Экипировка для рыбалки http://kibas.com.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экипировка для рыбалки http://kibas.com.ua/
Случайно никто не продает парашют ?
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
а самолёт продают?
главное это так в тему - писать в рыбацкой ветке....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ну так тему надо правильно выбирать. Вы ещё в теме у собачатников спросите где купить изониазид, а потом пойдите в тему к аквариумистам и спросите как поднять и подсадить малька на антибиотики. Можно ещё зайти к овуляшкам и спросить как правильно пороть ребенка.
Это рыболовная тема, тут сетей нет, а если они и попадаются, то мы их режем или сжигаем. Браконьери нам не друзі.
приехал домой.
а окунищи класнючие. дома посмотрел садок.... на БА таких не поймаешь.....
Днепр сегодня пусть и не щедр был, но подарил с утра пару красивых судачат, которые были отпущены.
Даже я, ученик, сегодня поднял довольно приличного судачка.... первый судак на джиг более менее весомый..... даже с перепугу в лодку хотел его загорнуть как окуней....
вовремя Лёпик меня одёрнул![]()
Maksi ты хоть мой бывший спин разловил?вершинку не купил для полного счастья?
а то как то читаю темку,и думаю а вдруг на мой,.
хоть одну рыбку словил?в отличии меня криворукого?
да не переживай, чувак. Макси не такой уж и пряморукий- фрикционом пользоваться не умеет, сегодня еще хотел судака поднять на борт и не сломать удилище
если б не я - он бы не только твое, он бы и свое удилище сломал не мешкая.... а потом бы рассказывал как у него судачище поломал спининг
но Макси хороший ученик - быстро учится. и его зачотные судаки - не за горами.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
конечно разловил. Но не я, а напарник. Когда ездили на БА месяц назад где то.Maksi ты хоть мой бывший спин разловил?вершинку не купил для полного счастья?
вершинку не купил. я его держу на осень для тяжёлого джига на течении. для этих целей он как раз по тесту пройдёт
а разловил напарник его окунями с весом 10 гр, на тиогу 2 дюйма на БА. Вот так.
блин. )))фрикционом пользоваться не умеет, сегодня еще хотел судака поднять на борт и не сломать удилище
ну я окуней привык поднимать на БА.... я ж их только и ловил там в этом году... да и на днепре один раз.... а судак такого размера у меня был первый.... я его по привычке и хотел забросить в лодку...а он весом в 600 где то.....
а по фринциону - ну не ловил я блин чего то большего чем окуни пока.... поэтому он мне особо и не был нужен. теперь после того судака - буду следить за фрикционом постоянно.
а то.хороший ученик - быстро учится. и его зачотные судаки - не за горами.
этот год, я думаю, будет учебным.... а следующий - уже буду по полной знать что к чему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks