Уже двое стелек ортофитовских относили - никаких нареканий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже двое стелек ортофитовских относили - никаких нареканий.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Что значит-один единственный раз забежала!!! Я уже миллион форумов прочла, кучу информации о том какую обувь носить, про стельки и тд. И ,вообще-то, на форуме свобода слова. Или по-вашему тут можно писать то,что только вам угодно. И по поводу Ортофита- это мнение врачей. А вообще- сколько людей столько мнений.
Пяточку наращивают по показаниям. а не всем подряд.
не цитируйте.
На титова берут обычную стельку польскую ( бизон) и к ней наращивают ( клеют) косочки и пронаторы. Со временем такая стелька проседвет проминается, и не дает стопе лечение.
На Титова принимает врач Леонов, его жена работает в поликлинике ОДКБ на Космической....связь улавливаете?
igolo4ka, вы в ортофит ругаться ходили?
Здесь ищешь ответы,советы. А иногда натыкаешься на хамство(((. Когда просто рассказываешь свою историю и мнение. Люди, относитесь к друг к другу с уважением. Понятно почему у нас такое в стране,к сожалению. (( всем удачи и спасибо за "помощь".
P.S... Очень жаль что в итоге все-равно мы остаемся с проблемой один на один. Что с такими врачами-профессионалами((( мы сидтм на форумах и спрашиваем совета друг у друга как помочь нашим детям((((
Востаннє редагував Natala N: 26.08.2015 о 14:45
igolo4ka, вы в ортофит ругаться ходили?[/QUOTE]
нет, сами клеем приклеяли ( больше тратить деньги, время и нервы не захотела).
Пишите свою правду черным по белому. Чтоб хоть видно было. И во-первых на Титова мене не Леонов отправлял и его жена. Такие все ортопеды грамотные,что все мы тут сегодня собрались обсудить как с этим бороться. Если бы хоть один врач вменяемо сказал что делать и как правильно(обувь, стельки и тд).. а то один говорит нужно высокий берец, другой-снимите не калечте, один- нужна стелька, второй-нет.. (((( поверьте никто бы эти форумы не читал и не создавал
по простому объясню: если у вашего ребенка ножки иксом ( т.е уже колени задействованы), то нужен высокий берц. если нет, а только дело в стопе, то можно средний.
Обувь держит голеностоп, а стелька выводит своды стопы ( лечит) в правильное положение. И так нужно ходить 70% времени в сутки. Дома, в саду, в школе. Поэтому правильно ходить в сандаликах дома вместо тапочек.
Просто обувь- это если нет деформаций, чтобы они не появлялись. Начинать топать нужно в правильной обуви, или босичком на природе, а не босичком по ламинату.
Natala N, в ортофите бесплатная консультация врача, запишитесь на прием и все распросите, разузнайте, пощупайте, померяйте. бесплатно.
Востаннє редагував Ledy_O: 26.08.2015 о 15:22
та не просто. От у нас Леонов на последнем приеме показал мне, что уже коленки начали идти иксом. И добавил зарядку простенькую на коленки. При этом продолжаем только высокий берц, стелька и каблук Томаса не важен. В идеале сочетание гибкой подошвы с высоким жестким задником (как на берцах). При этом на первом приеме в коленках Х еще не было. Но мы только вот топать нормально начали. И с первых шажочков она у меня в этих берцах (арол). Дома правда без, но того, что дома она больше лазит, чем ходит, и берцы ей мешают ползать-дете псешит. От сейчас расходимся и куплю отдельно дамой что-то менее громоздкое (постараюсь найти). А сама не раз думала.. Может больше пользы было-бы на эти деньги массаж лишний на дому в частном порядке хороший???
Пока вот на осень, кстати, нашла гибкую подошву в Берегине. Только на осенних моделях в каталоге у них подошва что тракторная, а я видела подошву тоненькую, литую, легкую и гибкую. И без супинатора только... отут юмора конечно не поняла. Но задник хороший и смотрятся не громоздко и кожа не такая мягкая (для царапин), ну мне так показалась, по стравнению с ортофут.
того тут, как пальцем в небо, выходит((((
Скажу вам одно- обувь не лечит. Плкупала своей дочурке обувь с первых шагов правильную. И вот результат. У маленьких деток еще слабые мышцы. Да, обувь держит,но только ее снимаешь ножки заваливаются((. Лечит- лфк кажлый день по два-три раза в день, хождение босиком- трава, песок, галька, массажи ( и не только ног,а смины и шеи). Лазить босиком по лесенкам,шведским горкам, укрепляя таким образом мышцы ног и свод стопы. Плаванье таким деткам обязательнр, дома по возможности коврики ортопедические, хожление по гимнастической палке лфк, для каждого свои упражнения в зависимости от проблемы). Все это делаю, и палка и коврики- всё есть. Вы не думайте что я сюда пришла и сразу умничмю. Прошла кучу врачей(((- нервы ,деньги. И по сей день (ребенку 3 года) в поисках обуви и стелек(чтоб правильные,но никто ж не может сказать какие они- правильные стеььки и обувь(((). Это так расстраивает. У нас вальгусная деформация стоп и коленей. Но этого явно не видно. Т.е не запущеный случай,но всё же((. Делаем массажи, парафины,лфк, коврики.. но даже когда в год Макаренко нам ставила установку всего этого ( я понимаю что физиологически это норма до 3 лет, а потрм уже ставят это диагнозом). Но ниато из этих чудо-ортопедов не говорят мамочкам- делайте уже лфк и тд.. массажи после года для укрепления мышц. Все молчат!!!!!? а почему? Да потому что работы не было бы у них!!
А когда уже приходишь в три года- они рассказывают какая же мама я хорошая что после года массаж не делала, лфк и тд... Да я отличная мать.. но я не врач. Эти совеиы давать- это удел врачей. Я даже и не знала что такое лфк. И что такое вальгусы,варусы и тд.
Носили обувь Вуппи. Массажистка, которая работала на Космичке ( с той же Макаренко и Леонрвым- много наслышана не очень хорошего о принципах их работы,но это не моя тема) с очень сложными детьми и сейчас работает то сказала эта обувь не подходит. У нее у скмой у ребенка был плосковальгусная деформация стоп и коленей. Она убраоа всё, конечно плоскую стопу не уберешь т.к это врожленное(сформировалось у мамы в животике еще). Но все же. И она не советовала мне категорически стельки из Ортофита. А раньше на Титова 20 она делала стельки фирмы Сурсил-Орто - полустельки. Она очень довольна. Сейчас их нет. То что нам там сделали сейчас- это капец. Думала ехать на протезный за стелькой вп-2. Но почитав так и не поняла нам будут индивидуальную делать с подъемом на пяточку или как?..
Купили обувь Ecoby- (девочки ,мое мнение)- очень жесткие, прямо колодка какая-то, понатирали ребенку ножки аж до мяса(((. И сейчас спустя два месяца стала замечать что от хождения в них дочь на правую ножку начала косолапить(((. Ттт,не дай Бог. Уже прямо сил нет.
Сейчас опять я целыми днями на просторах интернета изучаю все форумы по обуви, стелькам и тд.. остановилась по отзывам и рекомендациям на обуви Польской Memo. Она идет под стельку. Или Мемовскую или свою. У нее диагнрстическая подошва. Нужно чтоб ребенок сколько-то чамов подряд походил в них без стельки и на подошве потом смртришь какой сектор начал стиратьсч(там такие выпуклости небольшие). Каждый сегмент имеет свое описание по проблеме или ее нет. Потом подбираешх в соответствии с этим стельку.
Простите что много текста и эмоций, но думаю здешние мамочки меня понимают.
Здоровья всем нашим деточкам.
Напомнили...
Мой ребёнок когда-то ходил в Ортексах модель "Весна".... 2 раза их покупала..... Колодки-не колодки суть не в этом.... У них такая подошва, что стираются и очень хорошо видно в каком сегменте проблема вроде бы..... Так вот,- у моего стиралась она АБСОЛЮТНО РАВНОМЕРНО по краю всей подошвы, не было мест где меньше или больше стёрлось....... Повторюсь, 2 раза их покупала, сначала одни где-то мес на 8-10, потом следующие, как нога выросла. Ходили дома постоянно в них. И вот помню, тоже, прочитав о стирании подошвы в проблемных местах, сижу-смотрю на них и думаю..... В каком месте у нас вальгус?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks