эх мы в парк непопадаем.................
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх мы в парк непопадаем.................
по 1-2 капельки максимум.(имхо)
дело в том, что именно у маленьких деток (до 3хлет) есть вероятность воспаления.
я тоже страдаю гайморитами до сих пор и промываю постоянно.
но у нас я ЛОР и педиатр это муж и жена(родители наших кумовей) так они сами спорят по этому поводу. ЛОР вообще против промывания у малюсеньких(новорожденных) деток.
меня предупредили, я Вас. решать каждому естественно.
свем болеющим - выздоравливать!!!
мы наконец-то вернулись в город. надо приводить себя в порядок, а то одичали.
спасибо всем за ответы по санкам. буду выбирать и заказывать. а то зима уже близко, утром дубарь страшный![]()
угу, романтика..
ну, ради такого стоит и проснутся, вот только интересно будет ли его видно в городе.
мы позавчера с малым поехали кататься по селу, малый в машине задрых, а мы с папой любовались ночным небом. сейчас же звездопад, так красиво.
а сегодня буду просить нашего папу вывезти нас за город, чтоб понаблюдать за марсом.
Димка мой ночной гуляка, в 12ночи еле засыпает![]()
не очень.
мясо, свинина, я брала по 80 грн/кг, тут - 100, помидорки - 3,5 у нас - тут 6
картошка - 6 грн/кг
виноград кыш-мыш - 40 грн/кг
малина - 1л баночка - 34 грн/кг
это и рынок и магазины.
на детское питание и лекарства цены дороже гривен на 30-40 чем у нас
на весну подумываем купить вито. и в крым будет проще ездить. можно будет и велики с собой взять, и за грибами толпой выбраться....
Всем привет.
У мну (о счастье) второй день включается комп. (что-то там в железяках таки перегревается-поломалось). И я штудирую работу. Хочу основную, любимую, постоянную!! Я созрела. А работа меня, по ходу, не хочет. Таки раньше проще было. Я еще не разу до декрета не искала работу больше 3х недель. А тут... то-ли звезда не та сейчас, то ли таки дете 1 год-это приговор.
Юлька просто не романтик, а прогматик))) Мне реально нравится твоя позиция и отношение к себе, любимой)))) и я так хочу. Ток я какая-то более пессимистка получаюсь((( Ну. это так, мой взгляд со стороны. И еще, вот замечаю за собой, мне явно не хватает оптимизма и легкости какой-то. Сильно напрягаюсь даже по пустякам. Ото даже поездка на космичку, обожемойкакстрашношоделать. Нормуль все. И чего надо было так колотится?? дете пол дня вполне выжило на печеньках, пережило 2ч очереди, и даже получила кайф в обувном магазине. Оказывает, даже голодному и сонному, капризному и измотанному детю моему, доставляет громадное удовольствие примерка стопятсот пар обуви)))
а я потащусь смотреть на Марс)))) обязательно! только боюсь, не будет в городе видно. На дачу уже валит мама((( ее не подвину(((
Эх.. Крым(((
Аёнка у меня просто совершенно другой ритм жизни. Ну и романтизЬму сильно меньшает с возрастом, прАгматизм соответственно, растёт.
Ну и я чётко понимаю, что Ирка спящая с 9 вечера проснётся в 7 утра, а я смотря на Марс лягу в час. А 6 часов сна мне мало. Если я не высплюсь будет жуткая мигрень. Поэтому Марс пройдёт без меня)))))
девочки газ включили,урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! нада кушать наготовить а то кто знает шо они еще надумают
Поздравляю
На счет Марса я тоже какая-то ленивая стала последнее время,хотя Оська вы с мужем солидарная на счет этого дела и режим Вам подходит,так что дерзайте.
Приходила педиатр,сказала,что на зубы. Темпы уже нет и нос намного лучше
АЕНКА а ребенка ты с кем оставлять будешь? Или ты удаленно?
у меня же есть бабушка (моя мама) которая с нами живет. Но на нее одну-если будет посменный график (например 2/2). Если пятидневка, то мама уже не осилит и буду на полные 2 дня (с 7-8,00 до 20,00) брать няню. Во первых маме останется 3 дня в неделю быть с ребенком-уже посильно. Пусть будет время на отдохнуть, приготовить покушать. Т.к я готовить не люблю. И если пойду на пятидневку планирую спихнуть по максимум с себя готовку. А то если оставить и готовку и уборку, то с пятидневным графиком+дорога реально не останется времени на ребзя. Ну это мои таки мечты-планы. Надеюсь осуществить. Если раньше я подыскивала именно как удобная напряженная подработка абы куда и кем, абы рядом, то сейчас хочу делать именно то, что умею и люблю. Иначе теряем мы квалификацию с этим декретом. Столько пахала-пахала раньше и за зря? не хо. Хоть по деньгам (минус дорога и няня) особо не будет резонна, но хоть на перспективу. И морально я ХОЧУ РАБОТАТЬ на работе. Т.к уже не могу сидеть в этом г..н безденежье. Крышу рвет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks