Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 1652 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 821 по 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ариель кстати производим тут, так что лажанулся Возар с Ариелем, Макдолис тоже тут производим, молочку тоже и так далее
    Мда...а ты валенок оказывается не только в ПДД. Мы - мартышки. Мы делаем то, что нам разрешают. Мы - отверточное производство. И в бытовой химии и в огромном количестве другого - пиво, батончики, напитки, зубные пасты, телефоны, холодильники, телевизоры, машины. Эти технологии придумали и владеют другие. Это не наша интеллектуальная собственность!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот читаю Возара и хочется бл.ядь, купить российский флаг и кричать "Путин приди" это полный писец, как можно быть таким труслывым ботаном и еще и на что то претендовать.... какой то генератор отмазок...
    А мне хочется взять и уебать его промежглаз.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

А тем временем
    «Колонну русни, вышедшую из Новоазовска, наша артиллерия полностью уничтожила», — волонтёр

27.08.2015 16:52

Вчера в 22-00 в секторе М под прикрытием артиллерии русня попыталась совершить переброску своих сил из Новоазовска в другую часть фронта для последующего прорыва линии соприкосновения.

Данные о колонне были переданы разведкой арте ВСУ и колонна была полностью уничтожена. По предварительным данным уничтожено 10 единиц бронетехники противника и 9 Камазов с живой силой и боеприпасами. Разгром врага был настолько ощутимый, что русня в 23-00 запросила перемирие, чтобы забрать убитых и раненых.
    Слава нашим воинам!

— Поделиться
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну думаю банально сожгли, или порвали... не думаю, что кто то так старался, что съел их..
    ЗЫ хотя может кто то и припрятал. Мало как оно повернется то..
    А кто давал приказы добровольческим? На тот момент, например, "Донбасс" и "Днепр-1" - в подчинении МВС.
    И те, и другие обвиняют не руководство МВС, а генштаб и прочее. Они ведь заинтересованы в том, чтоб утопить генералов, т.е бумажки жечь и съедать не стали бы, имхо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мда...а ты валенок оказывается не только в ПДД. Мы - мартышки. Мы делаем то, что нам разрешают. Мы - отверточное производство. И в бытовой химии и в огромном количестве другого - пиво, батончики, напитки, зубные пасты, телефоны, холодильники, телевизоры, машины. Эти технологии придумали и владеют другие. Это не наша интеллектуальная собственность!
    Ты совсем идиот?)))
    Это производится у нас. Ведь ты об этом речь вел, правда?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Конечно знаю, потому что ты наемный работник МинСтеця и тебе платят за то, что бы не видеть, что вижу я и другие люди.
    Зы. Вот смотри, простой пример.
    Есть список необходимого для ВСУ, в этом списке есть критические позиции
    Но их неплохо делают волонтеры и маленькие цеха, хоть кому дали программу (лояльные налоги, беспроцентные ссуды, ускоренную сертификацию и так далее) поддержки?
    Мы постоянно видим по телевизору, что люди делают, но не видим, что делает власть.
    - хотя нет, видим, чиновник от МО Бирюков открыл три пошивочных цеха, казалось бы хорошо, но слишком "прозоро" воняет коррупцией
    Не знаю. Ты знаешь? Или опять щаз громко ляпнешь, что "конешно нет, этой власти никуя нинадо - ясказал!" Твоя привычка уже не краснея расписываться за украинский народ - мне известна... ))

Дописів
    46 288

Типово

Ты совсем идиот?)))
    Это производится у нас. Ведь ты об этом речь вел, правда?
    Нет конечно, не об этом. Скрипи извилинами дальше... ))

Я о том, что есть украинское. Что Украина производит свое самостоятельно, не завися от желания или не желания кого то.

ЗЫ Или по твоей своеобразной логике Шкода то же наша? Мыж ее на Западной собираем... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не знаю. Ты знаешь? Или опять щаз громко ляпнешь, что "конешно нет, этой власти никуя нинадо - ясказал!" Твоя привычка уже не краснея расписываться за украинский народ - мне известна... ))
    Программы такие принимает ВР, внося изменения в Законы, насколько я пристально слежу - ничего подобного принято не было
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Есть и другое, совсем не радостное сообщение. Правда, не могу оценить источник
    http://joinfo.ua/incidents/1115763_E...ara-VS-RF.html
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Возар. Вы меня игнорите с ангарами?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Нет конечно, не об этом. Скрипи извилинами дальше... ))

Я о том, что есть украинское. Что Украина производит свое самостоятельно, не завися от желания или не желания кого то.
    Возар, ты даже красиво признавать свое балобольство не умеешь.
    тебе перепостить твой перл написанный королевишне?))
    или уже не пинать

Дописів
    46 288

Типово

.....

Дописів
    46 288

Типово

Возар, ты даже красиво признавать свое балобольство не умеешь.
    тебе перепостить твой перл написанный королевишне?))
    или уже не пинать
    Пинать ты будешь своих несчастных подчиненных, а тут пока что тупишь неподецки... иди читай что я писал женщине. Медленно... ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

А я вот думаю как было бы здорово выгнать этих дядек перед ангаром и сказать-или вы заводите машины в такой то срок приводите в порядок. или расстрел прямо возле ангара за то. что на бумагах рабочие машины. а по факту коробки
    Браво. Только так и надо!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Пинать ты будешь своих несчастных подчиненных, а тут пока что тупишь неподецки... иди читай что я писал женщине. Медленно... ))
    Даже женщина тупая понимает. что Вы пишете откровенно глупые отмазки и прикрываете бездеятельность . а может быть и умышленные действия власти
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А кто давал приказы добровольческим? На тот момент, например, "Донбасс" и "Днепр-1" - в подчинении МВС.
    И те, и другие обвиняют не руководство МВС, а генштаб и прочее. Они ведь заинтересованы в том, чтоб утопить генералов, т.е бумажки жечь и съедать не стали бы, имхо.
    ну сам подумай, если добровольческие не подчинялись Генштабу, то и письменный приказ им слать не логично, поэтому если Генштаб им что то и приказывал, то только устно, письменный они могли получить только от МВД...
    ЗЫ я даже не сомневаюсь, что там был бардак, но ответственность за этот бардак целиком и полностью лежит на Генштабе. Это его функции проводить военные операции. И то что есть люди которые поддерживают Генштаб в его отмазках от Иловайска, для меня лично дикость...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

ХЗ от ПС

УВАГА!У ЗВ"ЯЗКУ З ОСОБЛИВОЮ ВАЖЛИВІСТЮ ПРОШУ ВСІХ ДОПИСУВАЧІВ МАКСИМАЛЬНО РОЗПОВСЮДИТИ НАВЕДЕНУ ІНФОРМАЦІЮ ПО ВСІМ ДОСТУПНИМ КАНАЛАМ!
    Першим відділом розвідки ДУК ПС отримано інформацію про те, що 1 вересня рашиські окупанти планують провести крупномасштабну провокацію: планується нанести артилерійські удари по місцям скупчення дітей в прифронтових населених пунктах в окупованій зоні, які зберуться біля шкіл на "Перший дзвоник". В нанесенні ударів буде звинувачена українська сторона і під прикриттям цієї пропагандивної кампанії планується наступ рашиських військ.
    Начальник 1-го відділу розвідки ДУК ПС - "Лісник"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Возар. Вы меня игнорите с ангарами?
    да не переживай ты так.. он и меня игрнорит... это его работа..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ЗЫ Или по твоей своеобразной логике Шкода то же наша? Мыж ее на Западной собираем... ))
    Возар, Ариель производят из всего нашего, как и церозит. как и гипсокартон, как и газобетон, как молоко и так далее, а вообще мировая экономика (для тебя) давно интегрирована, не существует региональных производителей чего либо, натуральное хозяйство приказало долго жить пару тысяч лет назад

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Даже женщина тупая понимает. что Вы пишете откровенно глупые отмазки и прикрываете бездеятельность . а может быть и умышленные действия власти
    тебя уже и тетки елозят))
    не пиши дурни, тут еще много девочек))

Сторінка 42 з 1652 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті