| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Каждая имеет свои недостатки, но это издержки.
А с чего это вы Батьктвщину включили? Старая потасканная партия состоящая из таких же старых кадров. Партия , которая все просрала. Мало того, те, кого вы сегодня критикуете жестко, большинство выходцы из этой партии на высших должностях.Не, не согласная я. По остальным можно говорить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...короче .... кандидатуры есть ....
...вы их видите? ... и я не вижу ... но они есть ....
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Gennady Korban
1 ч ·
В этот момент проходит съезд партии «Солидарность - УДАР» . Шпионы УКРОПА пробрались внутрь. Во время выступления на съезде президент Порошенко завил следующее: - "Маршал Гречка більше ніколи не братиме участь в українських виборах". Во-первых, хотел бы поблагодарить президента за официальное присвоение мне воинского звания. До этого я был рядовым. Во-вторых, считаю необходимым присвоить звание господину Березенко - «Ефрейтор Гривна". А то ему обидно будет. Ну и третье - раз уж Маршалу Главнокомандующий закрыл путь к власти, тогда в стране должен появиться Генералиссимус.
...не, если из спортсменов выбирать, то тогда я вот за кого ...
![]()
Я поняла чего вы на Петю такой злой.И почему вы не называете имя
Это Юля
![]()
Я фанатов не люблю, никаких, ни религиозных, ни спортивных, ни музыкальных. Но тех как-то можно понять, а фанат политика, не не понимаю.
Критерий истины -практика. Все, к чему Юля прикасалась ВСЕ разрушено и просрано. И нихрена бы она не пересажала никого, она такой же проукт системы, как и все они.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks