у меня тоже в личке ничего нет.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи! А можно ли еще отменить заказ по Гному?я заказывала две футболки.
Разговаривала с менеджером по вышиванкам: на складе осталось очень мало моделек, заказали новый пошив. Получат товар в пятницу. Какие получат модельки и размеры они не знают, если соберем опт заказ они сразу же в пятницу отправят. Если по наличию будет меньше минимаки, то либо отказываемся либо ждем еще, но это уже будет после 1.09. Кому реально надо получить вышиванки напишите несколько замен.Поэтому ждем пятницу. Иакая ситуация получается из-за большого спроса перед школой. Прошлый заказ быстро был собран и отправлен
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 29.11.2015 о 01:20
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Мне мой заказ нужен без привязки к 1 сентября, но надоЖду информацию
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо
подскажите сколько будет стоить такая куртка и будете ли вы еще заказывать http://www.barbarris.com.ua/novinki/lotos/
Собираем заказ по Нуи Вери! Еще 1000 грн.
Раздача заказа по Версаль планируется на воскресенье 30.08. Сейчас напишу в лс
Заказ по вышиванкам из того что есть сегодня отправили, если завтра приедут, то тоже в вс можно забрать. Прошу оплатить заказы, реквизиты напишу в лс. Если вы в лс ничего не получили, значит вашего заказа нет и замены тоже. На складе нет компьютера и они, как мне сказали, не могут бегать смотреть и менять нам позиции. Сказали если актуально, оформлять новый заказ. После 1 числа будет поспокойнее и больше вероятность получить желаемую вышиванку в нужном размере
Востаннє редагував Анджелина: 28.08.2015 о 17:57
У Вас лс переполнены.
Оплатила:
Сьогодні
22:26 **8679
Перевод личных средств 184.00 ГРН
Статус: Проведено
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анжела, вы мне сегодня звонили по вышиванке р.158 - если в Лс реквизитов нет, то её не будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks