| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Истерика по поводу украинской школы была наверное у многих. Я изначально свою старшую дочь в укр.школу планировала отдавать. Она уже в 5-й перешла и замечательно у нее все получается. Были сложности вначале, но за 2 месяца все устаканилось и дальше процесс пошел мягко.
так что спокойствие только спокойствие![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
У меня, к счастью, не все так печально с украинским, как у моего ребенка.
Но училась я в русской школе. Муж тоже.
В ужас вгоняют точные науки на укр. языке
Я без того с ними никогда не дружила, а в укр. варианте и подавно...
Но что ж... Я думаю, не мы одни такие, город у нас не самый украиноговорящийБудем справляться...
Я училась в русс. школе но в украинском классе, и мой ребенок пойдет в русс.школу
У меня как такового русского языка в школе не было, он был поскольку-постольку, основной упор был на украинский, и все-все на нем, и алгебра и английский в общем все.
Хорошо помню, когда тетя с братом приехали летом на каникулы из Москвы, она нас посадила решать уравнения, и в конце примера написала "решение" и я уже будучи не в 1 классе я совсем не поняла почему там "решение", а не "розв язок" написано. Мозг начинает думать на украинскомне скажу, что знание украинского более чем у детей из русского класса мне как-то сильно помогли в дал. жизни или учебе.
Добрый день. Подскажите, какая начальная школа лучше 128, 16, 75, 37 (Кирова)? Кто знает по подготовительным занятиям - учителям?
Интересно. Во всех школах останется 12 летнее образование или сократят до 9 классов, а потом переходи в другое заведение (если в Вуз дальше хочешь)?
У кого какие отзывы есть о 16, 22, 75 школах? нам в 2016 идти в 1 класс вот выбираем
Это частная которая? в бывшем детском садике? по существу ничего сказать не могу,у меня окна на нее выходяти только, все время как мимо прохожу, думаю, какой замечательный был садик, прямо во дворе, а сейчас возить приходиться хз куда.
у нас двор большой, смешались ученики 49,28 и 20школ, так вот за 28 говорят, что начальная школа ничего, если попадешь к хорошему учителю + продленка и кружки там всякие, а старшая школа слабовата, даже уже взнос 2000 грн не берут. О 49 не слышала ни крайне положительных ни крайне отрицательных отзывов, так средняя школа во всех отношения, вот только беда продленки полноценной нет (такой, чтобы уроки учили). А вот взнос 700 грн просютъ
вы случайно не в 209 сад ходите?
Марина, а почему вас эта школа заинтересовала. Я слышала там очень высокая плата в месяц за обучение, а показатели успеваемости низковаты. Хотя сами собираемся в идти в УВК "Катеринславская" , но там учится дочка Ирчика, от нее слышали отзывы положительные да и дочка ее довольно успешно учится. А вот про 5 пока только слухи, ни с кем лично из учащихся не общалась. Да боюсь на форуме и не найдешь этих родителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks