Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 663 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Дала панадол,проснулся,влила сироп,дала грудь,про попить-это если он вообще проснется,а так ттоко сися. А свечи какие? Вибуркол и еще что?
    Спасибо девочки всем за поддержку.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Дала панадол,проснулся,влила сироп,дала грудь,про попить-это если он вообще проснется,а так ттоко сися. А свечи какие? Вибуркол и еще что?
    Спасибо девочки всем за поддержку.
    Если темпа, то эффералган. Можно чередовать с сиропом. Только, глянь, чтобы действующее вещество было разное...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,спасибо еще раз,отвлечемся: слышала на площадке разговор о том,что варить каши на молоке нельзя,нужно добавлять молоко уже в готовую( на воде). Кто что думает по этому поводу?

Дописів
    9 913

Типово

Девочки,спасибо еще раз,отвлечемся: слышала на площадке разговор о том,что варить каши на молоке нельзя,нужно добавлять молоко уже в готовую( на воде). Кто что думает по этому поводу?
    поправляйтесь. я обычно как варю кашу, добавляю немного молока и немного воды 50 на 50 ну и так варю до готовности

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи,девочки!
    Девочки,сос.Марат заснул,показался мне горячим,темпа 38,будить его чтоб сироп влить? Были у педиатра сегодня,сказала,что зубы,послушала все ОК. Сопли спит тягает немного.
    я будила и давала сироп,т.к ночью т-ры быстро растет. педиатр мне всегда говорит, что на ночь т-ру нужно сбивать даже если 37.8. и водичку,водичку,водичку. он может и во сне подсмоктать с бутылочки,типа Малятко.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

38.1. Во сне он может подсмоктатт только грудь.попробовала дать из бутылки во сне - не хочет,со шприца немного налила в рот.

Дописів
    4 368

Типово

38.1. Во сне он может подсмоктатт только грудь.попробовала дать из бутылки во сне - не хочет,со шприца немного налила в рот.
    Как давно давала жаропонижающее и какая была динамика после этого? Через сколько времени и как сильно упала, и через какое время и как сильно стала подниматься.?

Дописів
    3 404

Типово

растормоши немного и дай сироп (если давала панадол,то можешь смело давать нурофен),не жди пока высоченная поднимится. пусть тогда может грудь смокчет,тоже ведь жидкость.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Как давно давала жаропонижающее и какая была динамика после этого? Через сколько времени и как сильно упала, и через какое время и как сильно стала подниматься.?
    Дала в 11,30 т.е. 45 мин назад ,покорила грудью и он заснул,вроде стал спать спокойней,начал потеть. Была 37,9 сейчас 38,1.он спит на боку- подмышка мокрая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    но прорвемся,должна эта полоса закончится
    Поплакалась))) Спасибо)))
    ужас-лето! Таня, крепись, все пройдет
    У меня июнь-июль были вырваны из жизни, джаз тот еще был. Вобщем! ВСЁ, абсолютно всё в этой жизни временно - и черные полосы и (увы) белые.

С днем рождения! Не раскисай) Выздоровеешь, наверстаешь))

Дописів
    4 368

Типово

Дала в 11,30 т.е. 45 мин назад ,покорила грудью и он заснул,вроде стал спать спокойней,начал потеть. Была 37,9 сейчас 38,1.он спит на боку- подмышка мокрая
    Давала панадол? Пока ничего не надо. Времени мало прошло. Пока наблюдай и пои, хоть по капельке. Малины , смородины нету? Моему в таком случае помогает и пьет с удовольствием. Сними потные одежки , не кутай, прикрой пеленочкой.... Если не спадет через пару часов давай ибупрофен ( нурофен) Больше симптомов нету? И почитай первые посты темы, там Аня много про темпу писала...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Давала панадол? Пока ничего не надо. Времени мало прошло. Пока наблюдай и пои, хоть по капельке. Малины , смородины нету? Моему в таком случае помогает и пьет с удовольствием. Сними потные одежки , не кутай, прикрой пеленочкой.... Если не спадет через пару часов давай ибупрофен ( нурофен) Больше симптомов нету? И почитай первые посты темы, там Аня много про темпу писала...
    37,8.клубнику залила кипятком-такой кампотик,со шприца вливаю.читала,сейчас опять пойду

Дописів
    3 404

Типово

плюсанусь к натэлле. не кутай,по возможности пои и через часик если не спадет, то нурофен.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ужас-лето! Таня, крепись, все пройдет
    У меня июнь-июль были вырваны из жизни, джаз тот еще был. Вобщем! ВСЁ, абсолютно всё в этой жизни временно - и черные полосы и (увы) белые.

С днем рождения! Не раскисай) Выздоровеешь, наверстаешь))
    Очень присоединяюсь.... А вот уже и Пушиночку можно поздравлять. Оль, буду первой!!!! С Днюшечкой!!! Будь всегда такой же позитивной, яркой и красивой!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_80a58_e7a0efe2_L.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  131,9 КБ
ID:	1826510

Дописів
    5 661

Типово

в общем, сколько мамок-столько и времени))))
    я перестала боятся температуры (вернее, спокойней дышу) после нашей больничке и 4ро суток температуры (разной).
    знаю одно-показатель для врачей (как часто мерять) -30-1час. Динамику наблюдать не менее 2-2,5ч (ну, не экстренное поднятие).
    и кстати, у нас была ночь когда температура прыгала от 37,5 до 38,6.. туды-сюды. Сказали не трогать до 38,4. хотя я вот в 38,6 не тронула (ток заснула) пожалела, она упала сама... в итоге всю ночь организм боролся-боролся и поборол. А я спала в обнимку с телефоном-бо стоял будильник каждый час мерять температуру, и еще же телефон надо засунуть так, чтобы я проснулась-а дете нет. Ото страх был, абы не вырубится, абы услышать (мне же еще поить надо было-у нас кишечка была).
    В общем, это я к тому, что не равняйся конечно, разные же причины температуры бывают, а к тому, что температру может дорасти до определенного момента и сама падать, ночь не всегда показатель, что будет однозначно расти. Не паникуй и не пичкай, дай организму самому побороться. И еще, не помню, есть чего в первом посте, сколько надо выждать минимум между приемами лекарств??? поднятия на пару градусов-не причина бегом опять что-то давать. И, да, чередуй составляющие. Тем более у тебя температура между-между.

кстати, 37,8-это чудная температура зубов. Когда организм борется. Не паникуй.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

37,8.клубнику залила кипятком-такой кампотик,со шприца вливаю.читала,сейчас опять пойду
    Ну так спадает же потихоньку. Это хорошо..... Кулачки вам на ночь.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я бы спать лягла, честно. Ну клубнику запарить ладно, вдруг пригодится, но если температура падает, плюс изначально не высокая, я бы пошла спать. Завела бы будильник на ч/з 2 часа и все. Пока есть возможность (а по описанной ситуации возможность есть) я бы нагло спала. Потому что не известно, как пройдет ночь и что будет под утро (я не пугаю, думаю здесь все будет ок, просто это мой выработанный 5-ю годами опыта инстинкт что-ли) - с б олеющим ребенком отсыпаться при малейшей возможности. Потому что когда ему и так от болезни плохо, рядом никакущая замученная, нервно-раздражительная мать вообще не прибавляет энтузиазму.
    А еще, если уж начал потеть (а это очень-очень хорошо!) то я бы закутала поплотнее и пусть себе там потеет. Температура сразу уйдет вместе с потом. Да, внимание, не нужно закутывать сухого температурящего ребенка, ни в коем случае. Только когда появились первые признаки потения. Да, и потеть нужно "чем-то", т.е. надо много пить. При любом раскладе при любой температуре нужно много пить и потеть. Но у кого как получается, конечно.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Первый раз всегда страшно была температура 38 когда прокл
    юнулся первый зуб,Но тогда я так не паниковала т.к.не думала про всякие роиавирусы,кишечные инфекции,ацетоны и т.д. все будет хорошо,пр-твсе уже,сейчас хорошо

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Что за бред? Первый раз такое слышу, после года как только начала вводить молоко, разводила 50/50 с водой, сейчас варю уже полностью на молоке. И по логике, холодным его чтоли добавлять в кашу?
    Как у вас ночь прошла?

Всем доброго утра!

Чето я встала с першащим горлом, капец, не люблю такое состояние (((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

именинниц с днем рождения!!!

Солька

Пушинка

первый раз такое слышу.. наверное какие-нибудь очередные непонятные исследования если не выдумки..

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

ха-ха
    с чем борется? может, организм борется с зубами? )) повеселила...
    до 38 организм борется именно с вирусами.. потому не рекоммендуется ее сбивать, чтоб организм эти самые вирусы поборол..

Сторінка 604 з 663 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті