| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100% вы правы , там началось из-за обложки сентябрьской Офисель , что типа слишком худые и т.п. начали все комментировать ( а она ж ее презентовала как глав. ред журнала), ну она и высказалась следующим постом, но кто не читал про обложку подумал, что про всех. А в каком контексте Ким вспомнили, то думаю по ситуации с Винтур и Вог. Помните когда ее Винтур тоже не воспринимала ее, а та хотела в Вог попасть и только Кантье этот вопрос решил после их свадьбы и Винтур уже не отказала. А так да стандарты они такие как не крути.
у нее уже было подобное вроде про толстых
Вспомним про маму.
Считаю что баба при таком бабле и статусе уже давно должна была поменять хотя бы не вес, но прическу а-ля 80-е так это точно.
вот тут ей вроде лет почти как у Ксюши сейчас
а это уже из свежего
![]()
![]()
Востаннє редагував polyna: 23.08.2015 о 00:56
Мне Нарусова сильно похожа на Гребешкову))
Но даже она сделала стрижку))
![]()
Ой бляць, в шелкОвых простынях на бархатной дорожке
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Так если вкуса нет, то и миллионы не помогут.Считаю что баба при таком бабле и статусе уже давно должна была поменять хотя бы не вес, но прическу а-ля 80-е так это точно.
Как Джосс написала " в шелкОвых простынях на бархатной дорожке", до такого наряда надо ж еще додуматься. И никто ж не подсказал)) На стилиста пожмотилась?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Теперь на "call me Сaitlyn" смахивает)
А вообще - неприятное зрелище. Зачем на старости лет верхнюю губу увеличивать?
человечек - это звучит горденько
тут больше фото http://www.dezinfo.net/devushki/7446...u-xirurgu.html
Я о фото по ссылке с этого поста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30935689, если что)))). Разницу между старыми и новыми кадрами я не обсуждаю.
Кортни - ужас(((, это надо было постараться так себя испортить. Какая-то Шер теперь((
Фото знаменитостей из 90-х г.г. (на "фишках")
угадайте, кто это?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks