| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа добавь мне
http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=392
Не все то солнышко, что встает!!!
Ок, но вот только цвет 1-2 позиций, увы - не подбирают, как быть?[/QUOTE]
А как узнать что будет за цвет? Не хочется получить цвет "детской неожиданности" )...
Наташа привет) есть 44 р мокасин ??
Наташа, добрый день
А вы есть сегодня в офисе?
В НАЛИЧИИ НОВИНКИ (ЦЕНЫ 100% САМЫЕ НИЗКИЕ НА ДАННЫЕ ПОЗИЦИИ - ЗАБИРАЛА ОСТАТКИ СКЛАДА ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ):
![]()
![]()
Кроссовки-ботинки мужские кожаные Ecco 485 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 41, 42, 43, 44, 45, 46.
![]()
Балетки женские с сердцем-замочком и лаковым носком Fenni Турция 288 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40.
![]()
Ботинки женские на устойчивом каблуке, черные с коричневыми вставками «Broadway» 475 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 39, 40.
![]()
Ботинки женские на резиночках черные «Clark» 425 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 40.
Наташа здравствуй, до скольки ты сегодня будешь в центре?
Приветик Наташ, а когда нам хозсклад обещают?)
Если что-то известно по лосинам будет, пишите. может мне тогда уже не актуально будет.
Присоединяюсь с вопросом.
Я заказывала еще 11 августа. Сегодня 1 сентября. Если до сих пор ничего не известно - снимайте мой заказ. Извините, но три недели не ожидала ждать, так это они еще и не выслали счета ((((((( не говоря о товаре
Лосины отменяем - заказ оформился, но не хватает позиций по наличию, есть всего 3 шт., нам этого и на доставку не хватит. Хоз я писала в теме - уже оплачен по умолчанию, т.к. у поставщика осталась сумма денег с прошлого заказа. Но я каждый день уже почти 2 недели меняю заказ - кто то что-то как и вы добавляет или убирает. На прошлой неделе менеджер сказала что мой заказ не актуален, вносите заново т.к. ваш счет весь уже красный от изменений. Я в субботу села и внесла обратно, в вс приняла 2 звонка - "измените-уберите-добавьте", вчера опять звонила и мне уже предложили просто отменить заказ. Я ваш заказ сниму и на будущее просто уже учтем - никаких отмен-изненений-добавлений(
Ира, я сейчас сяду и скину всем рассылку подтверждают ли все свой заказ уже окончательно - без изменений. добавлений и тд. и если все ок - завтра перезакажу уже окончательно, а то уже совсем зашарились с этим заказом(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks