднього року.
У разі звернення в інший період – доходи за попередній календарний рік.
За бажанням громадян, субсидія для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг призначається на основі середньомісячного (за три місяці, що передують місяцю, з якого призначається субсидія) сукупного доходу, після подання довідок за зазначений період за формами, затвердженими Мінсоцполітики.
Розмір пенсійної виплати враховується за місяць, що передує місяцю, з якого призначається субсидія.
Я могу воспользоваться старыми бланками и указать доход за последние 3 месяца?
Не могу перестать - не я же повышаю.
Завтра в Украине ощутимо подорожает алкоголь
Алкоголь в Украине подорожает на 40%
Алкоголь с осени подорожает
Ну, и т.д.
Аналогично. Каждый раз, когда поднимают цены на бухло, сигареты и пр., я в очередной раз радуюсь, что не пью и не курю.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
фигня в том, что еда то тоже дорожает
ну вот лично я ем, и меня больше это беспокоит
плюс продолжается повышение на коммуналку, что тоже не радует особо
пс
завтра поднимают цены на электроэнергию.
не стесняйтесь все таки оформлять субсидию ДО ТОГО, как увидите суммы в счетах за отопление.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
снимайте показания сегодня, платите сегодня, по сегодняшнему тарифу, и всего делов.
тарифы на электроэнергию для населения, на период с 01 сентября 2015 по 29 февраля 2016 тут http://www.mega-billing.com/ru/info/...hive/20150901/
дайте ссылочку на новые цены по воде. а то водоканал не в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks