| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Замес на Правде напротив проходной НТЗ. Без жертв но сильно. Опель Омега В и какой то каблук. Каблук с частичным переворотом.
ох ты, щас такие марки авто пошли, что я даж не слышалкаблук это чтото из французского автопрома?
![]()
Наверное кто-то неудачно свернул к Нашей Правде. Там вечные траблы.
Да там вообще картинка непонятная. У Опеля сильно разбита жопа, до вытекания бензина (приезжала пожарка) и он стоял в крайнем левом по направлению с моста, а вот каблук ехал на бочине по направлению на мост, и у него в хлам передок.
Не, ну речь шла про более свежие. Точно не Фиат Дабло, но что то из этой серии. Мне кажется какая-то Реношка, хотя могу и ошибиться.
Этот каблучок ехал на правой бочине где-то от линии размещения светофор до напротив остановки. Вот только или его развернуло уже под конец движения, или в момент удара, но остановился он мордой (точнее тем что от нее осталось) в направлении на между светофором и остановкой по направлению с моста.
Народ среагировал быстро, причем в основном пешеходы, люди с остановки но и пару водителей было. Поставили каблук на колеса, быстро вытащили людей и заглушили движок.
Опель мог поворачивать к Нашей правде. А каблук развернуло при ударе.
Яж говорю - там вечные траблы из-за сворачивающих враскоряку к Нашей правде - они занимают всю левую полосу - хрен объедешь.
Я там когда сворачиваю - то слегка жмусь на разделительную, чтоб не особо мешать попутным. Но встреча там лютая - не проскочишь. Ждешь красного за стоп-линией, чтоб отсек встречный поток.
Учитывая разбитую жопу Опеля, то вроде получается другая картина: Оба авто двигались по направлению на правый берег. Опель остановился в крайнем левом ряду для заезда на стоянку АТБ, и скорей всего уже и руль подвернул. И тут его в зад угадывает каблук. Ну это просто как версия, ибо самого момента столкновения не видел, только проехавший на боку авто ну и уже последствия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks