| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и вообще эти каблуки носятся, как угорелые) видимо водил с газелей и тавронов на них пересаживают, а им кажется, что это болид)
Областные власти обещают, что новое дорожное покрытие на ул. Рабочей, которое полностью будет заменено до начала октября, прослужит городу около 10 лет.
молодцы какие)) тщательно стараются
Тут я, тут)))
круче всего 6-ю дивизию отремонтировали, еще при кучме, до сих пор еще терпимо.
Я! вчера, при съезде с центрального моста в центр, узрел новый "старый" знак над средней полосой прямо и налево. Теперь непонятно как знак согласуется со сплошной разметкой
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...1-%D0%BF/page28.2. Дорожні знаки мають перевагу перед дорожньою розміткою і можуть бути постійними, тимчасовими та із змінною інформацією.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Завтра знаки знімуть )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
побачимо)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Походу вилькуль прислушался к призывам и начал забирать свое железо......
а шо не так с этим переходом? ИМХО удобнее всем
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks