| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Я вчера уже заказала цветы. Выбрала красивые крупные махровые хризантемы. У старшей будет букет из 5 белых хризантем, а у маленьких - по 3 хризантемки, у одной белые, у второй желтые. Заранее оставила предоплату и "забронировала" допраздничную цену. Потом просто подойду и заберу.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Барышни, напишите еще раз, где склад канцлера находится? Вчера учительница список общих канц.товаров дала, хотим в понедельник съездить.
Девочки, в 12-й гимназии собрание без детей? Что-то надо брать с собой (документы, справки и т.п.)? Мне учительница не звонила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks