Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 1652 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 921 по 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 386

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Все очень просто. Судя по всему, за неимением другого - именно Иловайск будет первым громким шаром в предвыборных спекуляциях. Пошла политическая грязь. Если возможно - закрывайте до конца октября уши. Никого не интересует правда.
    Правду в Україні вже давно не говорять а до виборів я відношуюсь спокійно-їх треба повністью ігнорувати.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ведьма. я Вам писала уже. повторюсь. я не буду с Вами общаться. Вы мне противны. Извините
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ведьма. я Вам писала уже. повторюсь. я не буду с Вами общаться. Вы мне противны. Извините
    Та бога ради. Сидеть и скулить, что власть должна много ума не надо, это так по-советски. Продолжайте в том же духе, у нас тут рядом с бабками место еще одно на лавочке есть, я для вас забронирую.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Как-то вы сегодня особо пессимистичные тезисы озвучиваете. Мне некоторые говорили, что наша армия выше прошлогодней планки не прыгнет (Это всё, на что вы способны, вам-кранты (с) Чмо ватное). Но ничего, потихоньку развивается. Амеры вон хвалят. Льстят, возможно, но могли бы и промолчать... А вот за царя-бояр согласна. Но у нас такого рода ожидания/упования всё же в разы ниже, чем у восточного соседа. Посему - прорвёмся! И таки разовьёмся. Соседи пробивают дно? Что ж, мы пойдём другим путём - снесём потолок!
    .. вы не путайте частную шерсть с государственной .... что может украинец под правильным присмотром - см. советский космопром, авиапром, танкопром и и прочий пром и Днепрогэс .... ну или соответственно новую армию и полицию американского образца .... А вот без присмотра он начинает торговаться и искать выгоду ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и о ком это она?)в пожаре 300 было или 30? что ещё нужно доказывать?
    Та я просто не помню про 300))) Честно. Шось забагато. Это Аваков или Шкиряк заявляли? "Власть" шото такое размывчастое. Люблю конкретику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и о ком это она?)в пожаре 300 было или 30? что ещё нужно доказывать?
    А что, все, принимающие участие в тушении пожара, должны были в одно время в одном месте находиться ?
    ... но это же сложно, проще сказать "власть виновата во всем".

Дописів
    24 778

Типово

Ай какой ужас . управляемость слабая. и кто же виноват? солдаты или народ или волонтёры? Армия управленцев подозреваю велика. жрущих в три горла тоже. а управляемость слабая. какая неудача
    Видимо во всех остальных государственных структурах тоже слабая управляемость и бардак)))))
    Бардака нет только у коммунальщикоф -нету оплаты за свет . приходит дядька и плоскогубцами провода перекусывает
    Нету оплаты за газ по новым европейским тарифам-приезжает горгаз и всему подьезду стояк перекрывает.нету оплаты за жек-опа и нифига ни одной справочки не получишь
    У контролирующе-карающих органоф таких как налоговая тоже всё намазях.не нравится отключаем
    И только всё что касается армии .экономики и народа слабая слабая управляемость ))))
    цирк на дроте честное слово))))
    Никакого цирка, всё вполне по-взрослому. Только три последних позиции - это фейки по названию, а по сути там нечто другое. Чему собственно ваши выводы и являются подтверждением имхо.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. вы не путайте частную шерсть с государственной .... что может украинец под правильным присмотром - см. советский космопром, авиапром, танкопром и и прочий пром и Днепрогэс .... ну или соответственно новую армию и полицию американского образца .... А вот без присмотра он начинает торговаться и искать выгоду ....
    Нипаняла, сорри. Вы за царя (шоб народ под присмотром) или за царя под присмотром, или об том же, что мне не по душе, но фактаж - украинцам пока не достаёт самосознательности? (Может просто не верят в свои силы? Чувствуют, что они есть ("царя не надоть"), но не верят? Кароч, что делать, чтобы правильно?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Правду в Україні вже давно не говорять а до виборів я відношуюсь спокійно-їх треба повністью ігнорувати.
    Тобто повністю відмежуватися від держави як інституту? Тоді доведеться підлаштовуватись завжди і під усе. Позиція зручна з точки зору відсутності відповідальності. Я цей період раніше пройшла. Треба нових людей у владу вести, а не вибирати з різних сортів г... Створювати соціальні ліфти. Брати участь у громадських об'єднаннях. Переконувати достойних людей йти у політику, хоча б на місцевому рівні для початку. (Це триндець як складно - переконати людину, що вона зможе і вона там вкрай необхідна).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 386

Типово

Тобто повністю відмежуватися від держави як інституту? Тоді доведеться підлаштовуватись завжди і під усе. Позиція зручна з точки зору відсутності відповідальності. Я цей період раніше пройшла. Треба нових людей у владу вести, а не вибирати з різних сортів г... Створювати соціальні ліфти. Брати участь у громадських об'єднаннях. Переконувати достойних людей йти у політику, хоча б на місцевому рівні для початку. (Це триндець як складно - переконати людину, що вона зможе і вона там вкрай необхідна).
    Бла бла- вся ваша відповідальність. Якщо я не хочу голосувати за свору кандидатів-то це і є моя відповідальність, перед собою.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Нипаняла, сорри. Вы за царя (шоб народ под присмотром) или за царя под присмотром, или об том же, что мне не по душе, но фактаж - украинцам пока не достаёт самосознательности? (Может просто не верят в свои силы? Чувствуют, что они есть ("царя не надоть"), но не верят? Кароч, что делать, чтобы правильно?
    ...я за внешний контроль над чаяниями украинца ..... украинец хочет здесь и сейчас сто гривен, а ему внешний контроль говорит "рано, сначала дорогу построй к месту выдачи" .... "ага, давайте гроши!" .... а ему "вот, дорогу ты построил, теперь построй в месте выдачи производственный цех" ... "а гроши?" .... "вот построишь, потом технологию мы тебе выдадим.." ... "так а гроши когда ля?" .... "а потом построишь систему дистрибуции своего товара" ... "Васьо, гони их нахер, у меня пароход с контрабандой в Одессе стоит, нахер они нам всрались, учителя хреновы?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Бла бла- вся ваша відповідальність. Якщо я не хочу голосувати за свору кандидатів-то це і є моя відповідальність, перед собою.
    Не голосуя вы автоматически помогаете кому то стать вашим правителем. Это аксиома. Весь вопрос только кто конкретно в этот раз получит печеньки от не прихода таких как вы на выборы.
    Итог - в любом случае вы в процессе. Разница лишь в том, что в вашем случае вас просто поимеют. Если пойдете - сами будете решать что с вами делать.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Не голосуя вы автоматически помогаете кому то стать вашим правителем. Это аксиома.
    Голосуя, будет тот же вариант. Но при этом еще и с вашим участием.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Бабусі і дідусі знову виберуть владу для себе. Часом не здогадуєшся, кого вони виберуть?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

скорые понеслись . аэропорт....пока по звукам как несколько....

Я ехал - четыре прошли на встречу..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Бабусі і дідусі знову виберуть владу для себе. Часом не здогадуєшся, кого вони виберуть?
    ...а кстати, какова сейчас демографическая ситуация в Украине? ... я знаю, что такое гуголь, но возможно у вас есть прямая ссылка?

... о, кстати, сам нашел ... ресурс, правда, ватный, но похоже?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не голосуя вы автоматически помогаете кому то стать вашим правителем. Это аксиома. Весь вопрос только кто конкретно в этот раз получит печеньки от не прихода таких как вы на выборы.
    Итог - в любом случае вы в процессе. Разница лишь в том, что в вашем случае вас просто поимеют. Если пойдете - сами будете решать что с вами делать.
    Не комусь, а тому, хто має ресурси, щоб через ЗМІ і рекламу створить красиву картинку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Пруф? Какое оружие? Какие страны?
    Пруф? Какие обещания?
    возар,ну вот какой с тебя аналитик,если ты даже в гугле поискать не можешь?
    Азербайджан,Ирна и ит.д и тп.
    вот первое что гугл выкидывает
    ЗА ТРИ ГОДА ДЕЙСТВИЯ ЭМБАРГО ИРАН ЗАКУПИЛ ОРУЖИЯ НА 565 МЛН ДОЛЛАРОВ
    03 Мая 2012 17:37 - В мире. Прочитано - 2157 раз(а)
    С 2007 по 2010 год Иран импортировал оружие на сумму более 565 млн долларов, несмотря на эмбарго ООН на поставки вооружений в Исламскую республику, пишет в четверг The Daily Telegraph.

Эти данные содержатся в докладе независимой британской благотворительной организации «Оксфам», который будет опубликован позже в четверг, отмечает издание.

Основными поставщиками вооружений в Исламскую республику являются Китай и Россия, отмечает газета.

По информации «Оксфам», в период с 2000 по 2010 год 10 стран, в которые было запрещено экспортировать вооружения, тем не менее, сумели закупить военную технику на общую сумму 2,3 млрд долларов, передает «Интерфакс».

Среди них, в частности, Азербайджан, который в этот период закупил вооружений на сумму более 728 млн долларов. Таким образом, страна, в отношении которой эмбарго ввела ОБСЕ, стала крупнейшим покупателем военной техники среди стран, находящихся под действием эмбарго.

ты своей глупостью меня утомил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вибачте що влізу.
    Мабуть ж не усі країни з ембарго, а одна-дві найбільш нафтоносних країн світу.

Що ще за суперобіцянки, де ви їх бачили?
    да какая разница?
    тут надо смотреть на другое.
    у нас нет эмбарго и куча договоров о сотрудничестве и в итоге нет оружия.
    у них эмбарго и в итоге есть.

да везде.
    пиар был и бтр и краз .
    а в итоге провал по срокам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    возар,ну вот какой с тебя аналитик,если ты даже в гугле поискать не можешь?
    Азербайджан,Ирна и ит.д и тп.
    вот первое что гугл выкидывает

ты своей глупостью меня утомил

То о чем я и говорил. только гуглить лень было.

Спасибо, Беззеб..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 47 з 1652 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті