| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Тупик всех маршруток - звучит очень сакрально. В тупике всех маршруток должна быть Церковь Всех МаршрутокОтцов-настоятелей на форуме наберем, тут есть парочка
Andrea, это может вполне быть верх Кирова, зачем далеко ходить
паяцы
насмешили, прям вслух сидела смеялась. нифига это не спальный район. и конечно же не тупик всех маршруток, а всех жизненноважных
ЗЫ (ничего личного!) до полной инфраструктуры не хватает: "а невдалеке - церковь и уютное церковное кладбище..."не. за церковью, там ещё есть улицы и дома
![]()
забыла сказать:
там с другого боку есть значительных размеров детская площадка, с качелями и каруселями всякимидо полной инфраструктуры![]()
скажите мне пасикрету, что вы мните под своим ником? (а то я сейчас испанский учу - оч. мне понять бы хотелось)
Низ ул.Рабочей?...и прилегающие окрестности?...да, Африка?
Андреа, ну, что вы с Диагаром такое говорите (о 50 км. от города)
В этой теме уже неоднократно обсуждалось и доказывалось, что это все фигня!
У нас же здесь, как в Америке: при каждом поселке свой шериф, заправка и салун...
...а 50 км до города(только ДО города!) - эт точно фигня: для бешенной собаки сто верст - не крюк![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks