Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 1652 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мне интересно, кто что то серьезное из техники сюда даст ... или продаст.
    Сами то сделать уже ничего не можем.
    Следовательно - уровень техники как в аборигенских войнах.
    Привыкайте.
    При желании купить можно что угодно, даже находясь под санкциями.
    А Украину ими никто не обкладывал.
    не продают напрямую?

Задействуется посредник. Цепь посредников и прочее.

Это такая мелочь, что не стоит выеденного яйца.
    Нужно только одно - желание.
    А вот с этим большие напряги были и есть..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну да, ну да.
    Главное - верить ... ага.

Дописів
    5 629

Типово

не продают напрямую?

та зачем? мобильные есть)
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Скорее напряги с умением...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    та зачем? мобильные есть)

Ага. Лично сшибался по блошатнику за десятком мобил. Бо пацанам при выезде нужны были не засвеченые трубы..

Сволочи МОшные.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

не продают напрямую?

Посредники очень оперативно создаются при закупках африканского угля и носков для тендера
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Посредники очень оперативно создаются при закупках африканского угля и носков для тендера
    А уж как оперативно рисуются и проталкиваются схемы поставок угля из домбабве и лугандона, где якобы блокада - так это даже обсуждать не стоит..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А уж как оперативно рисуются и проталкиваются схемы поставок угля из домбабве и лугандона, где якобы блокада - так это даже обсуждать не стоит..
    я думаю. мы об одном и том же
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Странный какой-то боевой приказ... В мое время такие приказы писали совсем по-другому. Указывалось не время, а время "Ч" потом плюс или минус. Определялись соседи и взаимодействие с ними. Определялись ближайшая и последующая задачи. А в представленом материале ничего такого я не заметил - так, общие фразы, что и заставляет усомниться в подлинности приказа. Кроме того, такие приказы не передаются по телетайпу, а доставляются нарочным. Ну и гриф "совершенно секретно" я не заметил. Это то, что бросается в глаза с первого взгляда. Подробное рассмотрение может выявить еще и другие нестыковки.
    То что показали корреспондентам может быть приказом переданным по системе секретной связи. Система 60 х годв, действительно из машины выходит ленточка со строчкой текста, которая наклеивается на лист бумаги. Такие системы были при штабах. Новых не поступало так шо все возможно.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мне интересно, кто что то серьезное из техники сюда даст ... или продаст.
    Сами то сделать уже ничего не можем.
    Следовательно - уровень техники как в аборигенских войнах.
    Привыкайте.
    Смотрю еще чуток и ты уже будешь прямым текстом писать
    - Раша прийди
    - Путин всех переиграл
    - Братские народы
    и так далее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    То что показали корреспондентам может быть приказом переданным по системе секретной связи. Система 60 х годв, действительно из машины выходит ленточка со строчкой текста, которая наклеивается на лист бумаги. Такие системы были при штабах. Новых не поступало так шо все возможно.
    А вообще Корбан молодец, что сохранил "для истории"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Мда... Ну я могу понять почему заламывает руки Королевишна - аааааа, тупая власть, купить ниче не могут... Но когда так поступают взрослые, позиционирующиеся себя разумными аналитиками в рамках паблика мужчины... Тем более имеющие какое то не совсем понятное отношение к армии...

Спец. связь, а уж тем более РЭБ - это одно из самых засекреченных в мире видов вооружений. Соответственно - безумно дорогое. Более того - эффективное РЭБ - это самые последние научные разработки - имеют только ведущие страны мира и их армии.

Мы ржем с ватников, когда они слюни радости пускают на слова путена о свободной продаже в военторге любой военной технике. Но когда это делать начинают украинцы...

И - о тупой власти. С первых месяцев войны, когда мы как слепые котята тыкались в Донецком аэропорту, когда ничего не работало в Иловайске, а потом, недавно, в Д****ьцево - Украина просит Америку дать, продать - как угодно выделить нам эти ср-ва связи и оборудование для РЭБ.

Новость от января.

Барак Обама уже получил список необходимого Украине вооружения, которое может предоставить американская сторона.
    Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины, экс-секретарь СНБО Андрей Парубий привез в США согласованный с украинскими силовиками список необходимого вооружения,
    которое может предоставить американская сторона. Об этом он сообщил "Голосу Америки".
    Часть – нелетальное оружие. Например, беспилотники, которые помогут нам иметь достаточно разведданных, которыми сегодня не располагает Украина. Это радары, которые должны выявлять огневые точки противника на большом расстоянии, чтобы наша артиллерия могла подавлять их. Это радиосвязь и средства подавления радиосвязи противника", – сообщил Парубий.

Нам НЕ ДАЮТ!!!! Одна из возможных причин - читайте рассказ об Иловайске. Особенно те места, где наши просто бросали технику в полях и разбегались кто куда. Таких примеров не два и даже не десять...

Особо вдумчивые могут вспомнить мелькавшую тут на форуме нашу спец операцию кажись под Мариуполем, когда непонятно какой спецназ вырезал всю охрану и угнал в неизвестном направлении сверхсекретную и совершенно новую машину РЭБ русских.

Если такую технику - современные секретные американские разработки - дать нашим добробатам и зеленым призывникам - сколько часов пройдет, прежде чем она окажется у русских? А уж они постараются...

Так вот прежде чем стонать в паблике - нассливают, суканенавижу, господа - хотя бы гуглом попользуйтесь....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Смотрю еще чуток и ты уже будешь прямым текстом писать
    - Раша прийди
    - Путин всех переиграл
    - Братские народы
    и так далее
    он уже давно так пишет.. то ты просто читать не умеешь
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

вот читаю Возара и хочется бл.ядь, купить российский флаг и кричать "Путин приди" это полный писец, как можно быть таким труслывым ботаном и еще и на что то претендовать.... какой то генератор отмазок...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мда... Ну я могу понять почему заламывает руки Королевишна - аааааа, тупая власть, купить ниче не могут... Но когда так поступают взрослые, позиционирующиеся себя разумными аналитиками в рамках паблика мужчины... Тем более имеющие какое то не совсем понятное отношение к армии...

Спец. связь, а уж тем более РЭБ - это одно из самых засекреченных в мире видов вооружений. Соответственно - безумно дорогое. Более того - эффективное РЭБ - это самые последние научные разработки - имеют только ведущие страны мира и их армии.

Мы ржем с ватников, когда они слюни радости пускают на слова путена о свободной продаже в военторге любой военной технике. Но когда это делать начинают украинцы...

И - о тупой власти. С первых месяцев войны, когда мы как слепые котята тыкались в Донецком аэропорту, когда ничего не работало в Иловайске, а потом, недавно, в Д****ьцево - Украина просит Америку дать, продать - как угодно выделить нам эти ср-ва связи и оборудование для РЭБ.

Новость от января.

Барак Обама уже получил список необходимого Украине вооружения, которое может предоставить американская сторона.
    Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины, экс-секретарь СНБО Андрей Парубий привез в США согласованный с украинскими силовиками список необходимого вооружения,
    которое может предоставить американская сторона. Об этом он сообщил "Голосу Америки".
    Часть – нелетальное оружие. Например, беспилотники, которые помогут нам иметь достаточно разведданных, которыми сегодня не располагает Украина. Это радары, которые должны выявлять огневые точки противника на большом расстоянии, чтобы наша артиллерия могла подавлять их. Это радиосвязь и средства подавления радиосвязи противника", – сообщил Парубий.

Нам НЕ ДАЮТ!!!! Одна из возможных причин - читайте рассказ об Иловайске. Особенно те места, где наши просто бросали технику в полях и разбегались кто куда. Таких примеров не два и даже не десять...

Особо вдумчивые могут вспомнить мелькавшую тут на форуме нашу спец операцию кажись под Мариуполем, когда непонятно какой спецназ вырезал всю охрану и угнал в неизвестном направлении сверхсекретную и совершенно новую машину РЭБ русских.

Если такую технику - современные секретные американские разработки - дать нашим добробатам и зеленым призывникам - сколько часов пройдет, прежде чем она окажется у русских? А уж они постараются...

Так вот прежде чем стонать в паблике - нассливают, суканенавижу, господа - хотя бы гуглом попользуйтесь....
    Ты дурак?
    Привыходе с Иловайска их расстреливали в упор, какая техника?
    Да и какая техника на тот момент была у добробатов? Кто им что давал? Кроме волонтеров и добытого в бою?
    Ты просто низок в своем обсырании добробатов, к тому же идиот.
    Основная причина - фланги ВСУ сдали позиции

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    он уже давно так пишет.. то ты просто читать не умеешь
    ну раньше он завуалировано писал, сейчас пошел в наступление

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну раньше он завуалировано писал, сейчас пошел в наступление
    ну он же не дурак... видит прекрасно, что Россия все дальше и дальше... ИМХО точка возврата уже пройдена... думаю он это понимает..
    ЗЫ Серж не за Россию, он за совок... в том виде в каком он его понимает...

Дописів
    35 019

Типово

У меня вопрос. Почему вот эти аппликации предоставлены только тем, кем представлены, т.е только одним 40 бтро?
    Я так понимаю, участников было много больше. Где ещё аппликации или ещё что?
    Простите за такой тупой вопрос.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну он же не дурак... видит прекрасно, что Россия все дальше и дальше... ИМХО точка возврата уже пройдена... думаю он это понимает..
    ЗЫ Серж не за Россию, он за совок... в том виде в каком он его понимает...
    Он за "своих", это у нас такая национальная игра с времен Кучмы и оранжевой революции
    а "свои" за россию, дадут ему флаг и будет махать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Хорошая отмазка. хоть оригинальная про нам не дают.бо мы просрём
    Опять народ виноват. военные просырают всё.что им дают.поэтому будем продолжать заламывать картинно руки.что наши глухи и слепы
    Может специально были созданы слухи.что кто-то кого-то вырезал и не давать воякам .бо вырежут и заберут
    Охрану млять тогда в три цепи поставить с пулемётами. Пулемётов и автоматов нету? Спецназа нету? Пулемётов нету? Где все супер-пупер кадровые генералы-полковники с супер-пупер пенсиями и жрущими в три горла все эти годы и продолжающие сидеть на местах? Вот пусть в три цепи охраны и отправляются охранят секретные обьекты.

Сторінка 40 з 1652 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950901405401040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті