Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 528 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10543, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Iherb заказ каждый день BOX 0$, DHL 5 $/кг!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Подскажите какая будет окончательная цена этого крема http://ua.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-...z-20-ml/53136?
    82 грн.

Дописів
    189

Типово

Надя, а нет в наличии травяных сиропов каких-то детских?

Дописів
    189

Типово

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від nana07di Переглянути допис
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у вас случайно нет в наличии этих конфет? http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Org...-oz-349g/10888
    Если их заказывать, то когда они будут?
    В наличии сейчас штук 5 есть).
    Если заказать, то будут через неделю.
    http://ru.iherb.com/yummy-earth-orga...8?rcode=qew490

К стати, проверили их уже на такооом аллергике, что и нюхать конфеты не мог).
    Все прошло отлично)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Cloe-JC Переглянути допис
    Ничегошеньки совсем(.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    В наличии сейчас штук 5 есть).
    Если заказать, то будут через неделю.
    http://ru.iherb.com/yummy-earth-orga...8?rcode=qew490

К стати, проверили их уже на такооом аллергике, что и нюхать конфеты не мог).
    Все прошло отлично)
    А конечная цена их какая будет?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Надя)))) когда мои можно забрать??
    А то дети меня уже съели))

Дописів
    7 685

Типово

Девушки, не знаю, кто на Фейсбуке и вконтакте на меня подписан, так что поделюсь и тут своими результатиками). Я пару лет сделала упор только на здоровое питание и биодобавки. А в этом году добавила спорт. Занимаюсь кроссфитом с апреля. Просто было интересно, а что же может здоровое тело?)))) Полной я не была с самых родов. Хотя за беременность набрала 25 кг. Но лишнее было))). В общем, не сочтите за хвастовство, но нужно знать в лицо человека, который тебе рассказывает о здоровом питании, я так считаю. чтоб не было, как с министром здравоохранения Бельгии)))

Ну и вот:
    Я тут все рассказываю-рассказываю о здоровом образе жизни и о диете, но лучше, чем наглядный пример, ничто не убеждает. Внимание! Говорит и показывает Fuega!
    Итак, до беременности мой вес был 45-47 кг, я занималась танцами с мужем и была вполне счастлива.

Думала, так будет и после родов. Но... На роды я вошла с весом 70!!! кг. Вышла из родзала с весом 67 кг. Вот фото с малышкой, когда ей было 8 месяцев (это чтобы никто не подумал, что я похудела сама за период грудного вскармливания)))

Еще 2 года после этого я худела на всяких гречках, обматывалась пищевой пленкой и бегала в жару +35, я заставляла себя тренироваться каждый день, поэтому если Лера мне не позволяла этого сделать днем, я вставала ночью и качала пресс, приседала, и прочее, и всячески себя истязала. Все это меня наконец привело к вот этому:

Как видите, ничего приятного. И вот я познакомилась с правильным питанием, заменителями пищи, белком, научилась пить воду... И не делала ни единой тренировки вообще! Ни одного приседания, ни разу не легла на коврик, чтобы покачать пресс. Только не подумайте, что я призываю не тренироваться, это тоже надо, но уже чтобы довести все до идеала)))

Ну, а это уже плюс тренировки за 3,5 месяца))))
    [IMG]http://cs623418.******/v623418331/3b5cc/M1R2Sk8LxWU.jpg[/IMG]
    А это тренировки за период с 23.07.15 —- 10.08.15

Тут как видите, все еще далеко от идеала, но и "жутких обвислостей", "старой кожи", "отвратительного целлюлита" тут не наблюдается. Летом чуть подзагорю - и выложу наконец уже окончательный вариант.
    Но -20 кг - уже достигнуты.
    А это муж любовался видом сзади)))

Ну, а мой совет дня по многочисленным просьбам после опубликования отзыва Юли о том, как она легко и приятно худеет, будет о диете.
    Общеизвестно, что строгие диеты - зло. Худеешь быстро, но через время набираешь вдвойне. Но и длительные ограниченные диеты - тоже зло. Ограничивая вредные для килограммов продукты, мы лишаем себя их полезной части и подучается, что худея, приобретаем унылый вид, болячки, депрессию, раздражительность.
    Самый лучший механизм похудения состоит из 3 частей:
    1. Вывести токсины
    2. Увеличить скорость обмена веществ
    3. Накормить себя нутриентами с минимумом калорий

При выполнении этих трех условий, поверьте, вы будете худеть и молодеть-хорошеть. Это проверено на себе(30 лет) -6 кг, на свекрови(50 лет) -22 кг, бабушке (70 лет) -11 кг, дедушке (77 лет) -14 кг и многих клиентах. Поэтому очень рекомендую прислушаться.
    А начну я свою статью с ЗЕЛЕНОГО КОФЕ.
    Эти чудобаночки заполонили весь интернет и когда это меня достало, я стала о нем читать. Мое резюме в том, что этот препарат действительно способствует похудению (ключевое слово "способствует", а не обеспечивает похудение). Что по сути делает зеленый кофе? Он ускоряет обмен веществ. Это само по себе хорошо - быстрый обмен веществ, например, у спортсменов - они много съедают и много сжигают. Но обычному тучному человеку ускорять обмен веществ бесполезно - углеводы с токсинами будут просто быстрее бегать по организму, а если человек еще и не пьет достаточно воды, то они еще и полезут везде, где не надо. Но мы здесь получим от зеленого кофе недюжинную пользу, я дальше расскажу, как.
    А начнем мы с ВОДЫ. Вся дальнейшая расписанная мной диета будет, признаюсь, дороговата. Но это единственный действенный способ похудеть и поддерживать здоровье. Дальше вы поймете, что другого просто не существует, как нет альтернативы физическому закону сохранения энергии. Вода - единственная жидкость, которая выводит из нашего организма все ненужное. Ни чай, ни кофе, ни сок, ни молоко, ни суп, ни газировка - водой не считаются и ничего не выводят. Поэтому начните с ВОДЫ - 3 л воды в день для взрослого человека весом 60 кг. Для более тучных - больше. Налейте себе воду в графины и стаканы, чтобы вы контролировали ее выпивание и пейте до 15-00. Можно и вечером, но пока у вас наладится водно-солевой обмен, это чревато отеками. Очень часто у тучных людей вовсе не ожирение, а по большей части отеки. И парадокс в том, что отеки появляются у тех, кто мало пьет. Организм начинает запасать воду, ее не хватает на вывдение токсинов и вот эта грязная вода смешивается с жиром и получаем токсичный целлюлит. Питье воды должно стать вашей привычкой на всю оставшуюся жизнь - поступление воды должно быть стабильным, так как каждый раз, когда вы прекратите пить, организм станет запасать.
    Вот когда хорошенько распились, можно включать Зеленый кофе.
    А теперь немного физики: чтобы сжечь жир, нужно потребить меньше калорий, чем израсходовать. От этого никуда не деться, никак не обойти. Можно только этим пользоваться. То есть надо есть такую пищу, которая богата белком, витаминами, минералами и бедна углеводами с пустыми калориями. Заметьте, я не оговорилась - не жирами, а именно углеводами. Жиры в нашем организме нужны, как и белки, а вот углеводы нужны только и только тем, кто ведет подвижный образ жизни. Среднему офисному сотруднику достаточно 1 ч. л. сахара в день! И я не преувеличиваю. Итак, убираем из своей жизни углеводы. Но как же это мучительно! Не класть сахар в чай, не есть конфет, отказаться от макарон, белого хлеба, даже риса, а что уж говорить о картошке! У меня для вам 2 хорошие новости. Первая - есть такой микроэлемент Хромзаменители пищи, в которых все, что вам нужно уже сбалансировано и остается только смешать с водой. Я уже писала рецепт идеального завтрака для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и бог знает, скольких еще недугов.
    Утром натощак колпачок сока Алоэ с водичкой (0,5 л)
    Если выпить небольшими глаточками, то эта жидкость уже через 15 минут покинет ваш организм, унося токсины, накопившиеся за ночь, очищая слизь с кишечника, поднимая слипшиеся ворсинки для усвоения пищи, которую вы ему сейчас дадите.
    Затем опять же 0,5 л. зеленого чая. В общем-то любого, но я рекомендую этот. Он с имбирем, а имбирь, как известно, тоже ускоряет обмен веществ.
    И после этого в 400 мл. воды разведите любой из заменителей пищи, приведенных выше. Эти коктейли сбалансированы по калориям, витаминам, микроэлементам, в них много белка, который будет превращать ваши дряблые животики и бедра в крепкие, даже без тренировок.
    Что касается обеда, то любой свежий салат с оливковым маслом (половина тарелки), кусок нежирного мяса или жирной рыбы, пара ложек каши с отрубями - утолит ваш голод и не даст вам почувствовать себя обездоленными жертвами диеты. Здесь я писала альтернативный вариант обеда для тех, кто занят так, что нет возможности нормально поесть.
    После коктейля съедаем 2 капсулы Зеленого кофе.
    Если желание похудеть уже слишком сильно, то заменяем ужин тем же, что ели на завтрак.
    На перекусы наберите себе такого
    Сладкие белковые батончики, часто они с очень низким калоражем и содержанием сахара. Так вы не лишите себя вкусняшек, но вкусняшки будут полезными и низкокалорийными.

Еще доплнение вы найдете тут.

Я на Фейсбуке http://on.fb.me/1PCCRLQ
    Я на Вконтакте http://bit.ly/1JBz29F
    Наш канал на youtube еще в процессе наполнения, но кое-что есть http://bit.ly/1NE7q6t

Подписывайтесь)))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Надя)))) когда мои можно забрать??
    А то дети меня уже съели))
    Алла, мы же вроде по почте списывались, они давно у Ромы...

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від nana07di Переглянути допис
    А конечная цена их какая будет?
    274 грн. Это чуть больше 5 грн за конфетку))
    Чупачупс не намного дешевле)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Алла, мы же вроде по почте списывались, они давно у Ромы...
    Странно. Письмо было, но там только приглашение в тему.
    я потому тут и искала ответ...
    Но главное, что они есть - я заберу. спасибо.

Дописів
    3 506

Типово

Надя, не смогла сегодня дозвониться чтоб забрать оцилок-нум
    у тебя телефон тот же?
    в пн можно забрать? в какое время?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Добрый день, посоветуйте вит д3 .ребенку 1,5 года

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Надя, не смогла сегодня дозвониться чтоб забрать оцилок-нум
    у тебя телефон тот же?
    в пн можно забрать? в какое время?
    Телефон тот же... Но если я не взяла трубку, то лучше перезвонить через время - а то за час сталько пропущенных бывает, что потом не могу понять, кому перезвонила. кому нет...
    Да, в понедельник можно. По идее весь день.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Надя, очень интересная статья про похудение, я сейчас как раз в поисках - с чего начинать свое похудение)
    На сколько дней (месяцев)) хватает баночки Алое Вера? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58385&page=186
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    7 685

Типово

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА НА СЕГОДНЯ
    Все под -5%,
    доставка 8 долл/кг
    сроки 7-10 дней.

Скидка 20% на следующие позиции до 19:00 следующей среды
    Бренд Недели: Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от:

А также:
    Только я эти чаи не смогу заказать, это только для самостоятельных!

Гомеопатия и что нельзя напрямую в Украину:
    Под 0%
    доставка 9 долл/кг
    сроки 3-4 недели, иногда может быть дольше (если нужно получать разрешение МОЗ)
    Заполняйте

Почта [email protected].

ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ДОСТАВКА НОВОЙ ПОЧТОЙ, УКРПОЧТОЙ, ИНТАЙМ

Заказы можно забрать по предварительной записи за 1 день с ул.Серова, 9, торговый центр "Белый Стиль" с 9 до 19 со вторника по субботу Татьяна Николаевна 050458821шесть.

Напишите на почту, как и в какой день вам удобно забирать, чтобы я могла передать в нужный район (я без записи заказ не беру на раздачу).
    Еще варианты, как забрать заказ:

Самовывоз Красный камень Надежда 0634900197, 0980754407 по договоренности (в любое время, но предварительно созвониться)
    Самовывоз (по предварительной записи за 1 день)Победа 4 рынок Кодак, район маг. Варус Роман 0634900197, 0675876627
    Отправка Новой почтой, Укрпочтой, Интайм напишите город, номер склада, фамилию и телефон получателя или адрес для Укрпочты.
    Иное по договоренности.
    Сообщаю, что следующий после сегодняшнего заказ экспрессом 31.08.15.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Надя, очень интересная статья про похудение, я сейчас как раз в поисках - с чего начинать свое похудение)
    На сколько дней (месяцев)) хватает баночки Алое Вера? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58385&page=186
    Мне его хватает на 17 дней. Плюс-минус.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Добрый день, посоветуйте вит д3 .ребенку 1,5 года
    Витамин D3 рекомендую такой
    http://ru.iherb.com/childlife-essent...2?rcode=qew490

а в наличии есть у меня такие витаминки
    http://ru.iherb.com/twinlab-infant-c...7?rcode=qew490

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Мне его хватает на 17 дней. Плюс-минус.
    Надя, а этот Алоэ пьется курсом? Сколько его надо, чтобы улучшить состояние организма?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Надя, а этот Алоэ пьется курсом? Сколько его надо, чтобы улучшить состояние организма?
    Скажем так... я бы рекомендовала ввести себе за правило пить его всегда до конца долгой и здоровой жизни))). Но в трудные по деньгам периоды вы можете просто начинать утро со стакана чистой воды и столовой ложки льняного масла. Я не могу точно сказать, как быстро сок улучшил мое состояние - я делала целый комплекс изменений в питании и пила множество биодобавок.

Сторінка 186 з 528 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті