| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экономист, скажи кому лучше станет от роста ВВП (в номинальных фантиках) вследствие ввода ВП, если этот рост, конечно, будет ?С точки зрения исчисления ВВП производство оружия, будь оно хоть атомное или бактериологическое, ничем не хуже всякого другого производства до тех пор пока кто-то (государство) платит за это оружие. Для показателя ВВП не существует морали, ему нет дела до того, что конечный потребитель оружейных арсеналов – молох войны, несущий людям неисчислимые бедствия. В этом смысле можно сказать, что ВВП – дегуманизированный показатель производственной деятельности.
Да, и что там с альтернативой "власти советов" для погибнуть ?
ЗЫ: Для роста ВВП еще можно ядреную бомбочку выпилить ... она ох и дохрена стоит ... сразу столько очков добавится ...
...мля, стоило мне подпись поменять - опять Иловайск с двумя "л" ... да што ж вы за упоротые такие мля?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, на пальцах.
Есть "зеленые" и "синие".
Выпилили "зеленые" 50 танчиков по лимону баксиков, у них ВВП аж вспух от напряжения гордости.
А "синие" выпилили 1000 гранатометиков по 500 баксиков с 20 гранатками каждый по соточке, у них ВВП никакой в сравнении.
Поехали 50 "зеленых" танчиков в атаку, и тут их за пару - тройку дней "синие" гранатометиками выпилили (уже в обратном смысле).
Угадай с трех раз, кому жратвы больше останется в результате ВВП ?
ЗЫ: Если танчики не нравятся, можно то же на самолетиках прикинуть.
... а так - да, стоить то оно стоит ... (с)
Да, у них не неисчерпаемые, но побольше , чем у нас запас. Реальная война Украиной была бы проиграна. Да, рашка бы заплатила большую цену, но неизвестно, чтобы осталось от Украины.
Про общество. Не смешите меня, какие реальные ориентиры нужно дать тем, кто ездит в Крым отдыхать? Кто поддержит, бабульки, которые только воспоминаниями о совке живут или вата, для которой здесь кровавый режим и обстреливают их не сепары , а ВСУ? Или те, кто сейчас от мобилизации в рашку бегут?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы же не читаете того, о чем я пишу. Поэтому вас и когнитивный диссонанс.
Я не защищаю конкретно Порошенко, ибо ЛЮБОЙ на его меесте, в этих обстоятельствах и реалиях делал бы тоже самое. И мне пофиг как будет фамилия Президента, я за Пороха не голосовала. Поэтому не могу быть его поклонницей априори. Но вы-то точно знаете, что кто-то, неизвестно кто, с незнакомой фамилией будет ЛУЧШЕ него. Вот я и прошу, ну, назовите эту мифическую личность. Плиз....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks