Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 405 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Глобус вместе с добробатами воевать хочет, а не мира.
    Почему, собственно, их с передовой и убирают.
    Причем воевать будут до первой писдюлины, а потом опять - спаси нас ВСУ....И — ааааа - зрадаааа....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не юли жопкой и стрелки не переводи. Ты как оцениваешь эффективность ВСУ - в количестве потерь в сутки? На сколько у тебя хватит, Чапай?
    Возар, ты хочешь от меня услышать, что во время активной фазы войны потерь будет на порядки выше? Или что?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Причем воевать будут до первой писдюлины, а потом опять - спаси нас ВСУ....И — ааааа - зрадаааа....
    Вспоминай Илловайск падла, потом будешь мычать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, ты хочешь от меня услышать, что во время активной фазы войны потерь будет на порядки выше? Или что?
    Я хочу услышать как и чем ты собрался побеждать полномасштабную русскую армию. И сколько думаешь при этом положить наших. И где в итоге окажется граница Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тупорылых идиотов не шарящих в экономике стало меньше
    Но тебя, считаю, нужно оставить, дабы молодежь видела наглядно пословицу про желудя.
    С точки зрения исчисления ВВП производство оружия, будь оно хоть атомное или бактериологическое, ничем не хуже всякого другого производства до тех пор пока кто-то (государство) платит за это оружие. Для показателя ВВП не существует морали, ему нет дела до того, что конечный потребитель оружейных арсеналов – молох войны, несущий людям неисчислимые бедствия. В этом смысле можно сказать, что ВВП – дегуманизированный показатель производственной деятельности.
    Экономист, скажи кому лучше станет от роста ВВП (в номинальных фантиках) вследствие ввода ВП, если этот рост, конечно, будет ?
    Да, и что там с альтернативой "власти советов" для погибнуть ?

ЗЫ: Для роста ВВП еще можно ядреную бомбочку выпилить ... она ох и дохрена стоит ... сразу столько очков добавится ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Я хочу услышать как и чем ты собрался побеждать полномасштабную русскую армию. И сколько думаешь при этом положить наших. И где в итоге окажется граница Украины.
    Тебе выступление твоего кумира зацитатить?
    Потерялся в информации?

Дописів
    46 288

Типово

Вспоминай Илловайск падла, потом будешь мычать.
    Ты бы слюни подобрал....

Дописів
    46 288

Типово

Тебе выступление твоего кумира зацитатить?
    Потерялся в информации?
    Ты о чем, спаситель отечества?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Экономист, скажи кому лучше станет от роста ВВП (в номинальных фантиках) вследствие ввода ВП, если этот рост, конечно, будет ?
    Да, и что там с альтернативой "власти советов" для погибнуть ?

ЗЫ: Для роста ВВП еще можно ядреную бомбочку выпилить ... она ох и дохрена стоит ... сразу столько очков добавится ...
    Сергей, один и тот тоже танк стоит одних и тех же денег, не важно, сделан он на конвейере или выпилен напильником из цельного куска руды.
    Ты о чем речь ведешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...мля, стоило мне подпись поменять - опять Иловайск с двумя "л" ... да што ж вы за упоротые такие мля?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Ты бы слюни подобрал....
    Давай не слюнявый смотаемся на базу ПС или днепр 1, расскажешь ребятам как они обосрались и как ВСУ их спасало.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мля, стоило мне подпись поменять - опять Иловайск с двумя "л" ... да што ж вы за упоротые такие мля?
    главное — нельзя недооценивать влияние вашей подписи.
    давайте что-нибудь жизнеутверждающее напишем?
    «Украина — мирная и богатая страна», например?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Ты о чем, спаситель отечества?
    Ну как, о количестве боеготовых ВСУ, технике и потраченных 50 млрд грн.
    Недавно было, не слушал? Или так плакал и сцался от умиления, что ничего не слышал?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Это многое меняет в смысле поста?
    Теперь вопрос, у кого упоротость по поводу количества букв в слове Иловайск?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та кого я защищаю? Де? Я просто не хочу разговаривать митинговой риторикой. Я хочу конкретики. Что лично ВЫ делаете, для того, чтобы народ требовал? Конкретно?
    извиняюсь,но это вышевата уже получается
    если не порох,то кто?
    а что ты сделал для .....?

вот так незаметно мы скатились к рашистам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сергей, один и тот тоже танк стоит одних и тех же денег, не важно, сделан он на конвейере или выпилен напильником из цельного куска руды.
    Ты о чем речь ведешь?
    Ну, на пальцах.
    Есть "зеленые" и "синие".
    Выпилили "зеленые" 50 танчиков по лимону баксиков, у них ВВП аж вспух от напряжения гордости.
    А "синие" выпилили 1000 гранатометиков по 500 баксиков с 20 гранатками каждый по соточке, у них ВВП никакой в сравнении.
    Поехали 50 "зеленых" танчиков в атаку, и тут их за пару - тройку дней "синие" гранатометиками выпилили (уже в обратном смысле).
    Угадай с трех раз, кому жратвы больше останется в результате ВВП ?

ЗЫ: Если танчики не нравятся, можно то же на самолетиках прикинуть.

... а так - да, стоить то оно стоит ... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это многое меняет в смысле поста?
    Теперь вопрос, у кого упоротость по поводу количества букв в слове Иловайск?
    ...у того, кто рассуждает о военной тактике и стратегии, но не удосужился посмотреть на карту ... как минимум Украины .. и еще Хорватии, Боснии и Сербии...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 629

Типово

...у того, кто рассуждает о военной тактике и стратегии, но не удосужился посмотреть на карту ... как минимум Украины .. и еще Хорватии, Боснии и Сербии...
    некогда. надо в бой.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, в России тоже не неисчерпаемые ресурсы, кроме того, в современной войне больше чем положено на единицу расстояния людей не всунуть без геометрической прогрессии потерь. Наших войск на сегодня (+ полиции и милиции с разными СБУ) вполне достаточно для ведения успешных военных действий на своей территории.
    Денежные ресурсы - может при их не полном отсутствии разумней их сконцентрировать? А не размазывать по всем дырам?
    Ресурсы - о чем речь?
    Поддержка - у нас сейчас половина потому как никто не знает воюем или нет, и самое главное за что. Дайте обществу правильные ориентиры и оно подержит.
    Да, у них не неисчерпаемые, но побольше , чем у нас запас. Реальная война Украиной была бы проиграна. Да, рашка бы заплатила большую цену, но неизвестно, чтобы осталось от Украины.
    Про общество. Не смешите меня, какие реальные ориентиры нужно дать тем, кто ездит в Крым отдыхать? Кто поддержит, бабульки, которые только воспоминаниями о совке живут или вата, для которой здесь кровавый режим и обстреливают их не сепары , а ВСУ? Или те, кто сейчас от мобилизации в рашку бегут?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    извиняюсь,но это вышевата уже получается
    если не порох,то кто?
    а что ты сделал для .....?

вот так незаметно мы скатились к рашистам
    Вы же не читаете того, о чем я пишу. Поэтому вас и когнитивный диссонанс.
    Я не защищаю конкретно Порошенко, ибо ЛЮБОЙ на его меесте, в этих обстоятельствах и реалиях делал бы тоже самое. И мне пофиг как будет фамилия Президента, я за Пороха не голосовала. Поэтому не могу быть его поклонницей априори. Но вы-то точно знаете, что кто-то, неизвестно кто, с незнакомой фамилией будет ЛУЧШЕ него. Вот я и прошу, ну, назовите эту мифическую личность. Плиз....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 268 з 405 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті