вы сами создали мне этот образ. я не виноват.
я бы тоже хотел на среду - когда штиль будет предположительно. а понимать я буду в 3-4 часа дня вторника. позвони мне, адвокат, позвони во вторник.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы сами создали мне этот образ. я не виноват.
я бы тоже хотел на среду - когда штиль будет предположительно. а понимать я буду в 3-4 часа дня вторника. позвони мне, адвокат, позвони во вторник.![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
За два дня 20 карасей и один козлик.
Погода карасинная.
не поехал никуда ишиас нежданно долбанул
Был сегодня на БА и в Новоселовке. Полный ОП. Давно такого не было. Несколько поклевок и рыбы не видел. Капец. Завтра опять еду)))
держатель удилищ, вроде с нержавейки, с регулировкой высоты наклона. не пригодился. отдам за шоколадку с целым орехом.
066-268-48-96 Алексей
"Наматывая рыбу-монстра на удочку" Аж представить страшно)))
Господа, знаю много мест рыбных, а вот где еще и природа хорошая, без застроек за горизонтом увы. Можете подсказать такие места, чтоб и глаз радовало и рыба ловилась. Спасибо
там кто то говорил что на БА окуня нет....
http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t.../page__st__160
да и на Днепре окуня нет, - нигде нет.![]()
066-268-48-96 Алексей
вопрос для нищебродов как я
как с лодками среди недели на славном БА и на самарском заливе СЗ
есть ли свободные ?
Востаннє редагував solonchak: 27.08.2015 о 21:57
Может кто в курсе, на конгеровской катушке сломалась втулка которая затягивает задний фрикцион. Где ее можно найти???
Востаннє редагував Raving: 28.08.2015 о 09:37
Кто недавно был на БА на самаре? Как сейчас обстоят дела с карасем и белой на разливе? Есть ли крупны карась? Клюёт ли вообще? Знакомые жаловались что в этом году карась в основном некрупный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks