| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДТП в Днепропетровске: столкнулись два легковых авто
Они там все на укропе штоле?)))) журналисты такие журналисты))))Обошлось без тяжелых травм.
По словам свидетелей, 27 августа около 08:20 утра в районе дома № 72/1 по ул. Каруны произошло столкновение автомобиля марки "МАНГ Юн" и автомобиля марки ВАЗ-2 193.
В результате дорожно-транспортного происшествия у пассажира автомобиля ВАЗ-2193 была вызвана физическая боль
![]()
Востаннє редагував Elle: 28.08.2015 о 16:39
Мы с Элькой уже и в каментах отметились))
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Я вот вообще нифига не пойму: На надземном переходе проспекта им. газеты «Правда» завершается монтаж эскалаторов
Может это монтажники чего-то там делали, а 34 канал кипишь поднял?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Проехался сегодня от Лазурного до Днепра , так вот -В Днепре лучшие дороги в мире !! границы мира правда субьективные...
еду по городу и тащусь...как я раньше это не ценил и почемусь матюкался?
Дороги в Никополе , как на дамбе за Никополем ...пушной звереныш..как там люди ездят и вооще живут?
а когда он начался не можно ли уточнить)))завершается монтаж эскалаторов
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
убил сегодня крупный собакен по дороге мимо ЮМЗ на пр. Петровского
тормозить было поздно
крутить рулем тем более
результат - разбитая пластиковая защита и испорченное настроение с нервами
вот такие вести с полей
видео понятно не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks