| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо был какой то прессрелиз или официальное заявление от преза или минстеця? или все молчим....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Количество рыгов и разблокированных сепаратистских счетов судьей Царевич считать не устали?
Количество мусаров, разгонявших майдан, получившие от Пети новые должности считать не устали?
Количество генералов сдававших Крым, Донбасс в 2014 награжденных Петей считать не устали?
Ну и так далее по списку...
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Главное петю свалить, а потом какнибудь наладится. Причем, нет ни одного ответа на вопросы зачем? как? кого вместо? что будет после?
Кстати, стоит обратить внимание на интересный факт - подавляющее большинство петефобов состоит из юлиных сектантов, бывших или действующих. Никого не хочу обидеть, просто статистика.
Народ,а чего вы радуетесь?
Есть компоомиссное решение- не свалить ,а требовать выполнения законов.
Вот вы петефилы пойдете требовать или по рабски будете ждать и склочничать про тимошенко,коломойского,пс и т.д?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У нас Парламентско -президентская республика. ПАРЛАМЕНТСКО...Должность Президента не принципиальна, дажее сейчас. Что сделал парламент для продвижения реформ?
Глобус, это у вас или белое или черное, для меня все сложнее, это копромисс. Мы не можем , не в силах победить рашку военным путем, и не можем согласиться с тем, что территорию оттяпали, вот и получается, нечто иное.
Так объявляем войну или нет? Пока у нас все-таки есть должность Президента, имя......
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
форумчанка в ответ на вопрос другой форумчанки вместо ответа попыталась задать баянистый вопрос, на который она регулярно получает ответ, но упорото отказывается его воспринимать)))
зы. ты заканчивай со своими сексуальными фобиями, тут не та ветка))
зы.2. А в чем ты видишь риски при управлении ВР, время Турчинова с т/з принятия правильных решений ВР было не плохим
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks