Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 1652 ПершаПерша ... 4142434445464748495051525354555657585960611011515511051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    По чём видно, что сепарская (слово-то какое гадкое)? Монетки украинские ж...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Видимо монетки не бумажные.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Чет я не понял, разве до сих пор используется телеграф? Как вообще приказы передаются в современной армии?

PS: и какие там шифры могут быть применены, которые могут быть более-менее серъезным препятствием СЕГОДНЯ?
    Шифрограммы передают через спец-оборудование, консолью для которого является телетайп.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Шифрограммы передают через спец-оборудование, консолью для которого является телетайп.
    И спустя 40 (или сколько там лет) эти передачи достаточно защищены, чтобы их не перехватил противник?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

А это насколько соответствует действительности?
    В Донецке партизаны атаковали ракетчиков РФ: 2 "Искандера" уничтожены, командир убит — соцсети

Сегодня, 10:01

4 оккупанта уничтожены, 7 — ранены, сообщает Ярчук.

ОПТК "Искандер", иллюстрация crime.in.ua

В оккупированном боевиками и российскими военными Донецке неизвестные диверсанты атаковали российских ракетчиков из Краснодара, уничтожив четверых из них и ранив еще семь. Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.
    "Р-н н.п. Донецк. Место развертывания подразделений 1-й гв. ракетной бригады 50 ОА ЮВО (*Краснодар) атаковано не идентифицированной ДРГ. "200" — 4, "300" — 7, ТМН — 1. Уничтоженоповреждено 2 ед. ракетной техники. Гибель командира подразделения подтверждаю", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.
    Согласно сообщениям российских СМИ, 1-я гвардейская ракетная бригада, дислоцирующаяся в Краснодаре, вооружена оперативно-тактическими ракетными комплексами "Искандер". Первые установки часть получила в 2013 году.
    По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 28 августа составляют: убитыми 8215, ранеными — 6921 и пропавшими без вести — 3464 человека.
    Напомним, в Донецке отмечается резкое усиление формирований террористов. В течение нескольких последних суток в город дополнительно переброшено до 1,5 тысячи боевиков "из вторых эшелонов".
    http://glavred.info/proisshestvija/v...ti-333841.html
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Брехня... Из серии как гелетей кричал что по нему ТЯО сепары применили.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    И спустя 40 (или сколько там лет) эти передачи достаточно защищены, чтобы их не перехватил противник?
    Защита при помощи шифр-таблиц достаточно надежна, ибо не поддаются алгоритмической расшифровке. Другой вопрос, что поддержание такой системы шифрование очень накладное, и от них давно отказались в современных странах.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Брехня... Из серии как гелетей кричал что по нему ТЯО сепары применили.
    Где-то так я и подумал...)))
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Что нужно сделать, что бы технологии сюда пошли вместе с деньгами - я написал, в этом направлении ноль целых, ноль десятых от КМУ, ПУ и прочих засидевшихся.
    зы. Почему у нас не строят завод по производству Теслы, ведь технология бесплатная, вот когда ответишь на этот вопрос, тогда и приходи рассуждать на экономические темы

производство электромобилей Lanos
    http://news.finance.ua/ru/news/-/356...omobilej-lanos

«Совместно со специалистами заводов АвтоВАЗ и АвтоЗАЗ на основе разработанного в Институте электродинамики НАН Украины электрооборудования были созданы электромобили ВАЗ-1801, ВАЗ-2801, ВАЗ-2802, ВАЗ-2702, ЗАЗ-1109, ЗАЗ-11091»

«Ощадбанк», которым владеет государство Украина в лице Кабинета Министров, вводит лояльную политику кредитования на приобретение всех марок электромобилей и сопутствующих к ним товаров. Такие меры принимаются для поддержки национальной политики энергосбережения и экологической безопасности страны.
    Востаннє редагував boaboa: 29.08.2015 о 00:34
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    24 545

Типово

А нам смерть місцевих дітей невигідна.
    На відміну від кремлю.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Роман Давиденко Перед вами сепарская мина-ловушка. Это вам ответ на вопрос, кто убивает детей Донбасса, а также их дедушек и бабушек..
    Лайк! Поширюйте! Репост! Это нужно донести до всех!

так алкаши даунецкие пекрвые на такую мину и попадут, чего это она детская?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так алкаши даунецкие пекрвые на такую мину и попадут, чего это она детская?
    На днях от какой-то мины/гранаты погибли/покалечились дети, решив с ней поиграть, а вовсе не алкашня, при волочении в пункт приема металла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А нам смерть місцевих дітей невигідна.
    На відміну від кремлю.
    Наверное поэтому "Кремль" беженцам пособие платит несколько большее "нашего".

ЗЫ: Чувство меры, все же, присутствовать должно, даже в порывах патриотической ненависти.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

на подающего снаряды парня можно смотреть вечно) когда они утюжат русню)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Я! сначала подумал, что это гифка зацикленная))

Kotov
    Guest

Типово

Еней був парубок моторний. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не прикидывайтесь .
    В крыму титушки с рф тоже гривню имели

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Не прикидывайтесь .
    В крыму титушки с рф тоже гривню имели
    Так по чём видно, что именно сепарская? Я таких кучек могу нафотать в разных вариантах, неважно с каким инвентарём и декорациями. Но ответьте же на вопрос - по чём это постящий, истошно требующий перепостов - это определил?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Так по чём видно, что именно сепарская? Я таких кучек могу нафотать в разных вариантах, неважно с каким инвентарём и декорациями. Но ответьте же на вопрос - по чём это постящий, истошно требующий перепостов - это определил?
    а нашим зачем? Поддерживать ватные истерики про фашистыуничтожаютмирных людей? Так и так кажется только немовлята об этом не орут на каждом углу
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 51 з 1652 ПершаПерша ... 4142434445464748495051525354555657585960611011515511051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті