| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зря вы не пришли на наш обедик! Было вкусно, вкусно![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Мы на фото так смотрим на эти пироженки... как будто помер кто и мы собрались помянуть! ))
кто-нить из местных варит цепи в парафине? у котовского так славно расписано!
п.с. а то надоело постоянно ходить в боевой цепной раскраске на ногах!
il faut tenter de vivre...
Кто нибудь помнит книгу. В детстве читал. Там мужик оживил фараона и они с ним мутили. Ничерта не помню, помню было весело. Только один эпизод, что они попали под пресс, но на них были костюмы сверхпрочные. Ну и им все до лампочки. Чет захотелось перечитать. ))
Развалившись в тени деревьев, смотрю на канал днепр-донбасс...почитываю ваши посты в форуме...и не хочется дальше лезть в седло..)
Б.
А я сегодня первый раз приехал на новую работу на велике. Охране на входе говорю: "Можно я тут вел под лестницей брошу? Никому ведь не мешает?!"
— Нельзя! Тут же офис!
Пошёл к начальнику производства.
— Куда вел ставить? Он у меня сейчас столько то стоит! А работа планируется до 23.00.
— Да, забирай его к себе в комнату!
Теперь он у меня гордо стоит рядом с CPT Kodak Lotem 800 II Quantum. Кому интересно, что это, можно погуглить... )
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Малый болел воспалением несколько месяцев назад и в качестве прогревательных процедур рекомендовали прогревание парафином. Все довольно просто - на водяной бане парафин легко плавится, запаха нет, грязи никакой. Продается в аптеках в разных дозировках. Думаю сложность будет только в том, чтобы подобрать посудку, которую не жалко отдать под парафин, потому как его не сильно просто смыть потом с посуды ну и после цепи еще может и грязь какая непищевая появится![]()
меня интересует не процесс, а результат - как такая смазка будет вести себя в тех местах, где мы обычно катаемся)))))/у автора этот момент как то слабо освещен/
а в плане процесса очень сильно интересует вот это:
"А еще лучше взять немного свежего парафина и растворить его в чистом бензине «калоша»."
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks