Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 785 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

- 57 % !!!

MIZON AHA 8% Peeling Serum 40ml Пиллинг сыворотка на фруктовых АНА кислотах

Цена 292 грн
    http://www.roseroseshop.com/mizon-ah...erum-40ml.html

Сыворотка AHA 8% Peeling Serum с высокой концентрацией АНА-кислот предназначена для активного отшелушивания и обновления кожи. Сыворотка деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, выравнивает рельеф и тон лица, уменьшает глубину морщин, заметно сужает расширенные поры, осветляет пигментацию, устраняет "черные точки".

AHA (альфагидроксидные) кислоты - это водорастворимые кислоты, их молекулы легко проникают в кожу и расщепляют кератин, размягчают роговой слой и активно отшелушивают омертвевшие клетки кожи, смягчая и увлажняя при этом кожу. AHA кислоты также усиливают синтез коллагена и эластина в коже и улучшают эластичность кожи. В состав сыворотки входит самая активная AHA кислота - гликолевая, в концентрации 8%.

В состав сыворотки также входят гиалуроновая кислота, аллантоин и экстракт алоэ, увлажняющие, смягчающие кожу и поддерживающие нормальный уровень влажности. Входящие в состав пантенол и экстракт портулака огородного успокаивают кожу и ускоряют ее процессы заживления.

Растительные экстракты (цветов арники, тысячелистника, корня горечавки, полыни) оказывают противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее, противоаллергическое действие, повышают защитные силы кожи.

Сыворотка подходит для ежедневного домашнего применения, мягко отшелушивает ороговевший слой не повреждая кожу, делает кожу гладкой, мягкой, нежной, увлажненной и свежей, стимулирует ее обновление и омоложение.

Сыворотка усиливает чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому ее рекомендуется использовать только в пасмурное время года, обязательно пользоваться солнцезащитными средствами с SPF и во время курса применения не подвергать кожу воздействию солнечных лучей или солярия.

Противопоказания: Не применяйте на кожу, если на ней имеются ранки или повреждения, а также при индивидеальной непереносимости. Избегайте попадания в глаза!

Применение: После очищения нанесите несколько капель сыворотки на лицо и распределить ее при помощи пальцев легкими массажными движениями. Дайте впитаться. После чего можно наносить ваше обычное уходовое средство. Подходит для ежедневного использования (утром и вечером). Применять курсом не более 2 недель.

Подходит всем типам кожи кроме чувствительной.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Доброе утро) По заказу все в наличии. Где удобно забрать?

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Юлечка, еще приехала миниатюра крема коллаген Этюд Хауз - будешь забирать?
    Да буду все забирать что приехало, только у меня просьба я на верно к 18 30 только успею подъехать, есть возможность меня подождать?
    на раздачу записалась.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Да буду все забирать что приехало, только у меня просьба я на верно к 18 30 только успею подъехать, есть возможность меня подождать?
    на раздачу записалась.
    ок, подожду (только буду на машине мужа (серебристый Хюндай Акцент) или просто буду стоять с коробкой на том же месте, где и обычно)

Дописів
    362

Типово

Доброе утро) По заказу все в наличии. Где удобно забрать?

Удобно Укрпочтой. Сколько всего с меня? Адрес в личку написала...

Дописів
    461

Типово

ок, подожду (только буду на машине мужа (серебристый Хюндай Акцент) или просто буду стоять с коробкой на том же месте, где и обычно)
    спасибо!!! найдемся если что буду звонить

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    спасибо!!! найдемся если что буду звонить
    Ок)

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Удобно Укрпочтой. Сколько всего с меня? Адрес в личку написала...
    Ответила в личку)

Дописів
    362

Типово

Списались
    Востаннє редагував КЮлия: 28.08.2015 о 11:32

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Ночная маска энергетическая TOO COOL FOR SCHOOL RULES Fresh Gore Sleeping Pack

Описание:
    Эта маска направлена на активное восстановление кожи во время сна!
    Основные ингридиенты:

Ночная маска содержит экстракт драконового дерева, астаксантин, ниацинамид, аденозин и т.д.

: Маска активно ухаживает за кожей в ночное время, увлажняет и смягчает кожу, способствует поддержанию тонуса и восстановлению водного баланса. Активизирует обменные процессы в клетках кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям, способствует выводу токсинов. Придает коже свежесть, тонус, здоровый вид.

: Астаксантин эффективно защищает клетки тканей от разрушающего действия свободных радикалов, усиливает регенерацию эпидермиса, ускоряет обмен веществ и замедляет старение кожи.
    : Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

: Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество маски массажными движениями на очищенную кожу перед сном. Утром умойтесь теплой водой.
    Объем: 3мл (тестер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

Ира, Добрый день, а шампунь http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 еще есть в наличии? Я бы взяла. И есть ли большой объем по хорошей цене?
    1. A’PIEU Fresh Mate Tea Tree Calming Mask Ночная успокаивающая маска «Чайное дерево», 50ml и я бы вот эту маску заказала. Когда будешь делать заказ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    Ира, Добрый день, а шампунь http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 еще есть в наличии? Я бы взяла. И есть ли большой объем по хорошей цене?
    1. A’PIEU Fresh Mate Tea Tree Calming Mask Ночная успокаивающая маска «Чайное дерево», 50ml и я бы вот эту маску заказала. Когда будешь делать заказ?
    Юлечка, привет! Да, есть еще 1 шампунь. В большом объеме нужно на Джиме смотреть, но в таком это самый выгодный вариант.
    Розезшоп буду выкупать на след. неделе в среду-четверг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

Юлечка, привет! Да, есть еще 1 шампунь. В большом объеме нужно на Джиме смотреть, но в таком это самый выгодный вариант.
    Розезшоп буду выкупать на след. неделе в среду-четверг.
    Тогда отложи его для меня до след недели. Заберу во вторник или среду. И маск тоже оплачу на след неделе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=116270962
    Ир, а если заказать набор номер 13, сколько стоить будет? Просто хоть соорентировться)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=116270962
    Ир, а если заказать набор номер 13, сколько стоить будет? Просто хоть соорентировться)
    860 грн

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Тогда отложи его для меня до след недели. Заберу во вторник или среду. И маск тоже оплачу на след неделе
    Хорошо, бронирую)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

860 грн
    Спасибо) может в след месяце закажем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Ира, раздачи возле Биллы теперь по понедельникам?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Ulan Переглянути допис
    Ира, раздачи возле Биллы теперь по понедельникам?
    Нет, забыла в форме поменять. Сейчас исправлю)

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира. Я записалась на раздачу в воскр Билла. Там у меня заказ с июня

Сторінка 307 з 785 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті