Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 663 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

эх мы в парк непопадаем.................

Дописів
    690

Типово

Доброе утро!
    Вика всю ночь такое нам творила.. . Че ей не спалось-то? Истерзала меня всю, кофе не помогает, сплю на ходу.

Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вика всю ночь такое нам творила.. . Че ей не спалось-то? Истерзала меня всю, кофе не помогает, сплю на ходу.

Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
    тимур тоже пол ночи психовал, и еще какой-то байкер час ночи с диким ревом мимо нас проехал, у тимы была истерика. перепугался

кста, пока ехали сюда, над симферопольской трассой истребители летали((( это было страшно((((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это конечно да, а сколько эта мера по-твоему? сколько раз в день? сколько капель?

я конечно не лор, но в 7-11 лет ежегодно страдала гайморитами и там мне промывали так промывали нос..........так вот я не знаю как можно докапаться до уха, если ребзь сидит у тебя на коленях и ты ему обычной пипеткой делаешь кап, если сжать пипетку и отпустить то в нее отсилы меньше половины наберется

как мне объяснял педиатр, когда у взрослого заболевает горло, то ему на ранней стадии поможет полоскание с солью если полоскать раз в час, а не 3 раза в день, с ребенком тот же принцип только в нос
    по 1-2 капельки максимум.(имхо)

дело в том, что именно у маленьких деток (до 3хлет) есть вероятность воспаления.
    я тоже страдаю гайморитами до сих пор и промываю постоянно.
    но у нас я ЛОР и педиатр это муж и жена(родители наших кумовей) так они сами спорят по этому поводу. ЛОР вообще против промывания у малюсеньких(новорожденных) деток.
    меня предупредили, я Вас. решать каждому естественно.

свем болеющим - выздоравливать!!!

мы наконец-то вернулись в город. надо приводить себя в порядок, а то одичали.
    спасибо всем за ответы по санкам. буду выбирать и заказывать. а то зима уже близко, утром дубарь страшный

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, все помнят, что сегодня ночью будет Марс видно?

такое бывает раз в 200 лет, не пропустите!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

пойдем значит с пляжа смотреть)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я в такое детское время десяьтый сон вижу)))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пойдем значит с пляжа смотреть)))
    угу, романтика..
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я в такое детское время десяьтый сон вижу)))))
    ну, ради такого стоит и проснутся, вот только интересно будет ли его видно в городе.

мы позавчера с малым поехали кататься по селу, малый в машине задрых, а мы с папой любовались ночным небом. сейчас же звездопад, так красиво.
    а сегодня буду просить нашего папу вывезти нас за город, чтоб понаблюдать за марсом.

Димка мой ночной гуляка, в 12ночи еле засыпает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

угу, романтика..

ну, ради такого стоит и проснутся, вот только интересно будет ли его видно в городе.

мы позавчера с малым поехали кататься по селу, малый в машине задрых, а мы с папой любовались ночным небом. сейчас же звездопад, так красиво.
    а сегодня буду просить нашего папу вывезти нас за город, чтоб понаблюдать за марсом.

Димка мой ночной гуляка, в 12ночи еле засыпает
    Проснуться, может и стоит, но я люблю спать и спать любит меня))) как очень верно ТАШКА в своё время заметила

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Проснуться, может и стоит, но я люблю спать и спать любит меня))) как очень верно ТАШКА в своё время заметила
    так можно ;bpym ghjcgfnm многое пропустить.

хотя я сама такая, люблю поспать, но утром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так можно ;bpym ghjcgfnm многое пропустить.

хотя я сама такая, люблю поспать, но утром
    Пффффффф, та ежели я не высплюсь, то я днём всё пропущу. Ещё и на окружающих набрасываться буду

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

угу, романтика..
    с 2 сонными детьми - это не романтика, это краткосрочная вылазка))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, пока ехали сюда, над симферопольской трассой истребители летали((( это было страшно((((
    Ленчик, а ну расскажи что там в Крыму? Цены в магазах космос?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ленчик, а ну расскажи что там в Крыму? Цены в магазах космос?
    не очень.
    мясо, свинина, я брала по 80 грн/кг, тут - 100, помидорки - 3,5 у нас - тут 6
    картошка - 6 грн/кг
    виноград кыш-мыш - 40 грн/кг
    малина - 1л баночка - 34 грн/кг
    это и рынок и магазины.
    на детское питание и лекарства цены дороже гривен на 30-40 чем у нас
    на весну подумываем купить вито. и в крым будет проще ездить. можно будет и велики с собой взять, и за грибами толпой выбраться....

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет.
    У мну (о счастье) второй день включается комп. (что-то там в железяках таки перегревается-поломалось). И я штудирую работу. Хочу основную, любимую, постоянную!! Я созрела. А работа меня, по ходу, не хочет. Таки раньше проще было. Я еще не разу до декрета не искала работу больше 3х недель. А тут... то-ли звезда не та сейчас, то ли таки дете 1 год-это приговор.

Юлька просто не романтик, а прогматик))) Мне реально нравится твоя позиция и отношение к себе, любимой)))) и я так хочу. Ток я какая-то более пессимистка получаюсь((( Ну. это так, мой взгляд со стороны. И еще, вот замечаю за собой, мне явно не хватает оптимизма и легкости какой-то. Сильно напрягаюсь даже по пустякам. Ото даже поездка на космичку, обожемойкакстрашношоделать. Нормуль все. И чего надо было так колотится?? дете пол дня вполне выжило на печеньках, пережило 2ч очереди, и даже получила кайф в обувном магазине. Оказывает, даже голодному и сонному, капризному и измотанному детю моему, доставляет громадное удовольствие примерка стопятсот пар обуви)))

а я потащусь смотреть на Марс)))) обязательно! только боюсь, не будет в городе видно. На дачу уже валит мама((( ее не подвину(((

Эх.. Крым(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка у меня просто совершенно другой ритм жизни. Ну и романтизЬму сильно меньшает с возрастом, прАгматизм соответственно, растёт.
    Ну и я чётко понимаю, что Ирка спящая с 9 вечера проснётся в 7 утра, а я смотря на Марс лягу в час. А 6 часов сна мне мало. Если я не высплюсь будет жуткая мигрень. Поэтому Марс пройдёт без меня)))))

Дописів
    9 913

Типово

девочки газ включили,урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! нада кушать наготовить а то кто знает шо они еще надумают

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки газ включили,урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! нада кушать наготовить а то кто знает шо они еще надумают
    Поздравляю

На счет Марса я тоже какая-то ленивая стала последнее время,хотя Оська вы с мужем солидарная на счет этого дела и режим Вам подходит,так что дерзайте.

Приходила педиатр,сказала,что на зубы. Темпы уже нет и нос намного лучше

АЕНКА а ребенка ты с кем оставлять будешь? Или ты удаленно?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Поздравляю

На счет Марса я тоже какая-то ленивая стала последнее время,хотя Оська вы с мужем солидарная на счет этого дела и режим Вам подходит,так что дерзайте.

Приходила педиатр,сказала,что на зубы. Темпы уже нет и нос намного лучше

АЕНКА а ребенка ты с кем оставлять будешь? Или ты удаленно?
    у меня же есть бабушка (моя мама) которая с нами живет. Но на нее одну-если будет посменный график (например 2/2). Если пятидневка, то мама уже не осилит и буду на полные 2 дня (с 7-8,00 до 20,00) брать няню. Во первых маме останется 3 дня в неделю быть с ребенком-уже посильно. Пусть будет время на отдохнуть, приготовить покушать. Т.к я готовить не люблю. И если пойду на пятидневку планирую спихнуть по максимум с себя готовку. А то если оставить и готовку и уборку, то с пятидневным графиком+дорога реально не останется времени на ребзя. Ну это мои таки мечты-планы. Надеюсь осуществить. Если раньше я подыскивала именно как удобная напряженная подработка абы куда и кем, абы рядом, то сейчас хочу делать именно то, что умею и люблю. Иначе теряем мы квалификацию с этим декретом. Столько пахала-пахала раньше и за зря? не хо. Хоть по деньгам (минус дорога и няня) особо не будет резонна, но хоть на перспективу. И морально я ХОЧУ РАБОТАТЬ на работе. Т.к уже не могу сидеть в этом г..н безденежье. Крышу рвет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у меня же есть бабушка (моя мама) которая с нами живет. Но на нее одну-если будет посменный график (например 2/2). Если пятидневка, то мама уже не осилит и буду на полные 2 дня (с 7-8,00 до 20,00) брать няню. Во первых маме останется 3 дня в неделю быть с ребенком-уже посильно. Пусть будет время на отдохнуть, приготовить покушать. Т.к я готовить не люблю. И если пойду на пятидневку планирую спихнуть по максимум с себя готовку. А то если оставить и готовку и уборку, то с пятидневным графиком+дорога реально не останется времени на ребзя. Ну это мои таки мечты-планы. Надеюсь осуществить. Если раньше я подыскивала именно как удобная напряженная подработка абы куда и кем, абы рядом, то сейчас хочу делать именно то, что умею и люблю. Иначе теряем мы квалификацию с этим декретом. Столько пахала-пахала раньше и за зря? не хо. Хоть по деньгам (минус дорога и няня) особо не будет резонна, но хоть на перспективу. И морально я ХОЧУ РАБОТАТЬ на работе. Т.к уже не могу сидеть в этом г..н безденежье. Крышу рвет.
    Это хорошо,что есть мама и еще не против с ребенком сидеть целый день. А кем ты до декрета работала? Меня иногда накрывает из-за "дня сурка".Хочется иногда сменить обстановку.

Сторінка 595 з 663 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті