Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 1652 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 901 по 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 386

Типово

Я не розумію чому перевели акцент на те- хто дав команду на штурм Іловайська, а не на те хто домовився за відхід через коридор в якому знищували наші війська і чому взагалі це не розглядається? Це ж злочин РА та Кремля. За цим стоять конкретні особи. Де позив, де Гаага?
    А ще ,якщо не помиляюсь рік тому на форумі обговорювали про те що там намічается "котел" ще до атаки.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да. Это потери.

А по поводу командованием армией. Вчера чувак из ПС на 112 спокойно сказал - пока не начнут окапываться нормально - будут гибнуть.
    но мы ж не ведёмся, на провокации, мы же мирный план блюдём, да?

"Боевики наращивают свою активность именно на мариупольском направлении. Мы это наблюдаем несколько дней подряд. Можем спрогнозировать, что они хотят таким образом втянуть наши ВСУ в противостояние и обвинить в нарушении минских договоренностей"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я не розумію чому перевели акцент на те- хто дав команду на штурм Іловайська, а не на те хто домовився за відхід через коридор в якому знищували наші війська і чому взагалі це не розглядається? Це ж злочин РА та Кремля. За цим стоять конкретні особи. Де позив, де Гаага?
    А ще ,якщо не помиляюсь рік тому на форумі обговорювали про те що там намічается "котел" ще до атаки.
    може тому, що вихід через коридор наслідки тактичних пройобів генштабу, нехтування розвіданних, самодіяльності ?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і не перевірите інфу ?
    горела бензобаза под васильковым. когда ее тушили, власть сказала: на месте пожара работает 300 человек.
    и тут прям у Инки в кадре во время прямого эфира база взрывается. и становится понятно, что... там же 300 человек.
    Это же как боинг.
    и тут "власть" выходит и говорит тебе. нет, не 300. 30. там было 30.
    Я делаю удивленные глаза. ты занят и делаешь удивленные глаза.
    а потом еще лучше вчера. в смысле, еще хуже.
    ну, в смысле так же.
    волонтеры с вечера говорят о 6 погибших под волновахой. штаб ато не подтверждает. днем появляется информация о 21. к вечеру штаб ато говорит о 7 погибших ( фамилии-направление-сектор-батальоны-бригады - не уточняем).
    а ребята, которые там были и видели "200" насчитали сильно больше. например, 30.
    если это военная тайна, то они не умеют хранить военную тайну.
    не подумай, что я развожу панику - нет.
    мне кажется, что эти думают, что они нас разводят.
    что можно развести наших убитых по моргах и выдавать в разные дни. и раздать больше убитых как-будто их меньше.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    горела бензобаза под васильковым. когда ее тушили, власть сказала: на месте пожара работает 300 человек.
    и тут прям у Инки в кадре во время прямого эфира база взрывается. и становится понятно, что... там же 300 человек.
    Это же как боинг.
    ну, в смысле так же.
    волонтеры с вечера говорят о 6 погибших под волновахой. штаб ато не подтверждает. днем появляется информация о 21. к вечеру штаб ато говорит о 7 погибших ( фамилии-направление-сектор-батальоны-бригады - не уточняем).
    а ребята, которые там были и видели "200" насчитали сильно больше. например, 30.
    что можно развести наших убитых по моргах и выдавать в разные дни. и раздать больше убитых как-будто их меньше.
    брат сестри сказав , що Циник гандон. чотири брати брата сестри на власні очі бачили , який він штопаний гандон,"например".

Дописів
    46 288

Типово

Все очень просто. Судя по всему, за неимением другого - именно Иловайск будет первым громким шаром в предвыборных спекуляциях. Пошла политическая грязь. Если возможно - закрывайте до конца октября уши. Никого не интересует правда.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

брат сестри сказав , що Циник гандон. чотири брати брата сестри на власні очі бачили , який він штопаний гандон,"например".
    Если мне волонтёры или бойцы скажут что ты шлюха - я поверю, например.
    Потому что они заслужили это доверие, а ты нет.

Дописів
    46 288

Типово

може тому, що вихід через коридор наслідки тактичних пройобів генштабу, нехтування розвіданних, самодіяльності ?
    + общая слабая управляемость войска по причине бардака и неподготовленности. Всех.

Дописів
    46 288

Типово

если мне волонтёры или бойцы скажут что ты шлюха - я поверю, например. потому что они заслужили это доверие, а ты нет.
    Революционная правда? Шариковщина? Проходили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если мне волонтёры или бойцы скажут ... - я поверю, например.
    Вот с этого и начинается "если волонтер и боец - значит всегда прав" ...

Дописів
    24 545

Типово

Бо то їх злочини, а то наші пройоби.

Трохи більше рік тому, до Іловайську, були котли на кордоні між лугандоном та рф. Корбан з добробатами не прийняли їх досвід, чомусь також думали, що російські війська не втрутяться напряму і не вдарять у спину.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

но мы ж не ведёмся, на провокации, мы же мирный план блюдём, да?
    Какая связь между первым и вторым кроме вашего желания срыгнуть говнецом во власть?

Дописів
    39 400

Типово

Все очень просто. Судя по всему, за неимением другого - именно Иловайск будет первым громким шаром в предвыборных спекуляциях. Пошла политическая грязь. Если возможно - закрывайте до конца октября уши. Никого не интересует правда.
    тема Іловаська не штучно намалювалася в ЗМІ, річниця трагедіі, слідство триває, документи-докази притримуються Колєсніком для Бутусових рік, народ вимагає покарання. так, будуть юзати, але "громким шаром" на виборах не буде через термін життя пікової розкрутки предмету впливу.

Дописів
    39 400

Типово

Если мне волонтёры или бойцы скажут что ты шлюха - я поверю, например.
    ти гандон штопаний. мені повірять волонтери і бійці.

Дописів
    46 288

Типово

тема Іловаська не штучно намалювалася в ЗМІ, річниця трагедіі, слідство триває, документи-докази притримуються Колєсніком для Бутусових рік, народ вимагає покарання. так, будуть юзати, але "громким шаром" на виборах не буде через термін життя пікової розкрутки предмету впливу.
    Согласен. Потому сказал - первый шар. Разогревают пипл...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

+ общая слабая управляемость войска по причине бардака и неподготовленности. Всех.
    Ай какой ужас . управляемость слабая. и кто же виноват? солдаты или народ или волонтёры? Армия управленцев подозреваю велика. жрущих в три горла тоже. а управляемость слабая. какая неудача
    Видимо во всех остальных государственных структурах тоже слабая управляемость и бардак)))))
    Бардака нет только у коммунальщикоф -нету оплаты за свет . приходит дядька и плоскогубцами провода перекусывает
    Нету оплаты за газ по новым европейским тарифам-приезжает горгаз и всему подьезду стояк перекрывает.нету оплаты за жек-опа и нифига ни одной справочки не получишь
    У контролирующе-карающих органоф таких как налоговая тоже всё намазях.не нравится отключаем
    И только всё что касается армии .экономики и народа слабая слабая управляемость ))))
    цирк на дроте честное слово))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот с этого и начинается "если волонтер и боец - значит всегда прав" ...
    нет конечно, но если выбирать верить возаролам или им - выберу их.

ти гандон штопаний. мені повірять волонтери і бійці.
    сама убедись)

Дописів
    1 531

Типово

Это же как боинг.
    ну, в смысле так же.
    Оттуда:
    не могу доказать, что врут. но и верить же не обязана, правда?) А я за вотэтовот: Valentin Kropov
    Так докажи, что врут! Что для этого сделать? Чей почтовый ящик взломать? Куда ехать что-то снимать? С кем говорить? Давай, организуй, готов помогать.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Оттуда:
    не могу доказать, что врут. но и верить же не обязана, правда?) А я за вотэтовот: Valentin Kropov
    Так докажи, что врут! Что для этого сделать? Чей почтовый ящик взломать? Куда ехать что-то снимать? С кем говорить? Давай, организуй, готов помогать.
    и о ком это она?)в пожаре 300 было или 30? что ещё нужно доказывать?
    Это же как боинг.
    Востаннє редагував Циник: 28.08.2015 о 11:17

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ай какой ужас . управляемость слабая. и кто же виноват? солдаты или народ или волонтёры? Армия управленцев подозреваю велика. жрущих в три горла тоже. а управляемость слабая. какая неудача
    Видимо во всех остальных государственных структурах тоже слабая управляемость и бардак)))))
    Бардака нет только у коммунальщикоф -нету оплаты за свет . приходит дядька и плоскогубцами провода перекусывает
    Нету оплаты за газ по новым европейским тарифам-приезжает горгаз и всему подьезду стояк перекрывает.нету оплаты за жек-опа и нифига ни одной справочки не получишь
    У контролирующе-карающих органоф таких как налоговая тоже всё намазях.не нравится отключаем
    И только всё что касается армии .экономики и народа слабая слабая управляемость ))))
    цирк на дроте честное слово))))
    А в чем проблема? Не давайте это делать. Подавайте на них в суд. Изучайте законы. Делайте хоть что-то. А вы по привычке: поплакаться, поругать власть и ...сидеть ждать, что кто-то придет и все поменяет. Фигушки, никто за вас это делать не будет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 46 з 1652 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті