девочки, у меня прям приличных слов нехватает, прикиньте, сегодня у нас горгаз счетчики ставил в подьезде . уехали а газ так и не включили.куда жаловатся, я в шоке просто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у меня прям приличных слов нехватает, прикиньте, сегодня у нас горгаз счетчики ставил в подьезде . уехали а газ так и не включили.куда жаловатся, я в шоке просто
у нас хрущевка и дом с газовыми колонками, когда пришел проверяющий, я спросила : "как можно зимой прожить с маленьким ребенком без газа?", ответ меня убил: "тю, у вас нет эл.чайника и микроволновки? ну, купите электроплитку", смайл рукалицо
кстати, нас тоже не оповещали, а в день отключения, за полчаса До, прицепили бумажку-обьявлении. т.е.люди шли на работу, его еще не было, а по возвращении всех ожидал сюрприз
а по поводу пустой квартиры - их это не волнует, у них мнструкция. предлагали идти в жэк и искать хозяев, но нам повезло - хозяева что-то привозили и удалось их перехватить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks