Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 251 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!!!!

Пятничных с недельками!!!
    Катя ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!!
    Эйка, продолжаем держать кулачки, как вы?

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки. Не спится мне чего-то, надумала знакомиться))) Зовут меня Алена, срок - 13 недель, отмечаю по средам)

И сразу к вам вопрос - кто чем пользуется для упругости и тонуса кожи? все ли крема (масла) можно? делитесь информацией, пожалуйста, а то токсикоз отпустил, себя уже не жалко, вспомнила о красоте))) Я в первую Б очень молодая была, надеялась на природу и она меня, к слову, не подвела)) но очень переживаю, что дважды в одну реку не войти)) подумала, что лучше предотвратить, чем потом устранять)
    Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!

А вот еще идеи для домашних фотосессий))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Опять форум глючит(((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Erica, добро пожаловать)))
    Всех пятничных с недельками.
    Мне кажется мало мазать кожу. Нужно еще и витамины с правильными продуктами кушать)

печатаю с телефона

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро, если оно такое
    Меня и моих коллег с новыми недельками!
    Новичкам добро пожаловать и лёгкой Б, а ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Катеринке пендель, скоро лету конец, будет осенний, хотя это моя любимая пора

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    459

Типово

Доброе пятничное утро и с новыми недельками всех, кому положено! Выздоровления всем, кто не очень хорошо себя чувствует!

Erica, добро пожаловать! Джанака перечисляла весь свой арсенал) На 18-19 страничке темы есть пост с подробным описанием.

А я сегодня иду на явку к врачу, показывать всю кучу анализов, которую за эти дне недели сдала. Только от теста на толерантность к глюкозе откажусь.

Всем отличного дня!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Erica,добро пожаловать. Кате, пендель.
    Аня, держим кулачки

Джанака
    Guest

Типово

Erica, держи!!!

Поделюсь схемкой для профилактики растяжек.
    изучила этот вопрос дотошно... долго... и совершила ряд ошибок.
    НАЧИНАЕМ С 10-12 нед. Б. и дотошно делаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
    самое главное - НЕ МАЖЬТЕСЬ МАСЛОМ!!!!!!!!!!!!!
    я сама не понимаю этот парадокс, но МАСЛО СУШИТ КОЖУ!!!
    я так на 4-ом месяце маслом сожгла кожу на всём животе и боках, настоящий хим. ожег!
    верьте, не верьте, такой мой опыт.
    не спорю, может, известное масло Веледа и не сушит, я его не пробовала, на мне б 100 мл хватило на 2 недели, не больше.
    Я не скраблюсь и не трусь полотенцем, считая, что эти процедуры скорее БОЛЬШЕ травмируют тонкую кожу, нежели стимулируют приток крови для укрепления

1. Мытьё кожи.
    Не использовать никаких мыл и модных гелей для душей. Они СУШАТ кожу.
    Только спец. средства, не содержащие МЫЛА.
    У меня Ля Рош Позе Синдет 400 мл (хватит на всю Б), такое средство есть у Мустелы, Бодермы и, кажется, в Авэне.
    2. Гель для профилактики растяжек.
    У меня один из самых эффективных по отзывам Лиерак Фитоластил (нужно брать упаковку 2*200мл). Виши я не доверяю вообще.
    3. Увлажнение/питание СУХОЙ кожи. Какая бы она не была, а нужно подходить к выбору так, будто она непросто сухая, а с атопичным дерматитом!!!
    У меня Ля Рош Позе Липикар Бальзам 400мл, Ля Рош Позе Липикар Молочко 400мл и Топикрем молочко 500мл. Мажем сразу сверху на гель. В теч. дня подмазываюсь... как только почувствую, что крем вытерся о футболку.
    Такие средства есть в Мустеле, Биодерме, Авэне...и, кажется, в Урьяже.

На сегодня у меня ушло (офигейте, конечно):
    - почти полная банка ЛРП Синдет 400мл,
    - 3,5 банки Лиерак Фитоластил 200мл,
    - 2 банки ЛРП Липикар Бальзам (400мл + 200мл),
    - 1 банка Топикрем молочко 500мл,
    - 0,5 банки ЛРП Липикар молочко 400мл.
    После родов нужно продолжить курс ещё 3 мес.

Топикрем и Лиерак заказывала у нас на форуме, есть СП, заказывают апт. косметику с Франции, выходит дешевле по акции. Ля Рош там значительно дороже, чем у нас.
    Конечно, Ля Рош для тела - это просто сказка и чудо для кожи...

Ношение хорошего бандажа и занятие спортом, особенно упражнения на живот, способствуют профилактики.

Рассуждения о склонности к растяжкам я решила для себя просто закрыть.
    Я решила действовать и всё...

На счёт упругости кожи...

Я делаю самомассаж антицелл. кремом Витекс "Антицелл. массажный крем" в зелёной банке 200мл.
    Не скажу, что я его использую сейчас регулярно, но до 32 недель чётко ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.
    Сейчас живот мешает делать чаще, но 2р/нед я стараюсь массировать в такой последовательности:
    - щиколодки, икры/голени, бедра от колена до попы, попу (жопчик иногда прошу мужа растереть). Отдельно аккуратно сзади массирую бока на талии.
    Обязательно гони лимфу снизу вверх.
    Одеваю пижаму и хожу... оно ещё долговато греет, если хорошо растёрла кожу.
    Я обязательно хлопаю/ляпаю руками по бёдрам и жопке... Тогда кровь хорошо приливает... и крем начинает греть...
    Меня не жжёт. Я тащусь от такого согревания.
    Полистай на ЮТьюбе "лимфодренажный массаж", там поймёшь принцип, где лимфоузлы... и какими движениями откуда гнать к ним лимфу.
    На каждую ногу у меня уходит ок. 40 минут.
    Ложусь/сажусь на диван, включаю фильм/сериал, засекаю время... и вперёд...
    Спецом ещё задираю ноги вверх, но после 33-й недели особо на спине не полежишь, ВО ВРЕМЯ массирования бёдер.
    Оно классно лимфу сгоняет вниз., профилактирует отёки.
    У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕТ ОТЁКОВ ВООБЩЕ!!!
    Как только вижу, что ноги начинают подналиваться (стопы) - вперёд массаж...
    Походила часик-два-три после массажа, пошла в ванну, смыла душем БЕЗ моющих средств.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО контрастный душ в конце...хотя бы 5 циклов (холодная/горячая). Заканчиваем холодной.
    Вытерлась... и нанесла одно из средств-кремов. Гель от растяжек нужно наносить на чистую кожу, а на коже после антицелл. крема остаётся плёночка этого крема с увл. эффектом.

Будет смешно полагать, что этот массаж может называться лимфодренажным... мега-эффективным... та и само средство, по моему мнению, смешное, если бы меня хватило средств, то я бы выбрала Лиерак антицеллюлитный.

Рассуждения на тему: в беременность нельзя гонять лимфу для себя закрыла. Я сделала СВОЙ ВЫБОР и несу за него ответственность.

Я уже сижу на пакетах в РД... и скажу тебе...мне не стыдно раздеться перед мужем, кожа подтянута, упругая и шелковистая. Ноги классные!!! Но я из тощего десятка сама по себе.
    Да, появилось 5 небольших дырочек на бёдрах и попе... целл таки вылез после 32-й недели, когда включился эстроген... Но 5 дырочек за всю Б, которые сойдут сами... или прилагая такие же усилилия после Б в течении 2-3 месяцев - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

и я уже писала... не хочешь целла - не ешь продукты. которые стимулируют выработку того самого эстрогена (сладкое/сахар, абсолютно всё мучное, СОЯ!!!(а это все колбасы, сосиски, сыры, часть молочки магазинной), поменьше соли - она держит воду).

П.С. чтоб не было отёков и целла во время Б (в профилактических целях, конечно, нужно меньше сидеть!!! Лимфа застаивается в нижней части тела). Лучше прилечь (желательно задрав ноги вверх, пока живот позволяет), чем присесть...
    Востаннє редагував Джанака: 28.08.2015 о 11:44

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

С хорошим УЗИ. А мне тоже интересно можно ли договорится с донором?
    Спасибо большое) Вообщем были мы с мужем сегодня в банке крови, чтобы выловить хоть кого-то кто за денюжку сдать кровь на меня. Не тут-то было. Все люди сдают кому-то своему или в АТО. Никого так и не нашли. А для космички нужны именно доноры.Вроде как деньги они сейчас не берут. Вот занимаюсь сейчас поисками донора в интернете.

Джанака
    Guest

Типово

да. девочки...
    вот это мои методы борьбы со страхами...
    боишься - ДЕЛАЙ!!!
    не останется времени и даже желания бояться...
    цена вопроса - усилия, регулярность, упорство... и, конечно, средства (порой мне приходилось от многого отказаться, чтоб купить очередную бутылку средства).
    время проходит, я уже не помню того, от чего отказалась. но я точно имею ухоженное и красивое тело

кто в стадии готовности, берите схемку, делайте
    у меня на построение и выбор средств и методов ушло немало времени...
    я буду очень рада. если кому-то эта информация поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Доброй ночи, девочки. Не спится мне чего-то, надумала знакомиться))) Зовут меня Алена, срок - 13 недель, отмечаю по средам)

И сразу к вам вопрос - кто чем пользуется для упругости и тонуса кожи? все ли крема (масла) можно? делитесь информацией, пожалуйста, а то токсикоз отпустил, себя уже не жалко, вспомнила о красоте))) Я в первую Б очень молодая была, надеялась на природу и она меня, к слову, не подвела)) но очень переживаю, что дважды в одну реку не войти)) подумала, что лучше предотвратить, чем потом устранять)
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Erica, держи!!!

Поделюсь схемкой для профилактики растяжек.
    ....
    Предлагаю это в первый пост внести

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Предлагаю это в первый пост внести
    я даже буду рада, если когда-то кому-то это пригодится и поможет!!!!!!!!!!!!!
    ...хоть одной... это уже результат

дорого, конечно, но оно того стоит!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я даже буду рада, если когда-то кому-то это пригодится и поможет!!!!!!!!!!!!!
    ...хоть одной... это уже результат
    дорого, конечно, но оно того стоит!!!
    Оооо, это многим поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки!
    Пятничных коллег - с недельками!
    Кате - пендель!

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свои ряды. Ваши кулачки помогли нам почти 9 недель, мы понедельничные))))))))
    Здорово! Легкой Беременности!

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

а я получила больничный лист!!!!! теперь я официально в декрете!!!!! завтра на работу отвезу и все, я свободна!!!!!
    С Декретом!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки смотрите какая мимишность
    это я решила полазить по детским товарам на али, мой вишлист уже разрывается, спасает. что еще пол не знаем
    Я как раз вчера на них внимание обратила. перед сном обычно сижу на али - забиваю вишлист детским Тоже пока ничего не покупаю из-за того что не знаю кто в теремке сидит

Добро пожаловать! Здоровье начинается изнутри! Питайся нормальными продуктами. Пей чистую воду. При готовке используй льняное и оливковое масло, а жарь только на кукурузном (оно меньше при нагревании бяк выделяет). Сахара - только из фруктов плюс чайная ложка меда (если нет аллергии). Хлеб - только черный или с отрубями. Делай разгрузочные дни на поздних сроках, соблюдай диету, двигайся!!!! Двигаться очень важно. Главное - не таскать тяжести и не надрываться. А крема - для самоуспокоения и массажного эффекта. Последний тоже очень полезен и приятен. Их основная цель - кровообращение нормализовать и питание тканей. Ну и не навредить (надо обращать внимание на дату изготовления - если с момента выпуска прошло более полугода - лучше не тратить на данное средство денежку)

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, а к кому можно из Г в женской консультации 56 мсч обратиться? Хочу нормального врача
    Я уже 3 Б у Паппо. Она мною обожема Очень хороший специалист и человек приятный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Ура! только что обратила внимание на свою линеечку! Экватор!!!! Половина позади! (это надо отметить. пошла рвать клубнику и виноград)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками!
    А тезке Катюшке от нас с Семеном пендель посильней на скорую встречу с лялькой!
    Встряну по поводу масел/кремов во-первых, чтоб масло не сушило кожу его надо наносить на влажную кожу, не на сухую.
    Я как узнала о беременности допользовала свой лосьон для тела и перешла на масло жожоба. Меня посыпало, мой обычный лосьон урьяж подорожал и я начала мазать пуз обычным нивея кремом. Решила что чему быть, того не миновать, а когда закончилась нивея а пуз начал стремительно рости начала мазать его 100% маслом какао. В общем растяжек у меня нет, повезло или помог уход - не знаю, но я очень рада

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Ура! только что обратила внимание на свою линеечку! Экватор!!!! Половина позади! (это надо отметить. пошла рвать клубнику и виноград)
    С экватором

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет. Я ничем не мазала, системно что то делать вообще не про меня. Но знаю что свой живот всегда могла надуть на 4-5 месяц. Вобщем нет растяжек

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Спасибо большое) Вообщем были мы с мужем сегодня в банке крови, чтобы выловить хоть кого-то кто за денюжку сдать кровь на меня. Не тут-то было. Все люди сдают кому-то своему или в АТО. Никого так и не нашли. А для космички нужны именно доноры.Вроде как деньги они сейчас не берут. Вот занимаюсь сейчас поисками донора в интернете.
    Всем приветы

Нам направление на кровь дает ЖК. В первую Б прямо говорила моя Г, если нет донора, платите 50 грн и за вас кого-то найдут. Но у меня всегда сдавал муж и в этот раз сдал. А вам в ЖК такого не предлагают? Я думаю, что на форуме можно дать клич и найти желающего заработать денежку и получить 18 грн на шоколадку от банка крови) )
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Сторінка 229 з 251 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті