Дала панадол,проснулся,влила сироп,дала грудь,про попить-это если он вообще проснется,а так ттоко сися. А свечи какие? Вибуркол и еще что?
Спасибо девочки всем за поддержку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давала панадол? Пока ничего не надо. Времени мало прошло. Пока наблюдай и пои, хоть по капельке. Малины , смородины нету? Моему в таком случае помогает и пьет с удовольствием. Сними потные одежки , не кутай, прикрой пеленочкой.... Если не спадет через пару часов давай ибупрофен ( нурофен) Больше симптомов нету? И почитай первые посты темы, там Аня много про темпу писала...
в общем, сколько мамок-столько и времени))))
я перестала боятся температуры (вернее, спокойней дышу) после нашей больничке и 4ро суток температуры (разной).
знаю одно-показатель для врачей (как часто мерять) -30-1час. Динамику наблюдать не менее 2-2,5ч (ну, не экстренное поднятие).
и кстати, у нас была ночь когда температура прыгала от 37,5 до 38,6.. туды-сюды. Сказали не трогать до 38,4. хотя я вот в 38,6 не тронула (ток заснула) пожалела, она упала сама... в итоге всю ночь организм боролся-боролся и поборол. А я спала в обнимку с телефоном-бо стоял будильник каждый час мерять температуру, и еще же телефон надо засунуть так, чтобы я проснулась-а дете нет. Ото страх был, абы не вырубится, абы услышать (мне же еще поить надо было-у нас кишечка была).
В общем, это я к тому, что не равняйся конечно, разные же причины температуры бывают, а к тому, что температру может дорасти до определенного момента и сама падать, ночь не всегда показатель, что будет однозначно расти. Не паникуй и не пичкай, дай организму самому побороться. И еще, не помню, есть чего в первом посте, сколько надо выждать минимум между приемами лекарств??? поднятия на пару градусов-не причина бегом опять что-то давать. И, да, чередуй составляющие. Тем более у тебя температура между-между.
кстати, 37,8-это чудная температура зубов. Когда организм борется. Не паникуй.
я бы спать лягла, честно. Ну клубнику запарить ладно, вдруг пригодится, но если температура падает, плюс изначально не высокая, я бы пошла спать. Завела бы будильник на ч/з 2 часа и все. Пока есть возможность (а по описанной ситуации возможность есть) я бы нагло спала. Потому что не известно, как пройдет ночь и что будет под утро (я не пугаю, думаю здесь все будет ок, просто это мой выработанный 5-ю годами опыта инстинкт что-ли) - с б олеющим ребенком отсыпаться при малейшей возможности. Потому что когда ему и так от болезни плохо, рядом никакущая замученная, нервно-раздражительная мать вообще не прибавляет энтузиазму.
А еще, если уж начал потеть (а это очень-очень хорошо!) то я бы закутала поплотнее и пусть себе там потеет. Температура сразу уйдет вместе с потом. Да, внимание, не нужно закутывать сухого температурящего ребенка, ни в коем случае. Только когда появились первые признаки потения. Да, и потеть нужно "чем-то", т.е. надо много пить. При любом раскладе при любой температуре нужно много пить и потеть. Но у кого как получается, конечно.
Что за бред? Первый раз такое слышу, после года как только начала вводить молоко, разводила 50/50 с водой, сейчас варю уже полностью на молоке. И по логике, холодным его чтоли добавлять в кашу?
Как у вас ночь прошла?
Всем доброго утра!
Чето я встала с першащим горлом, капец, не люблю такое состояние (((
именинниц с днем рождения!!!
Солька
Пушинка
первый раз такое слышу.. наверное какие-нибудь очередные непонятные исследования если не выдумки..
ха-ха
с чем борется? может, организм борется с зубами? )) повеселила...
до 38 организм борется именно с вирусами.. потому не рекоммендуется ее сбивать, чтоб организм эти самые вирусы поборол..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks