| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот меня очень интересует вопрос, что в этой теме делают люди, чьи дети не учатся и не собираются учиться в ЛИТе?надо перелопатить три страницы, чтоб найти отзывы и ответы на вопросы реальных родителей, а не тех, кто пришёл сказать своё ФЕ, не имея даже опыта обучения в данном учебном заведении.
какие другие точки зрения, если они не объективные?
я прислушалась к мнению Светик64, например, т.к. её ребёнок учится в ЛИТе. И как раз мне было важно услышать негатив. Но от тех родителей, чьи дети там учатся, учились, которые имеют реальное представление об этом!!!!
От того, что Ваша дочь поступала туда, это не значит, что Вы имеете представление об обучении в данном заведении. Мы поступили в ДОЛИМФ в этом году. По Вашей логике, мне нужно пойти и нагадить в их теме, чтоб родители поступающих услышали и мою точку зрения?
[QUOTE=el_bregg;30957407]Почти наоборот..
В группе в универе были бывшие одноклассники из ЛИТа. Хорошая была возможность сравнивать...
Но тогда была эра Колодяжного в ЛИТе и эра Кимовича в ДОЛИМФ[/QUOT
Мнение родителей дети которых учились в разное время, как Вы пишете во время эры Колодяжного в ЛИТе и если сравнить с эрой Григорьева , то это разные вещи.
Преподавательский состав поменялся почти полностью, а это немаловажно !!!!!!
Света, а не подскажете, кто именно ушел из преподавателей после ухода Колодяжного? Вот вы написалиДавайте, фамилии в студиюПреподавательский состав поменялся почти полностью, а это немаловажно !!!!!!
И да, читайте внимательно, Baby-Moda написалаПоступили в ЛИТ и в ДОЛИМФ. Выбрали ЛИТ
Ирчик, любое мнение , которое не хвалебно для ЛИТа - не правильное мнение! В болоте все хорошо и все жабы должны квакать в унисон. Но в болоте вода застаивается и как известно начинает ..... Знаю, что мои комментарии обсуждались в ЛИТе и было море возмущения, как это можно ! выносить мусор за пределы заведения, мы все можем порешать здесь! А по факту то ничего особо не решается! В ЛИТе как в монете есть две стороны, и я писала выше есть хорошее, но есть то на что нужно бы обратить внимание.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks