| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам завтра везут мебель для ванной Долучення 1824365
хотела вообще такую- Долучення 1824370 но цена в 1000 евров заставила сделать выбор в пользу отечественного производителя
Акация, мы так рады что вы станете ближе к нам на какое-то время ))))))))) заходьтэ в гости ))))))
так так так, поподробнее плиз завтра во скоко и где встреча в Глобе?
уряяяяяяяяяяяяяя, Оксанка, я так мечтаю, чтоб ты все таки провела познавательную встречу в парке пока все не залило дождями ))))))))))) может ты как-то выделишь времечко )))
Всем добрый денечек!
Анечке здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как там у них дела? Что-то слышно?
Димасик особенно с тюльпанами хорош! Ух невест у вас будет!
может то такие ремонтники...? Попробуй еще куда-то отдать.
А мы сегодня были на развивашках) Мы были одни. Так хорошо))) Первые 5 минут Лю брала меня за руку и тащила к двери, а в конце уходить не хотела.
ну любое без системы изофикс.
у меня такие кресла Некст конфорт и Изи конфорт. Мягкие и крепкие. Маленькое наматывается на ремень безопасности по сложной схеме, не заваливается, не шатается, а большое как бустер, просто ставится и ребенка автомобильным ремнем пристегиваешь. (но то на постарше)
Но они, конечно, объемистые. Два кресла занимают почти все заднее сиденье 111-й Лады. Я, дрыщ, бочком еле-еле помещаюсь при необходимости
Посмотрели с Пушей видео про Димку ))))) гарный хлопець!
фбнОля, печалька с пролетами, я тоже вот взяла на зиму 25й.................а оказалось что у меня кнопа ))))) до сих пор в 20м бегает ))))
блин Пушик проснулся в 14,00 а на улице жарень и че делать не знаю, толи тащится куда то щас, толи уже как обычно после ужина пойти гулять.......так она ж до ужина крышу мне снесет........
щас оседлала собаку с дивана и сидит прыгает на ней![]()
Ольчик, ты сюда забрасывай все пролетелки )))))) они быстро новых хозяев найдут )))
Девочки, а никому туфельки на дите не нужны? мы носили их совсем мало, буквально пару раз весной одели , а щас малы.
Девочки, раз пошла такая пьянка, может кто продает босоножки на мальчика? Нам надо 14 см по стельке с жестким задником, закрытым носком и желательно на 2-х липучках. Вдруг у кого такие окажутся - напишите в личку плз.
девочки, всем привет
!!!
как вы от груди отлучали ребенка? ночью заснуть не может без НЕЕ ...)))) кошмар !!!!
поделитесь вариантами ) ..
уже бы и ушла куда-то на ночь - так некуда ))
главное не бери макси кози
его по жигулям носит только так
взяли на свою голову вите
а у тимы вот такое http://klumba.com/articles/reviews/bebe-confort-axiss/
оно поворотное, удобно грузить и выгружать ребенка
за счет нижней платформы его не носит по салону как макси кози
у нас жигули 4. салон как и у семерки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks