| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам тоже никто не звонил. Собрание только для родителей. Если Вы не сдавали справку или какие-то документы (мы пока не сдавали), то взять их с собой. А так, думаю, блокнота с ручкой будет достаточно. И, наверно, деньги нужны - думаю, в фонд класса сегодня нужно будет сдавать, т.к. к сентябрю родительскому комитету нужно успеть купить подарки новорожденным - в первых числах сентября в нашем классе как минимум два ребёнка празднуют День рождения.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Подготовлю детей к школе, помогу выполнить домашнее задание. Опыт работы в д/у -18 лет от воспитателя до методиста, 17 лет в школе (6 лет в частной школе). Опыт работы в семье 3года. Порядочная, без вредных привычек, энергичная, люблю детей, ответственная, найду подход к любому ребенку, помогу в воспитании и развитии. .Если Вам нужен опытный педагог -звоните , буду рада Вам помочь!
Обращаться по тел. 0939167814 Ирина Николаевна
Востаннє редагував иришка-к: 27.08.2015 о 17:09
Я такая счастливая после первого собрания))) Попали в класс к той учительнице, к которой мечтали (к кому мы попадем узнали только сегодня)! Очень понравился класс - чистенький, с ремонтом, с интерактивной доской, шкафчиками для личных вещей детей, где они смогут оставлять сменку, физкультуру, труды и т.п. При этом НИКАКИХ поборов на ремонт, кабинет, шкафчики и т.п. (после Планеты это просто сказка).
Очень нравится учительница. В общем, ттт, пока все чудесно!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Самое смешное, что сказали, что 1 сентября мы приходим в школьной форме БЕЗ вышиванок. Я чуть в обморок не упала))))
Потом решила, что моя почти годовая подготовка стоит того, чтобы слегка нарушить запрет и придти таки в вышиванках)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И у нас собрание прошло. На первое сентября можно приходить в вышиванке, можно белый верх/темный низ.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks