Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 405 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. среди видимых политиков таких нет?
    Я ни с кем лично не знакома, не могу ни за кого поручиться.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То есть у вас есть осознание, что для появления этого инструментария нужна еще одна (уже кровавая) революция?
    А есть понимание, что после еще одной революции границы Украины будут уже совсем не такими, как даже сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А есть понимание, что после еще одной революции границы Украины будут уже совсем не такими, как даже сейчас?

Я думаю насчет Ростова и Белгорода мы подумаем. Может и заберем..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я ни с кем лично не знакома, не могу ни за кого поручиться.
    а на выборы то Вы ходили?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Александр, на самом деле это не столь важно, особенно когда в мире идет тенденция на экономическое объединение территорий, тут единственно слабый вопрос логистика ресурсов и их деверсификация, необходимых для жизни.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а на выборы то Вы ходили?
    Конечно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Конечно.
    а как же вы голосуете за человека за которого не можете поручится?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Как то не припоминаю государств, где после революции (тем более - кровавой), произошло приращение территории. "Усыхание", гражданские войны, интервенции - это было, а вот благополучие и увеличение территорий - не помню. Может приведете примеры? Только чур не путать революции и национально-освободительные войны.

Дописів
    22 012

Типово

Для появления этого механизма нужно время.....И много времени. И конечно потрясения, не обязательно революция, а изменения. Я уже говорила, мы сейчас на стадии вышедшего из комы, лежащего в реанимации и если не помрем, то выздоровление будет долгим и мучительным.
    да какое в сраку нужно время?, например у подразделений не было раций, прицелов, тепловизоров - народ(волонтеры), буквально мгновенно - нате вам, вот это все, пока сколько можем, потом еще подвезем ... а государству, точнее конкретным отделам в МО, в КМ, в АП что мешало быстро реагровать на ситуацию? .... закон какой то йобучий особый для этого нужен или может самые главные, выбранные народом, должны были четко так гаркнуть гос.челеди?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Александр, на самом деле это не столь важно, особенно когда в мире идет тенденция на экономическое объединение территорий, тут единственно слабый вопрос логистика ресурсов и их деверсификация, необходимых для жизни.
    Если "не вопрос" то тогда у меня вопрос: какого воюем за Донбасс и возмущаемся по поводу Крыма?

Дописів
    22 012

Типово

Если "не вопрос" то тогда у меня вопрос: какого воюем за Донбасс и возмущаемся по поводу Крыма?
    бо РФ не Украина, РФ вообще не страна, а гулаг народов ... так уж свезло Украине, деваться некуда

Циник
    Guest

Типово

Для появления этого механизма нужно время.....И много времени. И конечно потрясения, не обязательно революция, а изменения. Я уже говорила, мы сейчас на стадии вышедшего из комы, лежащего в реанимации и если не помрем, то выздоровление будет долгим и мучительным.
    СКОЛЬКО???

Дописів
    22 012

Типово

Как то не припоминаю государств, где после революции (тем более - кровавой), произошло приращение территории. "Усыхание", гражданские войны, интервенции - это было, а вот благополучие и увеличение территорий - не помню. Может приведете примеры? Только чур не путать революции и национально-освободительные войны.
    РСФСР

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    СКОЛЬКО???
    ...шашнаццать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Это был сарказм.
    Александр.

Просто вы задали риторический вопрос, отвчать на который бессмысленно.

Тем более, если революция будет происходить на фоне или во время внешней агрессии..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

сиюминутная выгода от захваченной власти она же важнее чем там какие то земли на окраине страны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да какое в сраку нужно время?, например у подразделений не было раций, прицелов, тепловизоров - народ(волонтеры), буквально мгновенно - нате вам, вот это все, пока сколько можем, потом еще подвезем ... а государству, точнее конкретным отделам в МО, в КМ, в АП что мешало быстро реагровать на ситуацию? .... закон какой то йобучий особый для этого нужен или может самые главные, выбранные народом, должны были четко так гаркнуть гос.челеди?
    Система. Они люди системы в которой все описано законами. Вы даже не представляете себе сколько норм остались в той же армии с времен совка. Поменять могут только депутаты, которые должны принимать нужные законы оперативно. Волонтеры действуют на свой страх риск повсеместно нарушая эти законы, просто потому, что они не в системе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    СКОЛЬКО???
    Много. По моему мнению , если будем все-таки двигаться вперед , лет 20.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    РСФСР
    Ну для начала Российская Империя усохла до размеров РСФСР. То есть без Эстонии, Латвии, Литвы, Белоруссии, Украины, Грузии, Азербайджана, Армении и Средней Азии. Ну говоря уже про Финляндию. Как по мне, так классический пример сокращения территория в результате социальных потрясений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ...да выгоднее идти прямо на Сочи ... нах эта Среднерусская возвышенность ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 288 з 405 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті