Добрый день!
Настя, можно мне на сегодня гидролатов свеженьких по 100мл в таре под спонж (тара есть на обмен)
- Грейпфрут(цедра)
- Калинджи (черный тмин)
- Лимон
- Ананас
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Настя, можно мне на сегодня гидролатов свеженьких по 100мл в таре под спонж (тара есть на обмен)
- Грейпфрут(цедра)
- Калинджи (черный тмин)
- Лимон
- Ананас
Вика, добрый день, да, спасибо за заказ, беру гидролатики для Вас
итого: 44 грн. + тара
до встречи сегодня![]()
я так крема и не дождалась. если сейчас заказывать когда будет?
Алла, да, у меня был очень загружен период именно тогда, когда Вы требовали крем, а когда я дошла до кремов и Вам в лс написала, Вы уже мне не ответили... так бывает, к сожалению...
Сегодня новые компоненты дополучу и с понедельника будут новые рецепты кремов составляться...
загрузка сейчас благо не очень высокая, поэтому на вторник -среду смогу выдать кремы, всем, кто до воскресенья вечера - понедельника утра четко сформулирует заказ, в каком состоянии и чего жаждет кожа...
напомню вопросики, а Вы ответы на них продублируйте в лс мне, пожалуйста:
1. Возрастная группа ( 30 +, 40 + и т.д.)
2. Тип кожи (комбинированная, сухая, жирная, нормальная)
3. Есть ли аллергии и на что?
4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет?
5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено?
6. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, в какой части лица?
7. Дневной или ночной крем хотите?
С радостью приготовлю кремушек для Вас.
Аллочка, договорились, скорее всего в субботу-воскресенье буду занята домом и отдыхом, а в понедельник распишу варианты ночных кремов и ценовой диапазон на них, Вам придет личное сообщение и Вы сможете выбрать какого и сколько хотите
в среднем и общем от 45 грн. за 10 мл., а верхней планки нет предела... в зависимости от состава и объема баночки ))
За вчера - сегодня такие гидролатики добавились к наличию:
Какао-бобы
Белый чай
Гамамелис
![]()
во вторник, (01.09.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник.
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в понедельник (31.08.) с 15:00 до 20:00
Настя добрый день! На раздаче во вторник передайте мой гидролат Nikusy. И еще можно к моему заказу тоник для ухода за кожей вокруг глаз (петрушка, василек, черника), 150 мл. с обычной крышкой! Спасибо)
Настенька, добрый вечер, заказ:
- Тоник для ухода за кожей вокруг глаз - 100мл под спонж
- гидрофильное масло -если можно 50мл (этим средством я снимаю только туш с ресничек)
- твердый шампунь - волосы крашеные-темные, кончики секутся, корни жирные- минимально сколько можно заказать?
пы.сы. насобирала бутылочек,пара делать обмен![]()
Людочка, добрый вечер, спасибо за заказ, Вас на какую из раздач записывать на вторник или четверг?
Тоник для ухода за кожей вокруг глаз - будет сделан 100 мл. под спонж...
Гидрофильное масло, конечно можно, 50 мл. - 45 грн.
Ваша туш водостойкая или обычная?
твердый шампунь могу приготовить - 25 грамм за 45 грн., 50 грамм за 80 грн. или 100 грамм за 160 грн.
меньше 25 грамм если нужно - сделаю, завтра буду готовить много шампуней и поэтому за компанию - любой каприз...
по экономности, не помню, в курсе ли Вы, напишу на всякий случай...мне на мою короткую стрижку каре хватает 10 грамм на месяц... при условии что мою два раза в неделю голову минимум, три максимум...волос густой и тяжелый, но я его чуток филирую раз в месяц, чтобы не так тяжело от этой густоты было и не жарко ))
бутылочки от гидролатиков принимаются, приносите, единственное от гидрофильных масел - не отмываются и поэтому их не беру на обмен...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks