Shaw doctores mlyat collegerunt?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shaw doctores mlyat collegerunt?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ну баян не баян, а у меня был случай. Шли мы как -то с другом, темно было и я провалился в двух метровую яму. Приятель попытался меня вытащить, но не получилось и составил мне компанию, то ли потому что я был тяжелее, то ли потому что он подскользнулся, а может просто сильнее измучился минералкой. В общем как выбрались утром мы так и не смогли вспомнить. Но матом, точно не излагали свои ощущения.)))))
Востаннє редагував Big Fregat: 25.08.2015 о 20:17
Я не против абсолютно. )) Если кто еще не заметил.
Я шо спорю? ))) По странной случайности я знаю кто такая Анфиса Чехова. Лет 5 назад я смотрел " Последний герой" И там шла некая баба по берегу океана с большим благородством шла. И она из участниц шоу спрашивает другую. А кто это идет с такими большими возможностями? А ей ответствует, что эта бесформенная корова с нулевым айкью - не что иное как Анфиса... Тут я я полюбил конный спорт... )
Зед..сюжетец недокрученный..Вот если бы это сказал Славик..а все спросили..НАШ? Мы бы почти вернули колесо на место не считая причины по которой Влад подрался с Славиком)))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
(почистив велосипед) вот так то лучше...
Б.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Серега, здорово! Спасибо тебе и - Rock on!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
чувак! не сочти обитателей темы невежливыми, но вопросы про выбор велика надо задавать тут
ну и желательно сформулировать четче ТЗ: для чего нужен велик и цифру приемлемой цены...
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks