| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://vk.com/ostrov_dp вот их группа вк, номера не знаю
Наташа, вот контакты
Днепропетровская епархия, 49027, Украина, г. Днепропетровск, Храм святителя Николая, Монастырский остров, 1,
телефоны: +38 (0562) 472378, +38 (056) 7897975,
Да, доченька родилась 06.08. Рожала с Федьковской В.Б. на Космичке. Она приехала ночью на сами роды. А так рядом не сидела, за ручку не держала ))) Мониторили девочки из ДБ, и как началось открытие-сами Федьковской позвонили.
Отчетик все никакТо дочку животик беспокоит, то молока у меня ей не хватает... У меня одно желание-СПАТЬ!!! ))
Оля, спс за контакты!![]()
Кристинка ведет себя по разному, но голосок у нас такой, что слышат все! Кирюша сестре пока радуется, помогает. Следит за ней. Как только его что-то беспокоит в ее поведении, сразу меня подгоняет. Мониторит все ли я правильно делаю ))) Ревности в его поведении пока не заметила. А вот почудить иногда-это есть. То соску пробовал сосать, то в коляску залазил![]()
Наташа, хорошо что и врач приехал и ДБ нормальная была))) Много Вам молочка и здоровья!!!
Поубирала в квартире, думаю может вечером по второму кругу полы помыть![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Всем привет!)) Наташа, Настя - с недельками!)) Катя - пенделя))Болеющим выздоравливать поскорее, это всё переход к осени, сама ни года не обходилась без хотя бы лёгкой простуды в этот период)) По поводу фигуры во время беременности и после родов - мне кажется, тут всё зависит почти на 100% от внутреннего настроя, я вообще по жизни сама к себе жутко придирчиво отношусь, лишние граммы вгоняют меня в плохое настроение, начинаю жутко себе не нравится (ну, и активно над этим работать, само собой!), НО - во время беременности и после родов я от своей фигуры в восторге!))Вот не знаю почему - но мне всё нравится - и ноги-руки стройнеют, и целлюлит уходит куда-то (как ни парадоксально), и живот абсолютно не смущает, наоборот как-то даже бессознательно подчёркиваю его всё время)))Может, это гормоны у меня так шалят, но я только за!А после родов в прошлый раз вообще у меня был, наверное, самый маленький вес за всю жизнь - настолько стремительно он уходил на ГВ, вот откопала фотку живота через неделю после родов (не цитируйте, пожалуйста, удалю потом)) - само собой он тут втянут, при нагибании ещё пару месяцев провисал тряпочкой, но под одеждой уже через неделю было незаметно, что недавно там кто-то жил)))
![]()
Вообще не видно следов пузожителя)
печатаю с телефона![]()
Девочки, принимайте в свои ряды. Ваши кулачки помоглинам почти 9 недель, мы понедельничные))))))))
msphoto, крутой животик!!!
теперь у меня есть пример, буду стремиться
![]()
Всем привет. Катя, с ПДР. Четверговых с неделькой.
А мне очень нравятся беременные женщины. Для меня не важно, что она тюлень))))я как-то это не вижу. Вижу красивую женщину, которая скоро станет мамой.
И сейчас сама наслаждаюсь. Я так высматривала выступающий животик, ждала его. Да, может неудобно, да может живот мешает нагнуться, но это состояние длиться всего 9 месяцев. Короче, я кайфую. И я за 9 лет соскучилась за этим состоянием. И вот как-то в первую Б такого не было, ходила и все, а сейчас кайфую. Это писала утром с телефона, но что-то с инетом и не отправилось.
МамаВаньки, добро пожаловать. Лёгкой беременности.
Оля, с декретом
Наташа, большое спасибо!!! Всё равно решила сделать для успокоения души, а то всем поголовно делали, а мне нет, вбилось в мою беременную голову и пришлось ехать на Космичку, сделали - все хорошо, теперь спокойна! Заодно поспрашивала у всех, что это действительно не обязательно каждый раз делать КТГ, по показаниям, но если у Г есть такой аппарат, то лишним не будет провести такой анализ.
Добро пожаловать! Самых приятных беременных неделек Вам!
А я вернулась с узи. Была у Сединой. Все показала, рассказала.Вообщем все отлично. Я всю беременность питаюсь как хочу и очень переживала за вес малого, думала наем) А она сказала, что вес как раз для моего срока. Остался месяцок приблизительно.
Вот стал вопрос у меня ребром уже. Нужно ехать подписывать обменку и им нужны 2 донора. Девочки, кто слышал, как в банке крови договариваются с народом, чтоб для меня сдать кровь. А то по последним данным на космичке с неохотой берут деньги за них,говорят-кровь нужна???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks