| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Недавно пришлось столкнуться в очень фиговой ситуации с одним парнем .который был на патрульке
Ничего плохого сказать не могу. был вежлив и внимателен. и нашатырём бы .чую. откачал и на руках бы в машину занёс. Оформлял бумаги внимательно и спокойно.
Тоже рассказывал пока ехали про все аттестации переаттестации.
Не была бы против именно таких новых патрульных.
Но что-то как-то не было оптимизма в его голосе. не уверен был. что пройдёт или что-то вроде этого. невнимательно слушала .....
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А мне не плевать. И я его поддерживаю. Потому что он не зассал идти против системы и не залез в норку. И кульминативно ему в руки попало еще одно существо из этой системы. А мораль - она дома возле телевизора и мамы. Но не при исполнении. Будем дальше жалеть и терпеть - придем к тому же что и было.
Если вас так это расстроило - жаль. Меня лишь насмешило.
Якось й не дивно, бо конкурс досить високий (11:1) і пріоритет - на тестуванні. Тобто, пройшовши нормативи по фізичній подготовці, які не є високими (наскільки знаю, то в універах такі самі та навіть трохи нижчі), в бій піде мозок і якщо підтянутись 100 разів - це не важливо (бо, наприклад 10 разів - це "відмінно" і 100 разів - також "відмінно"), то набрати 100% балів - дуже важливо.
А по відгукам київської поліції - треба буде багато матеріалу вивчити в стислий період часу і таки скласти іспити якомога краще, а не просто скласти...
Бо з ~12000 претендентів лише 1100 будуть прийняті.
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks