Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 497 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не, польза есть .... на Солнечном на самом деле во дворах позалатали дыры, чтоб Приус проехал ... и он таки ездит ... и на том спасибо ...
    Красава!!!!
    Гайцы хоть на последок пистона вставили.Новому насЯльнику....))))

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    не знаю что за ДАИшник по служебно человеческим качествам, но репортер/журналист поступил по свински

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не знаю что за ДАИшник по служебно человеческим качествам, но репортер/журналист поступил по свински
    Нормально поступил. Гаишняк заманил прессу, обещая "сенсацию" о взятках, а в итоге начал оправдывать своих и поносить полицию. Пусть хавает теперь свою "кашу".

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Нормально поступил. Гаишняк заманил прессу, обещая "сенсацию" о взятках, а в итоге начал оправдывать своих и поносить полицию. Пусть хавает теперь свою "кашу".
    нифига не нормально ... гаишник заманил прессу ради социальной справедливости, имеет право и проф. основания, а он его с ехидцой и подставой в утиль спустил ... ничего, его тоже кто то когда то спустит

Kotov
    Guest

Типово

нифига не нормально ... гаишник заманил прессу ради социальной справедливости, имеет право и проф. основания, а он его с ехидцой и подставой в утиль спустил ... ничего, его тоже кто то когда то спустит
    О какой такой справедливости? Как я понял по вступлению, он обещал сдать свое начальство. Свое, а не катить бочку на "новую смену".

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

почему же? У него работа такая - бороться с гаишниками. То что мама не тех позвала - это уже кагбэ не его(журналиста) проблемы

Циник
    Guest

Типово

он просто не хочет отрываться от кормушки.
    ну и ты конечно же знаешь что стать гаишником недёшево стоит, жалко вложений.

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    он просто не хочет отрываться от кормушки.
    кто гаишник или репуктер?
    речь не просто замене кадров и цели перезагрузки службы

ГАИшник честно и открыто выступил в защиту своих коллег, подготовился - проявил смелость, не побоялся подставиться, а репортер просто дешевенько по модничал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вчера товарища остановили, гайцы говорят, что уже прошли аттестацию в новую полицию))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

ГАИшник честно и открыто выступил в защиту своих коллег, подготовился - проявил смелость, не побоялся подставиться, а репортер просто дешевенько по модничал
    А в чем суть претензии? Он хотел дать интервью? Он его дал. Он хотел попасть в Ютуб? Он попал. Он хотел вызвать нужные ему эмоции у зрителей? Вот тут мимо, сам виноват. Журналист то причем?

Дописів
    22 047

Типово

А в чем суть претензии? Он хотел дать интервью? Он его дал. Он хотел попасть в Ютуб? Он попал. Он хотел вызвать нужные ему эмоции у зрителей? Вот тут мимо, сам виноват. Журналист то причем?
    хотя бы порядочность нынче не в чести?

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вчера товарища остановили, гайцы говорят, что уже прошли аттестацию в новую полицию))
    эти старые новые умели корень квадратный извлекать?

Циник
    Guest

Типово

вот я тебе честно скажу, я ни разу за почти 30 лет вождения не видел гаишника не берущего взятки.
    и ни один из этих работников обочины не попал туда, не дав взятки.

какая перезагрузка???

Kotov
    Guest

Типово

хотя бы порядочность нынче не в чести?
    А в чем непорядочность то? В чем недовольство? Надо было гайца в попку лизнуть перед опубликованием видео? Ему что, фотомонтаж сделали, подставили? Журналист тоже имеет право на свое мнение и он его озвучил. А если вы о толерантности, то в жопу эту толерантность по отношению к этим мразям. Приличный человек в гаи не пойдет работать.

Дописів
    22 047

Типово

вот я тебе честно скажу, я ни разу за почти 30 лет вождения не видел гаишника не берущего взятки.
    и ни один из этих работников обочины не попал туда, не дав взятки.

какая перезагрузка???
    а я знаю какая или кто то знает? это же нужно покататься еще 30 лет под наблюдением теперь уже полиции

Циник
    Guest

Типово

а я знаю какая или кто то знает? это же нужно покататься еще 30 лет под наблюдением теперь уже полиции
    хуже не будет, просто некуда.

хотя должен признать, что корочки "внештатных сотрудников" или давно перестали продавать, или сильно затихарились.

у меня кума в полицию намылилась, если пролезет - расскажу)

Дописів
    22 047

Типово

А в чем непорядочность то? В чем недовольство? Надо было гайца в попку лизнуть перед опубликованием видео? Ему что, фотомонтаж сделали, подставили? Журналист тоже имеет право на свое мнение и он его озвучил. А если вы о толерантности, то в жопу эту толерантность по отношению к этим мразям. Приличный человек в гаи не пойдет работать.
    у журналиста было не мнение а подстава, было бы мнение, не брал бы интервью(не публиковал) по приглашению, а ипашил бы старую службу с позиции жертвы - мол натерпелись, хватит, они такие то и растакие то, а особенно вот тот то ФИО и то ФИО, чмо жуткие, потому что ... и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

хотя должен признать, что корочки "внештатных сотрудников" или давно перестали продавать, или сильно затихарились.
    Та ладно, все прекрасно продается.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та ладно, все прекрасно продается.
    я о тех временах, когда их гаишники на дороге продавали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

я о тех временах, когда их гаишники на дороге продавали)
    Не, ну сейчас все очень осторожно делается.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 95 з 497 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті