| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все очень просто. АТБ экономит на лицензиях на продажу алкоголя.
Каждые касса проходит как точка продажи. Соотвественно с пяти (к примеру) касс нужно заплатить за пять лицензий. А если сделать две "безалкогольные" кассы, то надо платить за три лицензии.
А раньше пробивали, потому шо по нашим дебильным законам на пиво лицензия не нужна была. Теперь нужна.
цены радуют, но качество продукции особенно мясной оставляет желать лучшего
а что-кто то еще покупает фарш приготовленный?герои плин...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Это же относится к любой колбасе и вообще любой продукции из рубленного мяса - пельменям, голубцам, котлетам и т.д Сейчас резко возросло предложение сырой, типа, домашней колбасы. Я такую колбасу сам делаю иногда дома. Так вот при покупке для нее самого недорогого мяса, у меня получается себестоимость на уровне их отпускной цены, а то и выше. Даже с учетом того, что им сырьё обходится дешевле, чем мне, такое чудо возможно только при некондиционных исходных продуктах.
все оно делается из сои по принципу 50/50
Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, садится за столик, берет меню , смотрит и зовет официанта:
- Хочу котлеты из рябчика, но хотелось бы кое-что уточнить.
- Да, сэр?
- Эти котлеты точно из Рябчика?
- Почти, сэр.
- Это сколько же нужно рябчиков на эти котлеты?
- Ну мы добавляем другое мясо, сэр.
- Какое?
- Конину.
- А в каких пропорциях?
- 50 на 50.
- Килограмм рябчиков на килограмм конины?
- Нет, сэр, 50 на 50, один рябчик – один конь.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Даже не мечтайте на тетму сои в современной колбасе, не про элитку же чай разговор зашел. Используя специальные препараты в колбасу добавляют самый дешевый продукт.
Купил бычки в томате "Аквамарин" (в качестве лакомства для кота). Брал с полки с ценой 9.30 грн.
На выходе из магазина заглянул в чек - пробито 13.20 . Вернулся. Оказывается их есть два вида в одинаковой расцветке - 230 и 240 грамм. И, как объяснили мне кассир и охранник, какой то нерадивый покупательвернул банку не на ту полку и она попала мне. Будьте внимательны при покупке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks