| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помощник депутата Б. Филатова, рейдер В. Астион был задержан СБУ ("рейдерство", убийства и т. п.), но отпущен судом под залог.
Востаннє редагував Dereza: 25.08.2015 о 14:06
Его тесть, криминальный авторитет и помощник Б. Филатова "Кошляк"/"Миша Глистер" будет (возможно) свидетелем по делу.
официально без линков и я могу написать всё что угодно
Так и я могу написать - злобный тролль под ником Дереза проходит по делу о массовом изнасиловании крупного рогатого скота.
За взятку суд отпустил тролля.
Решения суда нет, но (возможно) там были журналисты.
Вот с них и спрашивайте
Вменяется целый ряд "рейдерских" захватов в 2011-2015 гг. группой лиц, и избиение "евромайдановцев" в Днепропетровске во время "штурма ОГА".
Филатову и его подельникам?![]()
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_deputat?d_id=18145
помощникам депутата
о, говнометалку под выборы выпустили)
.. мля кто-нибудь честный где-нибудь остался?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да, где-то в глубине галактики...
Только что звонил с опросом "Коммунальный контроль". "Команда Корбана-Филатова поставила своих людей в руководстве всех коммунальных служб города. Согласны ли вы, что стало хуже? Согласны ли Вы, что установленные Ими тарифы очень высокие? Согласны ли Вы, что власть стала непрозрачной?" Ужасссс.
сантехники трезвые ходят в подвал, во дворе дворники выходят каждый день, клумбы благородят, залатали дорогу во дворе, косят траву на набережной, убирают мусор и старые ветки на площадках. Короче я не знаю кому как а мне прям аж в глаз било, я пальцами тыкал и открывал рот буквой О наверное недели с две-три первых когда видел такое
На бульваре славы стояли пакеты с мусором под кустами полтора(карл!) года. После смены руководства ЖКХ убрали они их довольно быстро. Но там помоему опять собрался мусов, тобишь акция разовая была. ХЗ кому как но это уже лучше чем было.
на парусе ща меняют теплотрассу. Не без рукожопства, но меняется. Посмотрим может еще и дорогу сделают после себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks