Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 22 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 430, показано з 281 по 300.

Тема: Работа в интернете (клики)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    ну выдай свои сайтики ещё за 1 раз.
    Я похожа на попугая?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Рекомендую еще один ресурс. Регистрируемся, устанавливаем приложение(есть и для Винды, и для Андроида), запускаем и начинает потихоньку капать денежка В Евро, между прочим Делать ничего не надо - программа все сделает сама

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Рекомендую еще один ресурс. Регистрируемся, устанавливаем приложение(есть и для Винды, и для Андроида), запускаем и начинает потихоньку капать денежка В Евро, между прочим Делать ничего не надо - программа все сделает сама
    Вы уже выводили ефро?

Типово

да... это классный ресурс... сам на нем вишу больше 2-х лет.. заработал 1,5 ефро! Не работа, а сказка!!! Всю жизнь о такой работе мечтал!!!

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Максим Саенко Переглянути допис
    да... это классный ресурс... сам на нем вишу больше 2-х лет.. заработал 1,5 ефро! Не работа, а сказка!!! Всю жизнь о такой работе мечтал!!!
    А Вы где-то в моем сообщении видите надпись "Зайди и получи 10000000000000000!" ??? Написано черным по белому - будет капать ДЕНЕЖКА. Без усилий! Если делать ставку только на один ресурс, то проще с заработком в сети не связываться... Я пять лет назад на Адвего в течение месяца статей писала и продавала на 200-250$. Потом ушла в другой бизнес, стало не до Адвего. Сейчас подумываю вернуться и снова ваять вечное А кому-то проще с пифффком на диванчике...

ЗЫ Блин, мужчины, как же много стало вас тех, кто хочет быстрых и легких денег... И че вы не рождаетесь сразу арабскими шейхами?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я похожа на попугая?
    нуууу.....
    Явно не на авку...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ЗЫ Блин, мужчины, как же много стало вас тех, кто хочет быстрых и легких денег... И че вы не рождаетесь сразу арабскими шейхами?
    руки могу показать,а вот на топограмме мозга всё равно ничего не поймёте
    А "быстрые и лёгкие" бывают,только не нужно забывать о десяти годах уч**ы и трёх десятках лет практики.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

кто говорит о легких и быстрых деньгах!??? я за это время и структуру создал, и подструктуру, и почти все работают... но за 2 года 1,5 евро!??? Это даже на мобильный не хватит оплатить!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

кто говорит о легких и быстрых деньгах!??? я за это время и структуру создал, и подструктуру, и почти все работают... но за 2 года 1,5 евро!??? Это даже на мобильный не хватит оплатить!!!
    Не знаю, что и как Вы там создавали, но у меня за два дня "накапало" 2 евроцента(рефералов у меня нет). Исходя из банальной математики, на то, чтоб "набежало" 1,5 евро потребуется всего лишь 75 дней, т.е. всего лишь 2,5 месяца...

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Работаю ТУТ,работая на этом сервисе ,оплачиваю интернет,мобилку и коммуналку!никаких вложений Присоединяйтесь,заработок зависит от Вашей активности на сервисе!
    _

Типово

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    Работаю ТУТ,работая на этом сервисе ,оплачиваю интернет,мобилку и коммуналку!никаких вложений Присоединяйтесь,заработок зависит от Вашей активности на сервисе!
    опять сеоспринтовский сайт... блин... как же можно там зарабатывать!?? я цельный год на сайте сидел, и заработал аж 30 рублей выполняя примаханные задания!!! где вы находите тут деньги на оплату мобилы и интернета!???

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

опять сеоспринтовский сайт... блин... как же можно там зарабатывать!?? я цельный год на сайте сидел, и заработал аж 30 рублей выполняя примаханные задания!!! где вы находите тут деньги на оплату мобилы и интернета!???
    это не сеоспринт,заработок зависит от Вашей активности ,если читать письма и ждать серфинга,то и 30 грн. не заработаешь,нужно хорошо оплачиваемые задания выполнять,выполнение которых занимает 1-2 минуты!да и рефералов набирать нужно,чтоб заработок был норм.
    _

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

а надо было продавать тем временем камень людям ... по низким ценам ...
    так мало того:
    на этом сервисе ,оплачиваю интернет,мобилку и коммуналку!
    это на электричество, газ, воду ... если таких успехов добились там, где у Вас всего 30р за год, то по ходу нужно мастер-класс давать, организовывать кейсы ...
    юзайте мою реферальную ссылку - там задания по соц сетям (твиты-ретвиты, просмотр видео, лайки, репосты), форумам (оставить каммент/отзыв по товару/услуге/компании), блогам и т.д. ... там одно задание может на 30р потянуть, некоторые и по 700, но нужно свой прокачаный блог иметь и уметь писать "в тему", хотя многие конечно на 2-3р ))
    а так да ... тыцять на рекламку скликивая чужие деньги это "грусть тоска меня съедает"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Подскажите, какая сейчас средняя оплата за рерайт за 1000зн.?

Дописів
    260

Типово

Подрабатывала на указанных в начале темы русских буксах в свободное время и зарабатывала 200-400 грн. в месяц. Недавно открыла для себя, тоже уже упомянутый здесь, американский сайт http://www.clixsense.com/?7050867, за последний месяц мой "заработок" составил 73 долл. Научилась делать именно ЗАДАЧИ, т.к. на кликах много не заработаешь, как и везде. Из всего количества задач выполняю только самые простые. Да, было не просто во всем разобраться, т.к сайт на английском языке, но на помощь пришел гугл-переводчик, плюс очень помог форум на русском языке, где есть много полезной информации. Было очень трудно получить первый уровень, ушло очень много времени и нервов, но в целом я очень довольна этим сайтом. Больше на русские буксы не вернусь.

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Подскажите, какая сейчас средняя оплата за рерайт за 1000зн.?
    Посмотрите на Адвего

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

вот ещё САЙТИК надыбал,ЗАДАНИЯ сложные,но и оплата достойная
    _

Дописів
    260

Типово

Выводила в прошлом месяце сначала на Payza, потом на карточку Приватбанка. Проблем не возникало, деньги появлялись на карточке приблизительно через неделю. Сейчас вывод на Neteller, еще не выводила.

Типово

Люди, не ведитесь, уверен это кидалово...

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    НА trafficmonsoon можно выводить деньги на один счет палки с разных аккаунтов? Про запрет двух аккаунтов на одной машине и одном IP я в курсе.
    А подскажите как именно? Буду признателен

Сторінка 15 з 22 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті