| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтож это делается!!! Горе то какое!!! Как теперь жить???
Россия прекратила действие соглашения с Украиной о прямом железнодорожном и паромном сообщении через порты Кавказ и Крым.
А это насколько соответствует действительности?
http://glavred.info/proisshestvija/v...ti-333841.htmlВ Донецке партизаны атаковали ракетчиков РФ: 2 "Искандера" уничтожены, командир убит — соцсети
Сегодня, 10:01
![]()
4 оккупанта уничтожены, 7 — ранены, сообщает Ярчук.
ОПТК "Искандер", иллюстрация crime.in.ua
В оккупированном боевиками и российскими военными Донецке неизвестные диверсанты атаковали российских ракетчиков из Краснодара, уничтожив четверых из них и ранив еще семь. Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.
"Р-н н.п. Донецк. Место развертывания подразделений 1-й гв. ракетной бригады 50 ОА ЮВО (*Краснодар) атаковано не идентифицированной ДРГ. "200" — 4, "300" — 7, ТМН — 1. Уничтоженоповреждено 2 ед. ракетной техники. Гибель командира подразделения подтверждаю", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.
Согласно сообщениям российских СМИ, 1-я гвардейская ракетная бригада, дислоцирующаяся в Краснодаре, вооружена оперативно-тактическими ракетными комплексами "Искандер". Первые установки часть получила в 2013 году.
По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 28 августа составляют: убитыми 8215, ранеными — 6921 и пропавшими без вести — 3464 человека.
Напомним, в Донецке отмечается резкое усиление формирований террористов. В течение нескольких последних суток в город дополнительно переброшено до 1,5 тысячи боевиков "из вторых эшелонов".
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Брехня... Из серии как гелетей кричал что по нему ТЯО сепары применили.
производство электромобилей Lanos
http://news.finance.ua/ru/news/-/356...omobilej-lanos
«Совместно со специалистами заводов АвтоВАЗ и АвтоЗАЗ на основе разработанного в Институте электродинамики НАН Украины электрооборудования были созданы электромобили ВАЗ-1801, ВАЗ-2801, ВАЗ-2802, ВАЗ-2702, ЗАЗ-1109, ЗАЗ-11091»
«Ощадбанк», которым владеет государство Украина в лице Кабинета Министров, вводит лояльную политику кредитования на приобретение всех марок электромобилей и сопутствующих к ним товаров. Такие меры принимаются для поддержки национальной политики энергосбережения и экологической безопасности страны.
Востаннє редагував boaboa: 29.08.2015 о 00:34
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
на подающего снаряды парня можно смотреть вечно) когда они утюжат русню)
Я! сначала подумал, что это гифка зацикленная))
Еней був парубок моторний. )
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks