| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(потягивая будвайзер) Сегодня вновь, поработав до обеда, выкатился по прагматике:
Полтава-Кобеляки- Царичанка- Могилев- Петриковка- Кировское -Днск.(189км)
Дорога до кобеляк изрядно разбита. Дальше норм.
Сейчас еще те вечера, когда можно в одной одежде прокатываться днем-вечером.
Б.
Клио, кажись я в очередной раз неправильно понят..
; -)
Б.
Я извиняюсь, во сколько в Любимовке действие будет в воскресенье?
У меня вроде тоже нет никаких планов......
; -)
Б.
А само действие начнется, спустя часа полтора после встречи ( если ты об этом ).
Список записавшихся на данную минуту. Их бин, Василий, Таня, Макс, Юля, Бартл + ( интрига), Дима, Митчел, Супер, Бод, Авена, Итриган. )
Господа, у меня котелок на 4,5 литра. Если кто обладает большим объемом просьба взять, или придется варить 2 раза ( к чему впрочем нам не привыкать ) )
Востаннє редагував Zed Z: 29.08.2015 о 09:18
Зед! возьми трубку плиз телефонную))
в общем можешь не брать уже)))
по существу: котел у меня есть. 8 литровый. и у тебя была реальная возможность заполучить его доставку.
теперь - только самовывоз)))
Востаннє редагував klio_li: 29.08.2015 о 10:56
il faut tenter de vivre...
может кому то будет интересно. есть контактные медали, шимано 520, 530... б.у. состояние на 5. цена 535грн
Династия! Рюкзаки берите, а не мензурки. Ибо водица нужна будет на такую банду в достаточном количестве. ))
Ане и Юле моим помощницам и труженицам, всегда рад. )) Что ж сделаешь если они с прицепом? )) Мда. Домашнее сало, и другие вкусности сельского мира, приветствуются!
Говорящий попугай, большое спасибо за информацию по сумкам/багажникам/резинкам.
Если можно, пожалуйста, посмотрю. Может быть пригодиться.
Да я уже много лет не парился, но вот возникло непреодолимое желание.
Я не спортсмен, скорее отдых или общение с природой.
Однодневный - если прогулка в пределах города, то вообще не беру рюкзак - вода, ключи, ремкомплект и насос - все на велосипеде.
Если за город - то беру рюкзак - "поджопник", больший запас воды, возможно перекус, по погоде дополнительная одежда. В жару как я и указал в своем сообщении, не очень хочется таскать на спине рюкзак. Плюс иногда хочется взять полноценный коврик, чтоб была возможность в процессе полежать, с комфортом отдохнуть.
В дальнейшем планирую прикупить палатку и растягивать однодневный поход на поход с ночевкой. Вот для этого и нужен багажник с баулом. Для этих целей как раз небольшой.
Ну и есть мечта сходить в велопоход. Для этого уже нужен побольше баул. Отсюда и проистекает желание иметь что-то универсальное, денег на все отдельно не хватает.
Да, и иногда нужно что-то с дачи привезти, опять же пригодится.
Да, я смотрел на такие, но не приглянулись, с одной стороны возить одну сумку, как-то дискомфорт у меня.
Цена у дойтера нынче тоже не гуманная совсем. В идеале наверно мне бы подошло типа авторовского, но чтобы крепить можно отдельно - сумка верхняя отдельно, штаны отдельно - тогда и с молнией нет проблем и универсальность получается.
Посмотрю, спасибо. Topeak давно смотрел, много у них неплохих вещей для велосипеда, но цена и раньше не радовала , а сейчас тем более.
кстати, Шамбала на Фрунзе - закрыта... где теперь смотреть резинки? аптеки не предлагать))
У меня все резко поменялось, я завтра приеду к сильпо на 9, постараюсь раньше, чтоб недостаток на себя в магазине восполнить. Сильпо же на бульваре славы? Присоединиться же можно?
Там кусочек оставался, вроде
Ну а если совсем нет - "Восхождение", "Коллекция приключений".
В "Восхождении" не так давно порвала ребятам шаблон
Прихожу, выбираю самую тоненькую веревочку (линь "двойку"), говорю: "Мне вот этой заверните, пожалуйста".
Девочка, надменно: "А вам точно такая нужна? Вам зачем?". Типа, вся из себя профи
Я: "Мне с совой гулять."
Девочка: "ЭЭээээээ, мнэээээээ. Понятно. 0_0". Пошла пробивать.
![]()
Востаннє редагував Говорящий попугай: 29.08.2015 о 20:54
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks