Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 405 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну вот видишь твой нонешний фронтмен был в оппозиции я твоему предыдущему фронтмену.... так что не ломайся назови нам следующего преза...
    ого, я чего то не знаю о пэте? к кому он был в оппозиции?)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Конформист 80 лвл?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Еще интереснее. Яценюк внимательно посмотрел на рейтинги НФ и заявил, что его полит.сила не будет отвлекаться на местные выборы, а продолжит "реформы".
    так пэтя уже заявил, что следующие местные выборы через два года, невыгодное вложение)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да ладно тебе.. вся страна, и не одна, видела как он на погрузчике ездил, а ты значит пропустил...
    ЗЫ там Квартал мульт делает про Русь... можешь посмотреть он у них там есть на тракторе..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну вот видишь твой нонешний фронтмен был в оппозиции я твоему предыдущему фронтмену.... так что не ломайся назови нам следующего преза...
    ...до выборов следующих сколько? .. вот когда время придет - назову .... а ты так и хочешь оставаться загадочным "я знаю инсайд, но вам не скажу" ? .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...до выборов следующих сколько? .. вот когда время придет - назову .... а ты так и хочешь оставаться загадочным "я знаю инсайд, но вам не скажу" ? .....
    у нас последнее время до выборов не доживают.. в Ростов убегают...
    ЗЫ этот себе в Липецке место приготовил..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебе не раз писали, что в парламентско-президентской республике ФИО преза не должно быть важно.
    Какие партии патриотические тут тоже не раз писали.
    а рыла можешь с Ведьмой пообсуждать, она он тоже мучается вопросом нового идола
    ... блин .. когда я еще до майдана говорил о том, что должность преза разделяет Украину пополам - мне говорили "ты ничо не понимаешь, это объединяющая фигура" ... ну, сказано - проголосовано ... теперь опять не эндак .... хер с ним, давайте менять Конституцию ... давайте? ....

...еще раз .. нахер МНЕ обсуждать новые рыла, если у меня есть еще три года до следующей президентской кампании?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 011

Типово

... блин .. когда я еще до майдана говорил о том, что должность преза разделяет Украину пополам - мне говорили "ты ничо не понимаешь, это объединяющая фигура" ... ну, сказано - проголосовано ... теперь опять не эндак .... хер с ним, давайте менять Конституцию ... давайте? ....
    ну правильно тебе говорили, этож потом стало ясно, что у теперешнего не получилось нифига во внутренней политике, логично что теперь можно настаивать на неважности персоны в президентском кресле

Циник
    Guest

Типово

да ладно тебе.. вся страна, и не одна, видела как он на погрузчике ездил, а ты значит пропустил...
    ЗЫ там Квартал мульт делает про Русь... можешь посмотреть он у них там есть на тракторе..
    помню))

Вначале будущего президента встретили аплодисментами, но когда он начал призывать остановить штурм, его освистали, забросали мелочью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну правильно тебе говорили, этож потом стало ясно, что у теперешнего не получилось нифига во внутренней политике, логично что теперь можно настаивать на неважности персоны в президентском кресле
    ... так я опять не пойму - это должность фуёвая, или Пэтя фуёвый? .. если первое - давайте менять Конституцию (и для этого не надо ждать выборов, достаточно вставить фитиль в жопу своим депутатам) ... если Пэтя - тогда надо либо ждать выборов (определяясь все же с рылом), либо валить кулём, но уже с готовым рылом взамен ... чо тут сложного?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тебе не раз писали, что в парламентско-президентской республике ФИО преза не должно быть важно.
    Какие партии патриотические тут тоже не раз писали.
    а рыла можешь с Ведьмой пообсуждать, она он тоже мучается вопросом нового идола
    Так если не важно, какая нафиг разница кто Президент?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Еще интереснее. Яценюк внимательно посмотрел на рейтинги НФ и заявил, что его полит.сила не будет отвлекаться на местные выборы, а продолжит "реформы".
    Слышал от бородавочника Карасева, что мол таки будут объединять и НФ в МегаСилу, на фоне которой все остальные будут выглядеть региональными проектами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я как раз так и не думаю, но если человек усиленно орет: петюгеть, то по идее у него должна быть кандидатура, которая по его мнению будет работать так, как он думает будет правильно. А если нет, тогда что?
    Ничего, просто у некоторых привычка такая - постоянно орать
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Так если не важно, какая нафиг разница кто Президент?
    Никакой, ероме той, что данный человек имеет фамилию и не делает того, что положено, отсюда претензии персонализированы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Никакой, ероме той, что данный человек имеет фамилию и не делает того, что положено, отсюда претензии персонализированы
    Ну, дык назовите того, КТО будет делать.

Дописів
    22 011

Типово

... так я опять не пойму - это должность фуёвая, или Пэтя фуёвый? .. если первое - давайте менять Конституцию (и для этого не надо ждать выборов, достаточно вставить фитиль в жопу своим депутатам) ... если Пэтя - тогда надо либо ждать выборов (определяясь все же с рылом), либо валить кулём, но уже с готовым рылом взамен ... чо тут сложного?
    для хорошего человека не жалко и должности, но не срослось у человека с должностью, точнее слишком срослось, да так что и депутатам никакой фитиль в жопу от народа не страшен ... лично я так считаю

Циник
    Guest

Типово

Президент

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Что даст вам ответ на этот вопрос?
    серьезно, что изменится для Вас лично?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что даст вам ответ на этот вопрос?
    серьезно, что изменится для Вас лично?
    Я подумаю эту кандидатуру, может соглашусь с вами, что этот человек действительно сможет на что-то повлиять и что-то изменить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Президент
    Он уже есть.

Сторінка 292 з 405 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті