Big Fregat Во-во
MidasV , да, оно.
Сами баулы в несильно нагруженном состоянии вполне компактны. А если резинкой перетянуть, так и вообще.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Big Fregat Во-во
MidasV , да, оно.
Сами баулы в несильно нагруженном состоянии вполне компактны. А если резинкой перетянуть, так и вообще.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Молния соединяющая штаны с сумкой не рвется? а так мне понравилось - самое то.
А вот багажник - хлипковатый. Обычно как почитаешь -такие ломаются часто. Как-то хотел купить, но не решился.
Правда не решился за 200 грн, а теперь наверно гривен 800 стоит ))).
Еще вопрос - где сейчас резинки можно купить, а то не попадались нигде.
Список записавшихся на данную минуту. Их бин, Василий, Таня, Макс, Юля, Бартл + ( интрига), Дима.
Ну, Крым авторовский багажник выдержал на ура.
Насчет молнии - мы торбу долго не возили, поэтому ничего не могу сказать.
Резинки покупали на метраж в "Шамбале".
А в последнее время по причине езды на подвесах вообще перешли на подседельные торбы и, в общем, довольны. Повиливает, конечно, но терпимо.
Отакие http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=32321
Востаннє редагував Говорящий попугай: 28.08.2015 о 16:12
Молнии у Автора слабые! Уже поменял. На третьем сезоне появились дырки от протёртостей....
В интернете полно предложений на любой вкус, объём и цену...! Вместо покупателя никто не решит...
Резинки можно брать любые, но с запасом. И самостоятельно закрепить крючки на них! Крючки по умолчанию держаться плохо.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
а зачем вообще для однодневных поездок багажник с баулом?
другое дело если что то габаритное в нем перевозить, но это в вашем вопросе не указано.
купите подседельную сумку и можно не парится.
А напуркуа крючки? Это ослабляет прочность конструкции, ткскзт. Просто продеваем резинку, куда получается и вяжем узел.
Посмотри на такого плана сумки
Очень удобны. У меня тоже такие дэйтеровские 2 по 18 литров - брал года 4 назад. До сих пор живые.
На поход на 3 дня хватает, чтобы затариться хламом всяким.
Когда в однодневные поездки катаюсь, то беру только одну сумку (висит на одной стороне багажника).
Плюс в том, что не надо париться насчет молнии.
Нужно! )
Уходящее лето 2015. Посмотрите на эту цифру ... Малшики и фефочки, что вы представляли себе в 2015 году? Звездные корабли бороздят просторы космоса? Перемещение во времени и инопланетяне в каждой пивной? Реальность суровее, и лишена романтики. Я хочу сказать что на сегодняшний момент мы живы , мы можем встретиться, выпить и нести всякий ненужный бред от которого тепло.... Потом... После... Давайте встретимся и пропустим уходящее время сквозь пальцы рук. Черт! Еще чуть-чуть и я сверну на припев: После дождя так пахнут розы! ))) Не вынуждайте меня! Проводим лето.
И все так чинно, блахородно....
кто то зарекался приехать в сухачевку на сектантскую кашу?)))
зы еще на масленице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks